Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Порошенко: я никогда не обещал продать «5 канал»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© HP2
Днище.

Ну, у кого я могу что-то отнять, сам подумай. Я ж не Рэмбо, я просто стреляю хорошо.
Женское очарование способно не только оставить мужа без ужина :rolleyes:
Пользуйся данным природой ;)

Работал в газетах, начав с районной и в киевской " Молодежь Украины ". В 1990 году репатриировался в Израиль.
В Украину вернулся через девять лет уже как предприниматель. Владелец медицинской клиники "РомиТаль". Также развивает проекты в недвижимости и строительстве.

Хобби
Политическая аналитика, гастрономия.
Даже не знаю, как к этому откровению отнестись. Это ж олигарх с хобби. И оченно сомневаюсь, что беспартийного в то время допустили к работе в газете.

В селе Нижнее Песчаное стреляли по окнам дома кандидата в мэры Сум Анатолия Епифанова.
Источник:

Тепловизор от пшокина использовали? :)

Не западло вам Петровича обсуждать? Он наверняк читает. И уже много времени прошло, как все собирались петицию Димоксу писать. Где присоединиться можно?
Я на одном форуме пасусь уже 10 лет, так там попросили администрацию внести в правила запрет на обсуждение форумчанами друг друга, обсуждения других тем и веток форума. Получают предупреждения и банят, начиная с 10 дней. Иначе базар. или бабушки на лавочке. Особенно некрасиво, когда обсуждают человека, который не может ответить. Так было с Хоттабыч, когда она была в самобане, теперь вот Петроффа.

а у нее, в отличии от суслика, 9 жизней

брат лонгин, вот смотри. По факту мы уже имеем "****". Осталось выяснить одну маленькую деталь - а кто его начал? Нет, вопрос конечно не принципиальный, но хотелось бы знать твое мнение.

Думаю ещё человечное в уголку осталось

Спасибо

надменность конечно возносит но падать больно

Я знаю. Есть такой недостаток. Всю жизнь страдаю, но ничего поделать с этим не могу. Кто то бухает, кто то становится великим философом на уровне темы про события, а у кого то надменность зашкаливает. У каждого свои недостатки. Люди как люди, как говорил великий Воланд.

Я на одном форуме пасусь уже 10 лет, так там попросили администрацию внести в правила запрет на обсуждение форумчанами друг друга, обсуждения других тем и веток форума. Получают предупреждения и банят, начиная с 10 дней. Иначе базар. или бабушки на лавочке. Особенно некрасиво, когда обсуждают человека, который не может ответить. Так было с Хоттабыч, когда она была в самобане, теперь вот Петроффа.

Я так понимаю, читать тему начали с предпоследней страницы?)))
Добрый вечер!

Полно было беспартийных журналистов.

Тори, давай не будем про Волоха хотя бы. Не стоит он того, честно.
Первая ссылка навскидку, сорри, вторая

Назад
Зверху Знизу