Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Так это ещё не всё.На зиму нужно его прикапывать или теплоизоляцию делать от морозов, а летом сколько мороки в течении сезона с ним.И от болезней опрыскай, и лозу нужно летом обрезать что бы на зиму вызрела, и поливать тоже нужно. Та гемора хоть отбавляй.
Зато каков результат в конце лета и осенью.:yahoo:
У меня четыре сорта. Я на зиму не опускаю. Пару раз было, что вымерзал, но от корешка шел по новой. Я - железячник, все примочки с виноградом осваивал путем проб и ошибок, но дело не хитрое. Хотя себя нужно перестроить. В этом году посадил еще три груши, тихо-тихо отнимаю у мамы огород, она уже не может, а рвется. Засаживаю огород деревьями. :D

Та я ж в Закарпатье, тут климат ******ейский, мороз ночью только сегодня будет может.
И у нас морозов нет. Но ведь заморозки уже были на прошлой неделе.
Не знаю, как в Закарпатье, не довелось пока побывать, а у нас река рядом. А река - это как аккумулятор. Не допускает резких перемен погоды. Сглаживает.

Не знаю, как в Закарпатье, не довелось пока побывать, а у нас река рядом. А река - это как аккумулятор. Не допускает резких перемен погоды. Сглаживает.

Ну вот те виноградники в предгорье Карпат прям, и на солнечной стороне. Дикое количество винограда ничейного, очень вкусненький оказался.

Думаешь один всех гасит?
Я знаю за одного, а клеветать на людей не люблю. А за одного *****а знаю точно, вот за него и речь.
Ты-то что сюда снова припёрся, в ***лостане тесно? Мы тут мальчиков распинаем, еси шо.

Красного вина даже полезно по немножку каждый день принимать, а в жару красное вино тоже тонизирует хорошо.До 200 мл здоровью не вредит.
Когда случился Черонбыль, я каждый день покупал Каберне, минимум 2 бутылки и заставлял родителей пить по бокалу вина с каждым приемом пищи. А жил у нас попугай волнистый. Ромочка. Летал по квартире, только на ночь в клетку залазил. Ему вино понравилось. Напивался так, что взлететь толком не получалось, но орал и в драку лез, как скрепный *****!:D

С 7 ноября, с момента вступления в силу закона о полиции, неправильно припаркованные автомобили в Украине будут забирать эвакуаторы.
:)

Что за нашествие исторических личностей с чёрно-белыми аватарами?

Окружний адміністративний суд Києва відмовив партії "Опозиційний блок" у повторному перерахунку голосів на виборах до Київської міської ради.

Про це повідомляють Українські Новини з посиланням на прес-службу партії.

"Оппоблок" вимагав визнати незаконними дії Київської міської виборчої комісії щодо встановлення результатів і провести повторний перерахунок голосів.

"Прямим підтвердженням фальсифікацій стала розбіжність цифр у протоколі Київської міської виборчої комісії "Про результати виборів депутатів Київської міської ради в багатомандатному виборчому окрузі", який був затверджений 2 листопада. Згідно з цим документом, у Києві було надруковано 2163012 бюлетенів, а видано на ділянках більше на 2165 - 2165177 штук", - сказано в повідомленні.

Згідно з документом, юристи ОБ виявили нові факти протиправних дій міської виборчої комісії, а саме: відсутність постанови міськвиборчкому про вибір друкарні, де мали друкуватися бюлетені, і порушення міськвиборчкомом процедури прийняття рішень.

Опозиція має намір оскаржити рішення Окружного адмінсуду Києва в суді апеляційної інстанції.

Крім того, вона подала заяви в міліцію і прокуратуру за фактами порушень.

Як повідомляв INSIDER, раніше партія "Опозиційний блок" виступила за перерахунок голосів в 4 районах Києва через порушення.

Згідно з оголошеними Київської міською виборчою комісією результатами підрахунку голосів на місцевих виборах 25 жовтня, ОБ не зміг подолати 5% бар'єр.

Меня черно-белые авы убили:D Так и хотся сказать-они размножаются:rolleyes::D

Anděl;53823952 сказав(ла):
Лукаш вменяли присвоение государственных денег, Мосийчуку взятку. Ее выпускают под залог, его нет. Можете объяснить?

Если подходить формально то в случае с Мосийчуком судья мог предположить что тот сбежит,а в случае с Лукаш решил что нет.Ну а так...Преступление Лукаш не очевидно,и скорей всего,увы,она избежит наказания.А в случае с Мосийчуком видео просто убийственное,и понятно что каких адвокатов не найми результат будет один.Так,предположение со своей колокольни)))Правда,это всё для некого идеального случая,когда судьи независимы и честны.В нашем случае что там да как непонятно.

Ну, я в этой теме вообще только одного знаю. *****ня не в счёт, эти априори. А из местных один такой.

Пойди в тему мрыка:rolleyes: Там новые подходы к катанию в Украину придумывают:rolleyes: Я картиночку запостила

Дык, я не возражаю. Всё, старого нет ВААЩЕ. Клон чего тогда?
Сходи в Обратную связь. И Димоксу напиши, он разберётся точно.

Пойди в тему мрыка:rolleyes: Там новые подходы к катанию в Украину придумывают:rolleyes: Я картиночку запостила

Та видела. Повбывала б.

Ну, я в этой теме вообще только одного знаю. *****ня не в счёт, эти априори. А из местных один такой.
На тебе от меня подарок!:D:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу