Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сучка судья съебалась на полчаса.
Обожнюю, слідкую за усіма чемпіонатами, навіть літала за кордон на подивитись на змагання.Фигурное катание — весьма сложный и нелегкий в овладении, но при этом невероятно красивый вид спорта. Выступления даже не самых лучших фигуристов отмечены особой, практически неземной грацией. А если в схватку за медаль вступают, как в этом случае, признанные мастера, то изящество их движений приводит публику в натуральное
Конеш... лазурная же...
![]()
Ага...Anděl;53794848 сказав(ла):Пляж Ниццы?
Обожнюю, слідкую за усіма чемпіонатами, навіть літала за кордон на подивитись на змагання.
Че там, действительно, не понравилось, что твоих соотечественников там просто немерянно ( не в обиду тебе лично). На пляже я французского почти не слышал.Ага...
А где их не немеряно?Anděl;53794893 сказав(ла):Че там, действительно, не понравилось, что твоих соотечественников там просто немерянно ( не в обиду тебе лично). На пляже я французского почти не слышал.
А где их не немеряно?![]()
Гуд! Цветы к посольству ****е можно не нести, еще те свежие. А в Питере уже скорбящие выходили горевать?
Уууу... могла стати чемпіонкою. Україні потрібні чемпіони, як, колись були олімпіоніки Петренко і Оксана Баюл.а я занималась , блин наверное раньше на коньки встала чем пошла![]()
Вот это Сан Франциско: