Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

1594789_800.webp

Птичка прибыла :):):)

Магнитная буря началась на Земле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В детстве помню, когда с батей на рыбалку выезжали на Северский Донец, если мыши доставали, находили нору мышиную рядом с палаткой, туда пропихивали палкой детонатор от катапульты и к аккумулятору его.

То же самое сейчас можно сделать из мощной петарды и резистора, примотанного к ее запалу.

Сырой. Вареная аж бегом пойдет.

бойцы в шоке , они в палатки заходят как к себе домой :confused:

неа, никакой , рыба расщепляет какой то фермент в организме который не восполняется , как то так:rolleyes: ее мона давать раз в месяц и то морскую:rolleyes:

Глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин предложил городскому голове Харькова Геннадию Кернесу рассмотреть возможность переименования площади им.Руднева в площадь им.Героев Небесной Сотни.

Разрыв шаблона :іржач:

1wNz1RKNFFU.webp

Самопровозглашенный "глава" оккупационной российской власти Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм.
:):):)

Коты всю жизнь ее жрали, запивая молоком и не гавкали. А теперь надо же, какой-то фермент нарисовался.
Это что-то из новомодной серии - красное мясо вызывает рак?

и?? скока раньше они жили?? и ваще коты с Египта к нам пришли :rolleyes: а там почти везде пустыня:rolleyes:

Начальником Главного управления Национальной полиции в Киевской области назначен полковник полиции Вадим Троян.

Яценюк перекрестился и сказал:
- Как мы вовремя запретили полеты российских авиалайнеров над Украиной...

В России часто можно увидеть машину с надписью: "Обама ***"
Но еще никто в них не видел Обаму! А вот *** сидит в каждом авто...

Едят они всё, даже гречку. Так что всё это байки.
А сырую рыбу давать не стоит, потому что опасность заразы.
Приварить - и нормально.

ну да , мы тоже едим все подряд , вопрос в том скока фигни мы в рот суем:rolleyes: ну я про пищу , если шо:rolleyes:

В поезде «Кривой Рог — Москва» пограничники обнаружили ********, два прицела и глушитель

Обожженная проволока отдыхает.

Нельзя котам много рыбы. У них песок в мочевом пузыре от нее образуется. А потом они не могут пописят и орут как резанные, а если им помощь не оказать, через два дня они в муках умирают.

Если вопросы возникнут почему я такой умный и все знаю, я отвечу. Это нам ветеринар сказал, когда своего кота туда возили. Ему там катетер вводили и мочу откачивали. Вместе с кровью. Когда то.

В Балтийском море у газопровода "Северный поток" обнаружена **********

Человек - животное всеядное. Все эти рассказы о растительноядных предках, фигня. Посмотри на зубы и длину кишечника.

Мы эволюционно заточены жрать, шо дают.

а кто сказал шо они травоядные:незнаю: просто или есть постоянно колбасу или мясо?? шо полезней и вкусней:rolleyes:

Ветеринары много чего говорят. Им повезло, поскольку пациенты против сказать ничего не могут.

не ну чаво ты такой фома неверующий:confused: веты щаз продвинутые , моего Пончика спасли :rolleyes: а он черепах :rolleyes:

Ветеринары много чего говорят. Им повезло, поскольку пациенты против сказать ничего не могут.

Ну как бы за язык никто не тащил. Первый вопрос - рыбой кормите? Мы дружно закивали гривами.

Мясо, конечно же. Ты такие вопросы задаешь, как будто только из пединститута к первоклашкам пришла. :D

Я к тому, что человек способен жрать все подряд. Если и *****ов отнести к человекам, то даже репу и брюкву.

ааааа, ты про этих , а я думала о котэ :rolleyes::D:D:D:D

О. Нормально. *****ы готовятся щемить врагов народа.

Ну, там, сотрудничество с империалистическими ..тьфу - ******скими разведками и всё такое.
Организации покушений на Самого ***ла..

может и получится ппокушение:rolleyes: не все же невдалые :rolleyes::D:D:D

Слежка и контракты. Что предлагает новый Трудовой кодекс

неа, никакой , рыба расщепляет какой то фермент в организме который не восполняется , как то так:rolleyes: ее мона давать раз в месяц и то морскую:rolleyes:
Не верю!
У нас на берегу одно время завелся кот черно-белый. Тогда мы ловили очень много тарани и, чтобы не заморачиваться, копали на берегу ямы с полметра глубиной и в диаметре около метра, они набирались водой сами, в эти ямы скидывали улов. Потом в конце выбрал рыбу в мешок, и готово. Удобно. Так кот повадился рыбу воровать. Ляжет сбоку от ямы и лапой, лапой ловит рыбу. Выбирает покрупнее. Поймал, аккуратно взял в зубы и понес жрать в кусты, на травку. С песка не ел, брезговал!
За лето харю нажрал, как у ротвейлера, шерсть блестит, собак бояться перестал, силу почуял. :D Года четыре он так каждый сезон кормился.
Потом тарань ушла и кот приходить перестал.
Я мамину кошку рыбой кормлю уже лет 15, и нормалек!:клас: Орет, когда не поймаю.:D

Назад
Зверху Знизу