Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

У вас пошли чисто украинские внутренние дела, я и фамилий не знаю, о ком говорите, че мне тут делать?
Расти над собой, Йурий, шо ж. :ги:

Мало общественных туалетов, чтобы утопить?
Та ну. Йурия жалко в туалете топить, а в Днепре ничё, ок.

Какая то часть Украины в войне выживет и будет нормальной унитарной и суверенной державой.
Ага, в крайнем случае Зап.Украина будет "нормальной, унитарной, суверенной... и.т.д." Украиной, а восточная что? Непризнанными рЭспубликами с зашуганным населением, убитой экономикой и вялотекущим конфликтом? Не слишком ли высока цена?

А вот при продолжении теперешнего курса Украина будет существовать но только де-юре, а на самом деле это будет вечно агонизирующая хрень типа Абхазии причем целиком от Ужгорода до Артемовска. Со всеми ****ецами рыговского режима о которых население успело подзабыть умноженными на 10, и без перспектив.
Вот и я о том же. Терпелка то у людей не резиновая. Хотели же как лучше, но получилось как всегда. Поэтому следующий этап или снова "банду гэть", или сопеть молча в тряпочку и не отсвечивать. Но мне почему-то думается, что первый вариант гораздо реальнее. И это пугает. А вот власть похоже уверена во втором варианте и в ус не дует.

12189005_927061757383931_5519676359090932349_n.jpg

Продам китель, рубашку и фуражку. Погоны не продам, повешу в рамочку

Милиция сегодня закрылась. С 8.00 юридическое лицо Национальная полиция Украины и Закон вступают в свои полномочия.

Да ясное дело, что нечего. Местных мелких ублюдков откуда тебе знать

мелких или нет - не знаю, но вчера здесь фоту увидел, дядька, все у Шустера выступал ( улыбчивый такой ), а сегодня на нарах. Делааа, однако.

А мне вот нравится ***лостанская пропаганда. Благодаря ей безмозглые новохуесосы сидят в своей новохуесосии. Хунту боятся и кредитов МВФ. И пусть сидят, ящетаю.
Им ***** на свидомых. Они в Донецке метро строить собрались, так как население растет, а городской транспорт не справляется с такой нагрузкой.
Я не шучу.

Вот и я о том же. Терпелка то у людей не резиновая. Хотели же как лучше, но получилось как всегда.
Дооо. Как всегда еще не получилось. Про "людей" даже не начинайте

( улыбчивый такой ), а сегодня на нарах.
У нас так часто бывает. Сначала улыбчивый, а потом на нарах или самоубился

Остаётся только в Днепре его утопить.
Та за шо его топить? он же почти как свой уже:D
тем более неоднократо показывал свой профессионализЪм и истинно чекистскую выдержку. Достоин медали рейха, ящитаю
Предлагаю не топить, а оставить в живых. Как раритет и образец для подражания тупорылым ольгинским стажерам.

Им ***** на свидомых. Они в Донецке метро строить собрались, так как население растет, а городской транспорт не справляется с такой нагрузкой.
Я не шучу.
Ну, вот как по мне, то пускай строят. Чим бы дитя не тешилось, лишь бы не ******о.

Та за шо его топить? он же почти как свой уже:D
тем более неоднократо показывал свой профессионализЪм и истинно чекистскую выдержку. Достоин медали рейха, ящитаю
Предлагаю не топить, а оставить в живых. Как раритет и образец для подражания тупорылым ольгинским стажерам.

Утопить надо для порядка.
Вот как я супружника своего иной раз поколачивала - не со зла, а для порядка, накосячил -получи. :D:D:D
Наградят, и утопим, одно другому не мешает.
А на расплод оставлять не, зачем на земле *****ы.

В обновленном законопроекте Палаты представителей США о финансировании Министерства обороны на 2016 фискальный год остается в силе военная помощь Украине в размере $300 миллионов.

Копейки, все равно чинушы бабло распилят.

Назад
Зверху Знизу