Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А как же с Крымом быть? Всё,окончательно слили?:rolleyes:

Скользкая тема:) Я, лично, пока не вижу пути возврата Крыма. Мы не можем часть 2-х областей взять под контроль, а тут остров вернуть:rolleyes:

"У нас", т.е. в постСССР странах, ТОЛЬКО первое лицо имеет полномочия и может что-то всерьёз (по)менять

И чёж оно(лицо) нифуя не меняет? Нет "полномочий"? :D:D:D Второй год с усердием ищет где-бы применить ? :):):)

Останнє редагування:
Чиновниця Укрпатенту добровільно зізналася в розкраданні 150 млн грн – Абромавічус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CS_t3tPXAAAtwsl.jpg

20 лет не было :(:(:(

А вот механизм возврата контроля - это вызывает смех. И, собственно, какие подразделения будут вести контроль.
А вы знаете какой механизм или другими словами -как все должно происходить? В чем смех?

Как я вижу ситуацию по возврату частей 2-х областей под контроль Украины, то не верю в то что не можем
А как вы ее видите? Т.е. мы можем, но не хотим, а чем вы это можете обосновать?

А вы знаете какой механизм или другими словами -как все должно происходить? В чем смех?

А как вы ее видите? Т.е. мы можем, но не хотим, а чем вы это можете обосновать?

Сейчас на "границе" стоят войска + пограничники. На некоторых БП стоят только военные. Думаете, они честно охраняют? Если станет вопрос об охране новой границы, начнется "*****" за контроль линии... И не между боевиками и нашими вояками:rolleyes:
Вот и весь механизм.

Кума Табачника повернули на посаду першого проректора НАУ

а не дают "добро" в Киеве
как показывает опыт, то все "добро" из Киева заканчивались массой жертв и еще большим присутствием соседей. а она нам надо? тем более, что результат легко предсказуем.

Сколько контробандного бензина идёт к нам!А разве только бензина!?
Я же не зря писАл: Кому война, а кому мать родна.
а до войны контрабанды не было? я связи не вижу, разве только новые лица подтянулись

а вы об этой примечательной стороне нашей жизни ))
Конечно:)
А на верх сколько при этом отстёгивается!!!
Делаем выводы...
+100. Здесь я согласна с тобой:пиво:

Нова Харківська міськрада: кільканадцять друзів Кернеса і "пиляки" бюджету
Харківська міськрада буде представляти собою мікс із колишніх "регіоналів", людей Кернеса, бізнесменів, які наживаються на бюджеті, та типових пристосуванців

А на верх сколько при этом отстёгивается!!!
Делаем выводы...

Во во Вот намедни: 13,5 тонн контрабандного топлива из России задержали на Луганщине:rolleyes::D:D:D
В Луганской области работники подразделения налоговой милиции "Фантом" совместно с сотрудниками СБУ и пограничной службой задержали партию контрабандного горючего, следовавшего с территории Российской Федерации.
Грузовик с дизельным топливом был задержан около поселка Меловое, сообщили в пресс-службе ГФС. КамАЗ был специально оборудован для скрытых перевозок. В кузове, предусмотренном для транспортировки сыпучих веществ, была установлена ​​емкость, куда заливались горюче-смазочные материалы.

а до войны контрабанды не было? я связи не вижу, разве только новые лица подтянулись
Контрабанда была, но сейчас зарабатывают на этом много "левых" людей, которые влились в этот бизнес во время войны. Они почувствовали вкус денег и очень трудно будет их отогнать от этой кормушки!

В Луганской области чиновники-коррупционеры отделались адмн. ответственностью

Наш суд – самый гуманный суд в мире!

Контрабанда была, но сейчас зарабатывают на этом много "левых" людей, которые влились в этот бизнес во время войны. Они почувствовали вкус денег и очень трудно будет их отогнать от этой кормушки!

В этом "деле" самый безотказный люстратор это 7.62 старый безотказный Максим, ток водички для охлаждения добавить:rolleyes::)

Назад
Зверху Знизу