Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Российская электроэнергия подорожала для Украины на 3,3%, - НКРЭКУ
Украина, возобновившая импорт электроэнергии из России после месяца перерыва, в ноябре будет покупать ее на 3,3% дороже, чем в сентябре 2015 года.
:рл:

А виновата ТОЛЬКО СУДЬЯ-***********, которая ******а потребовать всего-навсего привод подсудимого на сегодня, на который надо было минут 40-50

Цирк ,который впрочем наглядно показывает что на закон плюют все работники так называемой правоохранительной системы - начиная от мусора-сержанта и заканчивая судьей.

Цирк ,который впрочем наглядно показывает что на закон плюют все работники так называемой правоохранительной системы - начиная от мусора-сержанта и заканчивая судьей.

Верно. И не только плюют, а тривиально НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ ПО ЗАКОНУ.
Разучились. Так как форма работы ПО ЗАКОНУ никогда не была востребована, а была, наоборот, вредна карьере!

А виновата ТОЛЬКО СУДЬЯ-***********, которая ******а потребовать всего-навсего привод подсудимого на сегодня, на который надо было минут 40-50

Со своей стороны все грамотно сделала. Напряжение только бы нарастало. Еще надо получить указания и согласовать действия с прокурорами, а то прокуроры ни рыба-ни мясо, что бы глупо не выглядеть, тупо забивая на доводы адвокатов, без всяких обьяснений.

12187739_1658554061026597_3872825137532390689_n.jpg

Как ты надоел... Ты болен!

Со своей стороны все грамотно сделала.
Нет, не грамотно.
Она ОБЯЗАНА была потребовать привод НЕГАЙНО, но попытаашись проскочить между струйками, вдруг зачитала в последний момент "... на 15 годин 5 листопада"... и всё... понеслось ... всех сорвалО с катушек от привычного судейского беспредела.

Сирия - цветочки: россия заявила о начале помощи братскому Афганистану

Этот город обречен...

Только что заходил сосед, спрашиваю за кого голосовал.
-За кернеса.
-Почему.
-Он для людей все делает...
-Что именно делает?
- Сам посмотри, на соседней улице фонари горят, скамейки всюду поставил, площадки детские. Для себя наворовал уже, теперь для людей все делает, а нового выбери сразу красть начнет...
.
-занавес и пинок за дверь...
.
Это мой диалог со студентом университета, молодым и как я до сих пор думал толковым парнем...

Ну если ты смотрел, то адвокаты настаивали на освобождении Корбана из под стражи, так как это незаконно.
Это ты выхватил кусок, который тебе понравился, но недопонял.
Они просили ХОТЯ БЫ привод в суд, на который надо "очень мало времени - всё в центре города" .
Обещали навiть дать свой транспорт, сопровождение, если прокурорам не на чем ехать

На горизонте грузинский вариант :(

Ошибка Порошенко - взялся за Корбана, не упаковав ДО этого 20-30 рыгов.

Если бы напаковал обилие знатных рыгов, то задержания ГепоКорбана никто просто не заметил бы, кроме его еврейских родственников

Этот город обречен...

Только что заходил сосед, спрашиваю за кого голосовал.
-За кернеса.
-Почему.
-Он для людей все делает...
-Что именно делает?
- Сам посмотри, на соседней улице фонари горят, скамейки всюду поставил, площадки детские. Для себя наворовал уже, теперь для людей все делает, а нового выбери сразу красть начнет...
.
-занавес и пинок за дверь...
.
Это мой диалог со студентом университета, молодым и как я до сих пор думал толковым парнем...

В Харькове это подается как Божья благодать. Иного не может быть.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53791099&postcount=1430

Корбан находится под арестом более 72 часов. Где закон?
Нужно либо отпускать, либо предъявлять обвинение, если закон для всех один. Мне лично Корбан глубоко неприятен, но если у нас торжествует закон, о чем нам постоянно вещает Президент, либо беззаконие.
Страшно подумать, ЧТО можно сделать , при желании, со мной, если так беспардонно расправляются с совсем не бедным и не простым человеком, пусть и мерзавцем, на мой, субъективный, взгляд.
P.S. Любопытно, что, видя происходящее, думают в привыкшей исполнять ЗАКОНЫ Европе о нас, и о наших европерспективах?

Назад
Зверху Знизу