Статус: Офлайн
Повідом.: 34431
Повідом.: 34431

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не я!О, еще одну песню вспомнил, группы Крематорий "Когда вернется Кондратий"
З поверненням![]()
при таком сценарии не надо быть вангой что б понимать что будет 3 майдан. История знает массу примером и удерживали власть только жестокими методами, как правило в диктатурах а при правлении непонятной демократии которая как через кривое зеркало получилась такого не произойдет так как нету того 1 кто за все готов отвечать. Как по мне примером может быть Речь Посполита. Пока были сильные короли, все ок, как только шляхта стала зажравшоюсь, коррумпированной все полетело в тартары.В общем все будет хуже и хуже. И возможно, ВОЗМОЖНО в пучине отчаянья, гиперинфляции, и оккупации русней, в самом конце - наберется критическая масса людей которые осознают что терять уже нечего и пойдут на тот самый 3 майдан и хунту.
Харьков всегда был таким, как думаешь почему Сталин не дал города героя Харькову? а потому что встречали с хлебом и солью немцев, и было 3 взятия города до полного освобождения. Сталин надеялся на то что будет поддержка населения активная а оно ***** не вышло. Так что походу здесь проблема уже так сложилась исторически что всем на все *****.Судьбу не наебешь. Этот город получит то что заслуживает.
Много лет уже мне.
А что правда глаза колет? Шо здорово задело?
![]()
А где вы были в то время? Я вот уже давно к этому времени отписывался на хф, даже тем уже тех нету
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44535546&postcount=4
Мой товарищ тоже выбрал мне *****а Януковича Президентом, как я его только не разубеждал не делать этого.Порошенко уйдет, это понятно, но пусть выполнит свою миссию. Я не буду ему мешать.
"У нас", т.е. в постСССР странах, ТОЛЬКО первое лицо имеет полномочия и может что-то всерьёз (по)менять
Судьбу не наебешь. Этот город получит то что заслуживает.
Ну, это одна часть втирает.странно, а нам вот уже второй год втирают шо гарант ниче не моет и ниче не решает
калиброванной антиукраинской ваты.
Ну, это одна часть втирает.
Вторая часть втирает, что реформы идут полным ходом.
Но я говорил не о том, кто что может ГОВОРИТЬ.
Я описал теорию, кто что может СДЕЛАТЬ.
Причём с солнечнойс тяпницей всех
Якщо не можеш зробити, то не треба і говорити.Но я говорил не о том, кто что может ГОВОРИТЬ.
Я описал теорию, кто что может СДЕЛАТЬ.
И напряжение будет нарастать по мере приближения сроков возвращения контроля над границей.Сутки в АТО: на Донетчине снова неспокойно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Трудовой кодекс: что поменялось в жизни работающего населения⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.