Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Кто то может подсказать насколько это соответствует действительности?

11057450_188570711479206_8830079734995669961_n.jpg

Кто то стуканул.

Эта картинка оскорбляет шоколадные чувства верующих бак.

Я стуканул. Вы больны оба!

та ****а ота проклятущая стукнула :D
не зря своих 30 поганых получает....
Когда и сколько прикажете получить? :eek: Как интересно, расценки покажи, звездобол!:D

Forbes. Україна

В Нью-Йорку вирішили провести експеримент: хто швидше добереться з точки А в точку В - Casey Neistat на шикарному McLaren 675LT чи Lucas Brunelle велосипедом.
Але, чесно кажучи, нашу увагу привернула футболка Лукаса...

ладно, проехали - стуканул ложкин

Что значит, проехали?
Ты паскудишь Президента моей страны. Я за него голосовал. И я не могу спокойно смотреть, как всякая лобковая вошь пользуется безнаказаностью и поносит в адрес Президента.:диявол:

Ты паскудишь Президента моей страны. Я за него голосовал. И я не могу спокойно смотреть, как всякая лобковая вошь пользуется безнаказаностью и поносит в адрес Президента.
Пусть не заслуживает этого.
Если шо-петя ***ло. Жмакать буряк разрешаю.

Пусть не заслуживает этого.
Если шо-петя ***ло. Жмакать буряк разрешаю.
Заслуживает он или нет - мы узнаем не завтра и не послезавтра. Для того, чтобы так остервенело гавкать, нужно располагать информацией в гораздо большем объеме, чем у ****оса!:диявол:

Anděl;53792077 сказав(ла):
Клюев, Клинчаев и остальная Ко мило улыбаются
Интер-р-песно, что афрореволюционер споёт, когда закон форума восторжествует против него лично, как нарушителя-рецидивиста

за януковича тебе тоже было обидно , как за президента твоей страны , когда его паскудили?
+100500

за януковича тебе тоже было обидно , как за президента твоей страны , когда его паскудили?:)
на майдане было такое, шо эти детские забавы не попадают:)
Нет. Я видел, что овощь - зло для Украины. Да и не голосовал я за него.

Ок. Тогда обоснуй, почему до сих пор не сидит ахметов.
Не знаю.
Ему уже предъявили обвинения? Только забыли закрыть?
Или твоего слова, что он - преступник, достаточно?;)

Для того, чтобы так остервенело гавкать, нужно располагать информацией в гораздо большем объеме, чем у ****оса!
У нас есть информация. НИКТО не сидит.
Зато Корбана взяли за ****, как только Беня залупился с петей. Совпадение? Не думаю.
А то, что отвод заявили ужее энному судье, и отвод оказался обоснованным, иначе ничего б не получилось, говорит о том, что прокуратура у нас состоит из тупорылых папиных сынков, получивших дипломы от фонаря и место в прокуратуре которым купили папы.

Не знаю.
Ему уже предъявили обвинения? Только забыли закрыть?
Или твоего слова, что он - преступник, достаточно?
Нет.
И за полтора года не нашли ничего, хотя - повторюсь - у СБУ на них всех полно инфы. Просто пользуются они ею по заказу.

У нас есть информация. прокуратура у нас состоит из тупорылых папиных сынков, получивших дипломы от фонаря и место в прокуратуре которым купили папы.

Какая информация? Повторяю, какую статью УК нарушил татарин, что он должен сидеть?
С этим согласен, прокуроры давно превратились в места сбора денег.

Нет.
И за полтора года не нашли ничего, хотя - повторюсь - у СБУ на них всех полно инфы. Просто пользуются они ею по заказу.
Откуда ты знаешь? С тобой делились инфой в СБУ?

а я вижу шо зло для Украины - порошенко.
вот и всё.:)
и это демократия, детка, еслишо, и вы ее диктатурой, как в ***лостане, не замените никогда.

Демократия - это соблюдение законов, а не бесстыжий лай на форуме. Не нужно путать!:диявол:

Назад
Зверху Знизу