Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Постановка под названием "задержание "особо опасного преступника" Корбана" стоила не менее 2-2,5 миллионов бюджетных гривен.

Судите сами: на задержание Корбана руководство СБУ посчитало необходимым отправить 500 своих сотрудников – в полном обмундировании. Которые в Днепропетровск отправились не пешком - а на машинах и геликоптерах. Полет вертолета всегда был удовольствием недешевым. А нынешние цены на бензин сделали дорогой затеей и заправку автомобилей.

Действительно ли так уж необходимо было задействовать полтысячи силовиков? Сомневаюсь. Корбан в последние несколько недель много времени проводил в Киеве. Почему за ним не пришли здесь? Провести задержание можно было тихо и спокойно – для этого за глаза хватило бы 5 – максимум, 10 сотрудников.

Я уж молчу о том, что в правовом государстве человека, к которому есть вопросы, сначала приглашают на разговор. А если уж он не является – тогда и задерживать можно… Молчу и о том, что подобных масштабных операций по задержанию сепаратистов или отпетых бандитов мы почему-то не видим.

Всю эту показуху с задержанием Корбана я не могу объяснить иначе, чем попыткой спасти остатки репутации генпрокурора Шокина, который балансирует на грани отставки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всю эту показуху с задержанием Корбана я не могу объяснить иначе, чем попыткой спасти остатки репутации генпрокурора Шокина, который балансирует на грани отставки.

о какой репутации может идти речь?

Четвертый раз закладывать побежишь?
Ещё успеешь ответить - ты о чём именно?

P.S. Вообще-то не понимаю, зачем ты так рвёшь своё старческое сердце по столь пустому поводу?!
Для сведения - ни по одному ничьему клону я никогда не обращался к админам.
Меня это не касается

ТОЛЬКО ПО ЛИЧНЫМ ОСКОРБЛЕНИЯМ.
Но сегодня впервые изменю правилу.
Ты очень просишь, даже требуешь.

Anděl;53789826 сказав(ла):
о какой репутации может идти речь?

Когда с Порошенко начинают говорить о Шокине, тот переходит на повышенные тона и кричит что Шокин нормальный прокурор. Это вчера Соболев рассказывал. :D

Посмакую ещё разок дерзких и молодых адвокатов Корбана ;)

Гурманам советую)

Когда с Порошенко начинают говорить о Шокине, тот переходит на повышенные тона и кричит что Шокин нормальный прокурор. Это вчера Соболев рассказывал. :D

может это он?
Любой с улицы накосячит похлеще Шокина, 100%. И сколько их с улицы брать и какой периодичностью? Каждый день прокуроров менять? Каждую неделю? Месяц?

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер прокомментировал возможную отмену санкций против РФ.

Штайнмайер считает, что возможная отмена санкций в отношении Москвы не будет означать автоматического улучшения экономических отношений между Германией и Россией.

Об этом он заявил в интервью изданию Neue Westfälische.

"Многие вещи связаны со слабостью российской экономики и не улучшились бы автоматически при завершении санкций", - отметил Штайнмайер. В качестве аргумента он привел падение объемов торговли между Россией и Китаем, а также общее ухудшение показателей экономики РФ.

Однако, как отметил Штайнмайер, "в руках России - решить вопрос санкций путем реализации Минских договоренностей". Глава МИД Германии считает, что участники переговорного процесса по урегулированию конфликта на востоке Украины - "на правильном пути", поскольку уже два месяца стороны конфликта придерживаются режима прекращения огня, а перенос боевиками «выборов» дает шанс стабилизировать этот режим и добиться дальнейшего отвода вооружений.

И снова путенвсехпереиграл! И снова многоходовка!🇦🇬
В ответ на решение международных судов такой себе путлер подписывает указ о возможности ограничения иммунитета на собственность иностранных государств на территориии Мордора!🇦🇬
Побегут теперь буржуины из Мордора, как от чумы!🇦🇬🇦🇬🇦🇬

Прокуроры не выдержали даже первых, пристрелочных залпов адвокатов)))

трансляція судового засідання у справі Корбана

Посмакую ещё разок дерзких и молодых адвокатов Корбана ;)

Гурманам советую)

Без шансов для прокуратуры.Эх,их бы еще в европейский суд затащить,да по полной всю прокуратуру...

Видать Шокин крепко держит за яйца Петра Алексеевича :D

Назад
Зверху Знизу