Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

******* подал в отставку с должности председателя Закарпатской ОГА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та да, сепаратист ходит - надо посадить. А воры, рейдеры и убийцы - их только исключительно после татарина. Точно. Шо там щас говорят за избирательное правосудие, адвокат?
Можно весь список прикрепить к посту? И когда их привлекут?

З Єфремова зняли електронний браслет

Це зрада чи перемога?

Ладно,я ушел. Пойду ночную жизнь в Москве проверю. Завтра в рассеи выходной.

Отличное подтверждение сегодня. В Румынии недавно был пожар в ночном клубе, погибли люди. Вчера на улице миллион народу - обвиняют правительство в том что коррупция, выдавали разрешения тем кому на самом деле нельзя, требуют отставки премьера и министра внутренних дел. Сегодня правительство идёт в отставку.

Недавно в раше упал самолёт, видимо от тех состояния. Два дня президент чесался чтобы чтото вскользь сказать (это ж не Боинг, а свои рабы, перетопчутся, за Боинг ночью бегал выступать), кто в ****е что требует?

Та ***ть, сколько можно банить Вольдемара. :ганьба:

Недостаточно причесать миллионники и внедрить (распилить) айгов чтобы быть ментально Европой

В ОПЕК прогнозируют подорожание нефти

Сбор подписей под петициями на сайте президента был заблокирован
Подробности читайте на УНИАН:

Khatia Dekanoidze , недавно еще мой советник и одна из лучших в нашей команде реформ..а с сегодня - новый глава Национальной полиции Украины! Только что Кабмин утвердил мое предложение. Я этому очень рад!
Бескомпромиссные реформы с Хатией на посту главы полиции и всей нашей командой по местам будут продолжаться интенсивно!

12188778_926170527473054_20263452_n.jpg

Грустная бабенка, наверно сама засыпает? нету радости к жизни:D

Можно весь список прикрепить к посту? И когда их привлекут?

Ты когда спрашиваешь, контекст видишь? Или на определенные слова реагируешь? Мы ващето за геннадиякорбана общались и прозу Анны Ахметовой изучали. А список еще не готов. Геннадия Олеговича, например, спасают от места в списке. Не доверяют наверное. Расколется еще. Тот, кто его породил, тот его и убъет. Не трожьте лидера партии.:D

Назад
Зверху Знизу