Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ва-а-а-ся! Не читай козломордых, козленочком станешь!![]()
*****а24 крутит заявление Игил с комментариями экспердов, типа не Игил, они не могли. Проще к Су-24 подвязать Бук с Мигом,чем пронести на самолет бомбу.
Воронок с харьковскими номерами![]()
Хэнки составляют списки тех кто за Корбаня,ведут учет.
Готовьтесь, скоро за вами придут.
Игра словУклонение не равно минимизация. Ответ не верный.
Боян (№3) на эту темуВ Египте блокировали неисправный самолет из РФ
"Тот неловкий момент, когда жители Донбасса поняли, что в Украине бандеровцы не только не жили за их счет, но еще и скидывались из своих им на зарплаты", - добавил журналист.
фсем трям трям трям
не знаю фейк или нетьно будет прикольно если неть
В Раде зарегистрирован законопроект о лишении свободы на срок до трех лет за критику власти
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фсем трям трям трям
не знаю фейк или нетьно будет прикольно если неть
В Раде зарегистрирован законопроект о лишении свободы на срок до трех лет за критику власти
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хороший закон![]()
В Харьковской области можно ввести дополнительный местный сбор "лоховской оброк".
Нет, не фэйк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кое-кто упоролся на всю голову.
Чур, я дневальным в столовую!аха, всей темой встретимся в местах не столь отдаленных
Чур, я дневальным в столовую!![]()
facebook.com/pavel.sehtman/posts/988375597887980Павел Шехтман
10 ч ·
Порошенко арестовал Корбана – они говорят, что Корбан рейдер и вообще, а Порошенко все сделал правильно.
Если бы Порошенко назначил Корбана губернатором – они бы говорили, что Корбан великий патриот и вообще, а Порошенко все сделал правильно.
Этот тип политического сознания, увы, очень знаком по России. Я уже давно говорил об их российских визави, что, если путин будет насиловать на камеру маленьких мальчиков, они будут умиляться, как он любит детей.
Там тока чай)если шо томатный сок мне отдавай
Там его нет)я мясо не люблю
Там тока чай)
Там его нет)
Субпродукты...
Всем приветбыл чай, а када мы там будем будет сокшо непонятного
ну и славненько , главное шоб овощи фрукты и зелень были![]()