Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

CS_CZg7UAAAtLjm.webp

Бравый ополченец некоего образования новороссия, уроженец Бендер, был арестован в Кишиневе, после того как заявился в аэропорт, прямиком с высокодуховного рейса из Москвы в военной форме российского образца. Помимо формы, солдат удачи имел при себе военный билет, удостоверение и символику недореспублики.

В ходе допроса выяснилось, что возвращался бравый ополченец в Молдову в отпуск, а на полях боевой славы он прослыл под позывным, а точнее - погонялом Плита.

Теперь Плиту вместо отпуска ждут томные и продолжительные беседы не только с сотрудниками Службы Информации и Безопасности, но и с прокуратурой. Повезло еще, что придется общаться с живыми людьми, а то ведь могло все закончиться надгробной плитой... или вовсе - табличкой с номерком, где нибудь под терриконом.
499689_900.jpg

499961_900.jpg

500487_900.jpg

Сучка судья съебалась на полчаса.

путин запретил муниципальным депутатам иметь иностранные активы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 3 мин.3 минуты назад
Олексій Денисюк завоював золото на кубку світу з кульової стрільби!
Вітаємо!
CS_IVf-WsAA-Agf.webp

Сучка судья съебалась на полчаса.

но мне кажется уже никто не хочет из обвинения брать насебя этот цирк.. по идее Корбана должны сегодня отпустить.
Парасюк пламенную речь сказанул.. против Порошенки..:D

Фигурное катание — весьма сложный и нелегкий в овладении, но при этом невероятно красивый вид спорта. Выступления даже не самых лучших фигуристов отмечены особой, практически неземной грацией. А если в схватку за медаль вступают, как в этом случае, признанные мастера, то изящество их движений приводит публику в натуральное
Обожнюю, слідкую за усіма чемпіонатами, навіть літала за кордон на подивитись на змагання.

А шо, Корбан вже оклигав після інфаркту?

Теперь я знаю правду:іржач::іржач::іржач::іржач:
CS_I5l9W4AAxK5Q.webp

Anděl;53794893 сказав(ла):
Че там, действительно, не понравилось, что твоих соотечественников там просто немерянно ( не в обиду тебе лично). На пляже я французского почти не слышал.
А где их не немеряно? :D

А где их не немеряно? :D

кста , в Польше как то неожиданно мало:rolleyes:по сравнению с прошлыми годами:rolleyes:

йа не знаю фейк или неть:незнаю:
Отряд Зины Портновой @zinportnovateam 18 мин.18 минут назад
В Крыму близ Коктебеля разбился самолет. 4-200.

там в коментах воть шо пишут:rolleyes:
Гуд! Цветы к посольству ****е можно не нести, еще те свежие. А в Питере уже скорбящие выходили горевать?

а я занималась , блин наверное раньше на коньки встала чем пошла:rolleyes::D:D:D
Уууу... могла стати чемпіонкою. Україні потрібні чемпіони, як, колись були олімпіоніки Петренко і Оксана Баюл.:клас:

только что инвалид АТО (на стриме суда )обвинил Пороха во лжи и сказал , что жертв войны гораздо больше, чем рисуют нам ... назвал цифры...

Назад
Зверху Знизу