Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я сказал. И другой любой, кто зайдёт, скажет, кому срала
Давай, найди этого другого.
Ау, камрады. Кому и тут писала гадости и кидалась буряками?
А ты будешь ****еть - будешь получать, стукач.

Нет. Я таким не страдаю. Но если у тебя есть интересная куколка, можешь мне прислать. :ги:
Одна любимая осталась.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"А вон дантист-надомник, Рудик, у него приемник "Грюндиг" Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком"

Он же почетный гражданин Германии. Ни за что не платит!

Если следовать правилу "Истина дороже" то, когда то с Торькой выяснял ху из ху, то наоборот она мне в ЛС писала очень корректно, даже ни одного матюка не было.
Не верю! Ни одного?
Это ж как она тебя презирает!:D Все по уставу!:клас::D:пиво:

она мне в ЛС писала очень корректно, даже ни одного матюка не было.
Значит ты недостаточно творчески подходишь к делу и слабо Фиме солил одно место. Учись более смертельному общению (и без матов) :)
От меня Фима бьётся в истериках, при этом не применяю ни слова мата, а Фима - только грубость и мат

Циля Зингельшухер

Цырк с дрессированным сурком

Украинский краснознамённо-жовтоблакытный оперы и балета им. Архитектора Пшонки шапито представляет пьесу с открытым финалом…

Акт первый

Конфликтолога от политики, замешанного в патриотизме, мутных делах средины 2000-ых, и прочих превышениях полномочий, вяжут с участием полтысячи модно экипированных спецназовцев. Девственно чистые броневики, которых воины-фронтовики видели только по телевизору на военном параде, прилагаются. Взращённую подозреваемым плантацию укропа уничтожают по всему Днепропетровску.

Внезапъ-но. Перед вторым туром мэрских выборов в этом городе. И после неожиданно удачного результата политсилы, слишком бодро критикующей Лидера нации. «Никакой политики» - виновато рисует на декорациях бывший политзэк Луценко. Хор миллионеров, исключительно в рамках «солидарности» подпевает ему во все глотки.

Часть публики ожидала подобного сюжетного поворота, но недоумевает, выдвигая претензию - а где остальные участники массовки в наручниках? Где клоуны с прошлого сезона, обобравшие зрителей до нитки, не выходя из образа? Партер шокирован тем, что давно было обещана постановка с другими эквилибристами на доверии и просто обычными карточными шулерами, а конфликтолог-агроном лишь предлагался в довесок, как замыкающий первую сотню гораздо более заслуженных артистов. Многие требуют вернуть деньги за билеты, уплаченные авансом ещё в мае 2014-го.

Галёрка, зарезервированная профсоюзом Министерства правды, оргазмирует. Обсуждая верхушку айсберга, они не замечают его обросшей тиной, прилипалами и паразитами подводной части.

.......

Денис Бигус
40 мин. ·
Новости юриспруденции: Швейцарская прокуратура продолжает расследовать взятку депутата Николая Мартыненко только потому, потому что он не может перевести фразу "Я решительно невиновен" на немецкий или романшский.

Денис Бигус
49 мин.
Вчера приговорили генерала пограничников, известного упыря Олега Лантвойта. Взятка, 10 лет, вот это всё.

Мой пост был бы очень восторженным, если бы сегодня ВР не отказалась проводить расследование по корешу Яценюка Николаю Мартыненко, так как он "решительно отвергает обвинения в коррупции" (к счастью, Мартыненко не может перевести фразу "я решительно невиновен" на немецкий, так что Швейцария расследование продолжит).
Из этого мы делаем вывод, что радоваться рано и Лантвойту просто не хватило решительности (и денег на Народный фронт).

Трошки перемоги

Суд вынес приговор экс-генералу Госпогранслужбы: опубликованы фото

Дарницкий районный суд Киева 3 ноября вынес приговор бывшему генерал-лейтенанту Госпогранслужбы Олегу Лантвойту за получение взятки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Бывший директор Департамента материально-технического обеспечения администрации Государственной пограничной службы Олег Лантвойт признан виновным в получении взятки в размере 349 100 грн.

Он приговорен к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества, с лишением права занимать организационно-распорядительные и административно-хозяйственные должности сроком на 3 года с лишением воинского звания генерал-лейтенант.

Лантвойт был взят под стражу в зале суда.

117fcf026a4d68b67e0643d59fe8896f.webp

af99887026468305f26c57640693b15c.webp

7c55c36a6b2ea819e0e77c0c5c3ba5d9.webp

11220472_895473723876581_4651382732408573976_n.jpg

Роман Шрайк
1 ч · отредактировано ·
"Верховная Рада и партия Народный фронт не проводят расследование в отношении Николая Мартыненко, так как он "решительно отвергает обвинения в коррупции", заявил премьер-министр Арсений Яценюк"
лайфхак. нужно корбану подсказать.

Назад
Зверху Знизу