Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Через "четвірку Шокіна" ЄС припинив фінансувати створення антикорупційної прокуратури
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через "четвірку Шокіна" ЄС припинив фінансувати створення антикорупційної прокуратури

А пшонкин как раз в отпуск свалил.Совпадение?Не думаю.

Можешь мне поверить, что какой-нибудь никому не известный майор, или даже капитан в течение пары недель станет всем известным лидером новой революции. И никто даже не успеет понять, откуда он выскочил, а он уже будет Генеральным правителем и Великим Вождём.
Этот процесс обычно молниеносный.

Скорей бы уже. И лучше полковник.:D
Доброе утро, дамы и господа!
Ну вы и пишите - не успеваю вас читать))).

Суд сами знаете над кем постановил отпустить сами знаете кого под домашний арест на 2 месяца.
И да,это надо было видеть,так опускать жалких прокуроришек,это особое мастерство.

З.Ы.Я таки досмотрел до конца это действо.

Вот оно че, Михалыч? А мы и не знали:незнаю: Последние месяцы только об этом и твердим. Уже обвиноватились всевсе, кто только в нас камнями не кидал. И совками обзывали и кукариотами и вышиватниками и обиженным углом. А поди ж ты - мы были таки правы. Кто следующий прозреет?

Жандарм, не принимай близко к сердцу всякую ***ню. Живи в согласии с собой и своей совестью. Как меня шокомены только не обзывали - и шантажистом, и террористом. Сахарок вообще заявлял о заложниках (видать у мусоров закарпатских научился:)) А мне пох - я-то знаю, что я прав. И правда эта по-любому вылезет. Так что как гласит пословица - собаки лают, караван идет))).
Нервы свои зажми в узду
От всяких проблем не ахай
Выполнил план - шли всех в ****у
Не выполнил - шли всех *****.:)

помню пару лет назад приехала в Харьков защищать предпринимателей. наобещала кучу, защиту от произвола и прочее. c начальством посидела и в Киев.
до сих пор жду защитницу....
Она была на тот момент Президентом?!

Дядю Вову афрофорумчанина забанили, а он так любил рыбалку, правда в катухах не разбирался...
Он ещё в смыслах и принципах межчеловеческого общения не разбирается.
И лишь на фоне безмозговой рыбы выглядел как-то более-менее терпимо.

Я спросил бы о другом - как спасти рядового Reilly?

дипломат Рогозин
«От мертвого осла уши получишь»

На границе КНР и РФ нет пограничных столбов. Только ксп и система.
... и системы, набросанные пограннарядами ****

внутривенная-ме

Anděl;53814224 сказав(ла):
дипломат Рогозин
«От мертвого осла уши получишь»

Это его высказывание всего лишь поясняет, какой из хамоватого дурачка получается "дипломат".:іржач:

Саня, как ты прав! Я об этой, тогда ещё будущей власти прямо и говорил , что это ******и и война при петюне будет длиться всё время.По костям прошли во власть подонки. :(
Вот что нарыл в архиве этой темы, какой идейный только человек, а идея всегда быть у корыта:
SkwZbHgv300.jpg
Простите, а Вам лет сколько?
Этот плакатик даже для использования в сортире не годится, по причине красок вредных для ******ы и толщины бумаги.
Найдите свои фотографии с октябрятским значком, или с комсомольским. Или читающего Присягу СССР перед отправкой выполнять ДОЛГ интернациональный. Время меняется и человек меняется вместе с ним.

Назад
Зверху Знизу