они вроде как разрабатывали законопроэкт о бойцах ПС. вроде даже подали в ВР. я его там не нахожу. но *****, ахметов лоббирует свои предприятия, ярош - свои, фельдман свои....а про людей где?
Лоббирование- это другое. Это вообще отдельная и большая тема- бизнесмены в правительстве.
Я просто хочу сказать, что депутаты делают свою работу.. хорошо ли делают, плохо ли- это ещё один вопрос.
Я вот, допустим, не знаю, тот же Ярош.. он встречается с избирателями? Может кому-то помог?
Для того, чтобы говорить "ни фига не делает" нужны какие-то факты.
Я ведь вообще писал о том, что мне понравилась его жизненная позиция.. что я не ожидал от реководителя радикальной по сути партии такого спокойного и адекватного мировозрения. Я ожидал услышать мужскую версию Фарион.
И вот я считаю, что именно такой тип политика (как сказал брат лонгин: умеренный националист) сегодня очень нужен стране.
Это в общем, всё, что я хотел сказать.
А рассуждения о том, что делает человек, который попал в систему и как система влияет на любого человека- это совершенно отдельная тема.
И кроме того, я не люблю лозунгов, типа "ничего не поменялось", "ничего не делает" и так далее.
Любой человек что-то делает ежедневно. А политик любого уровня что-то делает в масштабе страны.
Нельзя так говорить.. просто не солидно.