Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я сегодня интервью Березы смотрел, этот тот который бывший комбат Днепра, сказал Корбана комментировать неэтично, так как Корбан, по его словам, говорил много гадостей про него. Я думал они одна банда!? :незнаю:

А какой цирк устроили с повреждениями от пуль в стекле. :D

Новинский и Королевская в ВР. Жду, пока им вручат повестки:попкорн:
Новинский пришел в Раду, но повестки для себя там не обнаружил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шокина в ближайшее время менять не будут. А повести бывшим региональном не то что фарс, а просто *****дели для красного словца и забыли.

Anděl;53774688 сказав(ла):
Новинский пришел в Раду, но повестки для себя там не обнаружил
Он сказал у прокуратуры вопрос к нему как к свидетелю, в деле где его фирма является пострадавшей. :D

Останнє редагування:
и ваще кухня пережиток прошлого
День добрий,всім.
Шо не рабатаємо,чи на обіді?:D

ШОК! Арабский телеканал открыто заявил, что самолет А 321 был подорван русскими мясниками
В прямом эфире арабского телеканала Альджазира прозвучало мнение, что радиоуправляемая бомба была заложена в российский самолет А 321 еще в Санкт-Петербурге, поскольку сделать это в Египте было попросту невозможно! Судно никто в аэропорте Шарм эль шейха не осматривал и доступ к нему имели только русские специалисты.

А чего удивительного?
В Мацкве лимиту взрывали? Да! БВ Ьеслане детей шмелями сожгли? Сожгли!
Ради святого путлера на все готовы!

Серед терористів паніка: Списки зрадників “злили” в МВС УкраїниПУ

Листопад 3,2015

У Донецьку бойовики навіть спромоглися заарештувати “українських шпигунів”.

Так зване “МГБ ДНР” проводить масштабне розслідування з метою встановлення осіб, причетних до витоку в правоохоронні органи України списків членів “Мир Луганщині”, головою якої є Плотницький. Про це повідомляє у своєму Facebook керівник групи “Інформаційний спротив” Дмитро Тимчук, зазначають Патріоти України.

Одночасно в Донецьку заарештовані двоє “українських шпигунів” з числа співробітників “МГБ ДНР”, яким інкримінується продаж українським спецслужбам бази даних на співробітників “силових відомств ДНР”.
Також відразу в декількох населених пунктах, що знаходяться під контролем “ДНР”, відзначаються масові випадки дезертирства співробітників так званого “МВС ДНР” з числа колишніх міліціонерів України, які перейшли на службу до бойовиків.
За словами Тимчука, в декількох випадках дезертирам вдалося при цьому знищити “документи обліку” в “органах МВС ДНР”, де вони проходили службу.

Это только другие у него сцыкливые! Точно, - баба, заметь, не женщина!
во всяком случае, в отличии от некоторых я свое лицо не скрываю и кого конкретно из пользователей я назвал сцыкливым? мне аж самому интересно

Давно заметила. Помню, как оно меня полоскало, когда я забанилась. Гаденько так.

это, конечно, можете и ссылкой подтвердить?

Ось,як треба підтримувати,а не як ми обсираємо.:D:D:D

CS40YtmWcAAtmTH.jpg

Я так більш не можу
В мене вже судоми...:D:
17-летняя кировчанка забеременела из-за воды в бассейне египетского отеля

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
не знаю фейк или неть:rolleyes:но будет прикольно если неть:ги::D:D:D
В Раде зарегистрирован законопроект о лишении свободы на срок до трех лет за критику власти
Подробности читайте на УНИАН:

тебя посодют, а ты не критикуй (с)

"Украина может не возвращать российский долг, Кремль должен еще доплатить Киеву, - The Atlantic Council

Учитывая урон, нанесенный Украине войной на Донбассе, аннексией Крыма и другими действиями России на территории Украины, Киев может не возвращать российский долг, считает эксперт по вопросам экономик постсоветских стран Андерс Ослунд."

Бу-ха-ха-ха

Роман Шрайк
20 мин · отредактировано ·
так. погодите. вся лента полна покушением на шокина, а куда ж делось обсуждение бегства регионалов? вчера ж так радовались?
королевская и новинский спокойненько раздают комментарии в кулуарах, вилкул, судя по электронной регистрации, тоже в раде. а если и нет, то гпу за него все сказала.
Новинский: "Я разговаривал вчера с Аваковым, он сказал,что ко мне два-три технических вопроса"
Королевская: "Я об этом узнала из СМИ. После чего потратила полдня, чтобы найти этого следователя, созвонилась с ним вчера. Мы договорились с ним встретиться на этой неделе"
ГПУ: "Вилкула вызывают в ГПУ в качестве свидетеля"
и еще ГПУ: "Народных депутатов от Оппозиционного блока Наталью Королевскую и Александра Вилкула Генеральная прокуратура вызывает для того, чтобы опросить"
так че не радуемся сегодня? куда делось вот это "началось!" и вот это "ахааха! убегают!"?
шо случилось?
а если серьезно - скажите, пожалуйста, сколько раз людей нужно наебать, чтобы они наконец-то поняли, что их в очередной раз наебывают?

Чем больше петяботов в теме, тем хуевее происходящее.

Тарас Загородний
4 ч · Киев · отредактировано ·
Даже регионалы до такого *****изма не додумались. Но зато как удобно. Посмел сказать, что во власти воры и мародеры и сразу "трешечка" за подрыв авторитета власти. Не мешайте воровать!

Останнє редагування:
"Украина может не возвращать российский долг, Кремль должен еще доплатить Киеву, - The Atlantic Council

Учитывая урон, нанесенный Украине войной на Донбассе, аннексией Крыма и другими действиями России на территории Украины, Киев может не возвращать российский долг, считает эксперт по вопросам экономик постсоветских стран Андерс Ослунд."

Бу-ха-ха-ха

Да ерунда это все. Достаточно решения росс. суда и будет наложен арест на имущество Украины, а потом продано с молотка. Причем кондитерская фабрика в Липецке не пострадает.

Anděl;53776071 сказав(ла):
так ссылки будут, где я ее "гадостно полощу"?
Ты б ещё у себя, на местном вопросы задавал :іржач::іржач::іржач:
Ты как смешной хомяк сцылки в домик тягаешь :іржач::іржач::іржач:
С головой всё норм ?

Назад
Зверху Знизу