Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Да не, проёб территорий и возврат проклемлёвских овощей. :(:rolleyes:

Тоже очень боюсь такого развития событий. А все к тому идет...

скажи это в соседней теме, когда будут оскорбления и унижения тех, кто несогласен с линией президента.

Я тебя там встречал, почему сам не скажешь?:D

к петру подобный расклад тоже можно приложить легко

Сослагательные наклонения здесь не годятся. Против Порошенко НЕТ сегодня уголовных дел. А против овоща - есть и не одно.

Инфу к делу пришить надо еще

Вот!:клас:

Какая информация? Повторяю, какую статью УК нарушил татарин, что он должен сидеть?
Рэкет. Рейдерство. ********. Экономические преступления.
Общая отвратительность.

Откуда ты знаешь? С тобой делились инфой в СБУ?
Вольдемар, я повторяю: там на каждого из нас есть папка, в которой много чего. Так мы кто - форумные *****ы?
А тут ринатик.

Добавлю - свидетели от ужаса разбежались, а матер. и вещественные доказательства проданы-подарены Януковичами самому фигуранту

У Рината негласный иммунитет. Мариуполь остался украинским потому что он был под протекцией Рината.

Общая отвратительность.

Вольдемар, я повторяю: там на каждого из нас есть папка, в которой много чего. Так мы кто - форумные *****ы?
А тут ринатик.

В каком суде лежит обвинительное заключение? Ась? Поднимите мне веки, хочу увидеть!:D
Да на здоровье, пусть себе лежит. Папка превращается в ПАПКУ, когда обвинитель зачитывает: "... такого то числа, вольдемар и Лилит, вступив в преступную связь и вооружившись гранатометом РПГ -18 "Муха" пытались..."
А пока это всего лишь макулатура и страшилка для людей с неустоявшейся психикой типа Федоса.

Общая отвратительность.
Вот пример:
Налоговики возбудили дело о краже Ахметовым 10 тысяч вагонов
Сб, 17/10/2015 - 17:10

С помощью Януковича Ринат Ахметов фактически украл у «Укрзализныци» 10 тыс. грузовых вагонов. Спустя годы правоохранительные органы принялись расследовать эту махинацию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

91e71fb092bf.jpg

Вот и мне это интересно.

Правильно. А преступником когда можно человека считать?

Нигре плохо у него кризис веры. Видит что творит ШГ.

Твоя жалкая боль - наслажденье для нас. :фак:

Брешешь! Нет у меня кризиса веры! Я в Украину верю.
Хошь, букварь подарю? Наслаждение пишется через "И" а не через мягкий знак. Ты часом не из РФ? Там в основном такие грамотеи ...:D
А пока наслаждайся, убогий!:фак:

Это Вы так думаете? А может потому, что полк Азов помог?
Не помог бы, если бы в Кремле поставили задачу взять Мариуполь. Мариуполь нужен Ахметову как украинский порт что бы вывозить свою продукцию, в том числе и с работающих заводов на территории ДНР. России это продукция не нужна, так как сами сокращают обьемы производства металлопроката. А с порта ДНР ни одна страна не примет груз. Это рассказывал один из руководителей проектов Новороссия Бородай. Не будет украинского порта - заводы на территории ДНР остановятся. :)

а я вижу шо зло для Украины - порошенко.
вот и всё.:)
и это демократия, детка, еслишо, и вы ее диктатурой, как в ***лостане, не замените никогда.
И в чем зло Порошенко, в том что олигарха беню взял за яйца?)
И это про демократию говорит тот кто пи*дел, что всех надо расстреливать?) Так это и есть методы диктатуры и ***лостана.)

Назад
Зверху Знизу