Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Anděl;53767660 сказав(ла):
И на Гаврилюка тож есть компромат?
На всех есть.
Попробую объяснить проще. Когда чел идет во власть, он идет зарабатывать себе бабло и представлять интересы определенной группы лиц. Но у этих лиц должны быть гарантии, а лучшей гарантии чем компромат сложно придумать. Поэтому депутат - это человек на коротком поводке. Абсолютно *****, что он обещал. Он шел во власть не выполнять обещанное, а зарабатывать деньги себе и тем кто за ним стоит.
Это букварь, если не вдаваться в подробности.

П.С блин, чета у меня ХФ глючит сегодня. Надо торренты вырубить))

не сравнение а просто мысли. ленин - руководитель радикальной партии, тоже на демона похож не был.
Это Ленин-то не был на демона похож? :eek:
Так может говорить только человек, который ничего из дореволюционного Ленина не читал.. даже пресловутые Апрельские Тезисы, а судит о Ленине только по выражению лица на пионерском значке.
Мало того, Ленин революцией руководил косвенно.. там Троцкий всё разрулил.. тоже демон ещё тот.

Проблема в том, что в тот момент именно демона народ и хотел.

совершенно верно!
к этому и идем.сейчас меняем милицию,потом суды,прокуратуру,таможню...
Без этого перейти к реформам в экономике, образовании, здравоохранении и других отраслях не возможно
О! Первую по-настоящему здравую мысль сегодня в теме прочёл. :пиво:

Он мог бы говорить с народом, как с равными, что я приму страну в очень тяжёлом экономическом и финансовом состоянии, поэтому быстрого улучшения жизни народу, к сожалению, не обещаю.
Это вы говорите со своей позиции, но уверяю вас, что подавляющее большинство таких заяв от Пети не приняло бы. Поэтому это таки озвучил Сеня, но не Петя. Потому что так надо - полуправда так или иначе должна быть озвучена в любом случае. Но не "правда в глаза" от Первого, а проверенные политтехнологии.
Так правктически везде, не только у нас. Просто где-то более выраженно, где-то менее. Вот в США в гораздо меньшей мере, а например в Гондурасе поболее нашего будет )

Вот новость... давайте, расскажите мне в ответ про закрытый ларёк в городе Крыжополе.

Падение украинского ВВП замедлилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сейчас такая же фигня.
вон раша хлебает, многие хотят так же...
Вот и я об этом... Народ требует диктатора..

Вопрос: вы последствия представляете? Вот лет через пять... просто промоделируйте, используя исторические примеры и особенности украинскиго менталитета.
Вы охренеете!!!

Посадить Ахметова- это настолько же великая идея, как и выгнать Януковича.
Ну посадят Ахметова.. дальше что? Манна небесная посыпится?
Систему надо ломать, а не призраками охотиться!

Ахметов - не призрак, а очень существенная часть системы. ломать его=ломать систему.

Вот и я об этом... Народ требует диктатора..
!!

можно в США представить ситуацию, что чел воевал против армии США на территории США, а потом официально был кандидатом в парламент США? Или чел, проводил референдум о отсоединение каких - то 2 штатов, а потом преспокойно с бабами прохаживался по Вашингтону.

Ахметов - не призрак, а очень существенная часть системы. ломать его=ломать систему.
А Янукович? Он был частью системы? Или так.. шпунтик?
Хором орали:"Вот уберём Януковича и тогда всё!!!" На просьбу развернуть слово "всё" я был посылаем на хер, потому что всем же ясно, что "всё"- это "всё"- цель достигнута.
Ну.. Янукович свалил.. система осталась.
Помогло?
Вот и исчезноверие Ахметова так же точно поможет.

Сейчас, слава Богу, многие в правительстве Украины начинают систему ломать.. что-то начало меняться. И это- единственно правильное направление. Поставьте того же Ахметова (или кого угодно) в рамки новой системы и никого не надо будет уничтожать..

Anděl;53768215 сказав(ла):
можно в США представить ситуацию, что чел воевал против армии США на территории США, а потом официально был кандидатом в парламент США?
Читаем историю Гражданской Войны в США, а точнее те главы, где о политике примирения после войны.

А как прочтём, ответим: Можно.

Кроме того, при чём тут США в принципе? Давай в пример брать Бенин, или Замибию... почему сразу США-то?

Правильнее было бы сказать: шел на выборы президента.
Ну естественно на президента шел, ведь об этом речь.

Нет, не задрачиваю. Вы тут чушь городите, а потом в архивах Службы контрразведки полный бардак. Нельзя так. Уважайте труд других.
Не, ну а я тут причем к их бардаку?
Я уважаю их труд и готов к открытому общению. Если не успевают, пусть конспектируют.
Если хотят очного общения, жду в гости. Адрес под аватаром:D

Можно было ничего не обещать, а ***ми обложить избирателя. В таком случае, думаю, количество его поддержавших было бы еще больше.
Да это вообще не важно. Он бы победил при любом раскладе, потому что его кандидатура была утверждена до выборов.

Неделю был оторван от информационных каналов, кто нить может сбросить краткий дайджест по значимым событиям.
(про упавший в Египте лайнер слышал).

Виталий Куприй
18 мин · отредактировано ·
Певний прогрес в справі. Секретар судового засідання ознайомилась з повноваженнями адвокатів Корбана. 7 годин пройшло задарма! Починаємо спочатку. Прийшла нова суддя. До ранку далеко.
интересно , а скока их судьей до утра поменяется??:rolleyes:

Неделю был оторван от информационных каналов, кто нить может сбросить краткий дайджест по значимым событиям.
(про упавший в Египте лайнер слышал).
Корбана повязали. Мосийчука отпиздили в СИЗО.

Anděl;53768283 сказав(ла):
Только в Украине война(АТО) не закончилась
А надо, чтобы поскорее закончилась? Или до последнего солдата?

Вот к Ярошу есть вопросы по поводу спикера ПС Скоропадского
Гражданина РФ и нацбола. Шо он там делает вообще? К тому же походу постоянно пьяный в фейсбук пишет всякое...

так это он пьяный?! а я думал йобнутый на всю голову. или одно и другое вместе?

Кроме того, при чём тут США в принципе? Давай в пример брать Бенин, или Замибию... почему сразу США-то?

Не, ну если бы ты жил в Бенине или Замбию, то поставил бы эти страны в пример. Так как мой вопрос адресовался тебе, а ты живешь в США, то на примере США я и хотел уточнить

Anděl;53768341 сказав(ла):
Не, ну если бы ты жил в Бенине или Замбию, то поставил бы эти страны в пример. Так как мой вопрос адресовался тебе, а ты живешь в США, то на примере США я и хотел уточнить
Какой-то странный логический ряд, но ладно.. принято.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу