Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Дядь Балик, а я сразу понял! А ты на меня ругался, тролем обзывал.... собака...:D
Я тебя не обзывал троллем. Я говорил, что ты меня троллишь. Разные вещи, если подумать.
А вот троллем ты себя потом сам назвал :D

корпоративная этика за счет народа? или же добрались до власти, получили кусок пирога и жизнь удалась?
Именно.
В текущей системе вертикали власти по другому не бывает. И быть не может.
Когда уже это до людей массово дойдет... мечты-мечты...

Если судить по букве закона, то сидеть должны все. Билецкий и Ярош не исключение. Компромат есть на всех, иначе никто бы из них не стал депутатом.

И на Гаврилюка тож есть компромат?

Когда Петя шел во власть, ему нужен был позитивный образ. А какой может быть образ без обещаний?
Петя во власти кружил с 2005 года. В 2012 в правительстве Азарова был министром экономики, если шо. Правильнее было бы сказать: шел на выборы президента. Нет, не задрачиваю. Вы тут чушь городите, а потом в архивах Службы контрразведки полный бардак. Нельзя так. Уважайте труд других.
Что касается позитивного образа, то Петр Алексеевич был в беспроигрышном эндшпиле. Можно было ничего не обещать, а ***ми обложить избирателя. В таком случае, думаю, количество его поддержавших было бы еще больше.

это я так к примеру. вон юля кричит - надо снизить ренту и газ будет дешевле. слух ласкает, только смысл этих действий другой а про газ потом забудут.
там идет сплошной популизм и решалово. а комбаты сидят тихо. корпоративная этика за счет народа? или же добрались до власти, получили кусок пирога и жизнь удалась?

ну хз. у Билецкого амбиции дальше куска пирога распространяются, думаю. и надеюсь.)))

Нет.. не ошибся.
Тут многие кроют матом путина, при этом призывая во власть человека, который по описаниям прямо с этого же самого путина и списан.
Просто надо, чтобы его звали по-другому и чтобы вместо "россия- вперёд" он дал установку "Украина- вперёд"..
Вожак.. Вождь.. Главарь!!!!
Чтобы убил всех плохих. Это главное! Начать само собой с Ахметова. После Ахметова... ну.. там дальше по списку.. а списки длинные...
Красный ****** и всё такое.
Как был самодержавный совок, так и остался. Ничего не меняется.
:D Да, очень похоже. путин начал с посадки Ходарковского, сравнял с землёй Грозный, угробил Беслан, подлодку, Норд-Ост. А наши многие ждут от украинского Президента посадки Ахметова или Фирташа, сравнять с землёй Донбасс, вот тогда "Ура!" это наш лидер. Хотя посадки Ахметова и Ефремова, я тоже очень желаю, но и мосейчуки с корбанами тоже хорошо.

Я тебя не обзывал троллем. Я говорил, что ты меня троллишь. Разные вещи, если подумать.
А вот троллем ты себя потом сам назвал :D

Лень вступать в полемику, а то бы я тебе доказал.;)

Anděl;53767660 сказав(ла):

Конечно - он голый по центру Киева бегал зимой. И видео есть. Хулиганство чистой воды.

они вроде как разрабатывали законопроэкт о бойцах ПС. вроде даже подали в ВР. я его там не нахожу. но *****, ахметов лоббирует свои предприятия, ярош - свои, фельдман свои....а про людей где?
Лоббирование- это другое. Это вообще отдельная и большая тема- бизнесмены в правительстве.

Я просто хочу сказать, что депутаты делают свою работу.. хорошо ли делают, плохо ли- это ещё один вопрос.

Я вот, допустим, не знаю, тот же Ярош.. он встречается с избирателями? Может кому-то помог?
Для того, чтобы говорить "ни фига не делает" нужны какие-то факты.
Я ведь вообще писал о том, что мне понравилась его жизненная позиция.. что я не ожидал от реководителя радикальной по сути партии такого спокойного и адекватного мировозрения. Я ожидал услышать мужскую версию Фарион.

И вот я считаю, что именно такой тип политика (как сказал брат лонгин: умеренный националист) сегодня очень нужен стране.

Это в общем, всё, что я хотел сказать.
А рассуждения о том, что делает человек, который попал в систему и как система влияет на любого человека- это совершенно отдельная тема.

И кроме того, я не люблю лозунгов, типа "ничего не поменялось", "ничего не делает" и так далее.
Любой человек что-то делает ежедневно. А политик любого уровня что-то делает в масштабе страны.
Нельзя так говорить.. просто не солидно.

амбиции дальше куска пирога распространяются, думаю. и надеюсь.

Тю. Не в курсе штоле?

reconquista2.webp

Это потому, что некоторые читают книгу, а видят ****** :D
А по так очаровавшему тебя Ярошу подкину версию для размышления. Ему вполне возможно пох на всё. Выбрали провiдником - хорошо, предложили стать депутатом - тоже хорошо, но работать ну его *** - ему ж хорошо. Есть у человека харизма, она его ведёт по жизни и эта жизнь его вполне устраивает. Это не говорит о том что он плохой, но это может сыграть с ним плохую шутку.
В бесспорные плюсы ему поставил бы участие в защите страны, своих ребят, в желании независимости страны, но если б стоял вопрос отдачи ему голоса на пост президента этих бы плюсов оказалось бы недостаточно.
Да он и сегодня бы больше полупроцента не набрал бы.. Он недостаточно агрессивен. Правда, наверное можно назвать это пассивностью.. Но может быть это только на первый взгляд.
Но его жизненная позиция мне нравится.
Я повторюсь, у власти не должны быть обозлённые и обиженные.
А вот человек с какими-то жизненными, или политическими принципами, которые он для себя составил объективно, то есть разумом, а не душой, мне кажется человеком правильным.

а вы хотите посадить ахмета....
у нас *** кого посадишь
клоунада
Посадить Ахметова- это настолько же великая идея, как и выгнать Януковича.
Ну посадят Ахметова.. дальше что? Манна небесная посыпится?
Систему надо ломать, а не призраками охотиться!

Anděl;53767660 сказав(ла):
Когда чел идет во власть, то кроме того что он будет представлять некие интересы группы лиц, он должен быть управляемым. Без компромата ни о како

а что есть доказы по остальным?
Последние события показывают, что есть. Только их используют, как козыря, а не что бы соблюсти закон.
тут говорилось Тори что в СБУ всё есть. даже на нас с тобой
какой ответ ты хочешь услышать?
Вот это уже вряд ли
революционеры в 17 году сразу вьехали в хоромы буржуев и сразу же забыли о рабочих и крестьянах.
кто о них не забыл - расстреляли вплоть до 41 года.

Так те революционеры были ОПГ большевики им сразу пох на тех крестьян было

Вот к Ярошу есть вопросы по поводу спикера ПС Скоропадского
Гражданина РФ и нацбола. Шо он там делает вообще? К тому же походу постоянно пьяный в фейсбук пишет всякое...

Когда чел идет во власть, то кроме того что он будет представлять некие интересы группы лиц, он должен быть управляемым. Без компромата ни о како

Не в обиду Мише Гаврилюку (он действительно - Человек), что бы им управлять никакого компромата на него и не надо

Если бы он говорил, что вероятнее всего война продлится не один год, а налогоплательщики в итоге станут батраками и реформы это утопия, то какое бы настроение в обществе было бы?
Это вы упростили. Он умный, его речи безупречны. Он мог бы говорить с народом, как с равными, что я приму страну в очень тяжёлом экономическом и финансовом состоянии, поэтому быстрого улучшения жизни народу, к сожалению, не обещаю. Плюс агрессия России, Янукович сбежал, опустошив казну.Приложу все силы, попрошу у вас, люди, терпения и помощи, буду делать то-то и то-то, реальное. А так безапелляционно: АТО за несколько часов, солдатам тыщу, записывай с 26 мая. Яценюк говорил по-другому на полит. ток-шоу, пытался с цифрами довести положение вещей, поэтому в Раду партия НФ и набрала пусть на 1%, но больше, стояла в итоговом списке 1-м номером, хотя Сеня по харизме уступает Порошенко. Пора уже понять политикам, после 2-х Майданов, что с людьми нужно говорить откровенно, на равных, кроме военных тайн.

по поводу спикера ПС Скоропадского
Артем Скоропадский родился в Москве, окончил Московский государственный университет им. М.Ломоносова, работал корреспондентом федеральной "Российской газеты", "Коммерсанта" и др. Является прихожанином Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата). В 2011 году проводил мастер-класс "Церковная журналистика в Украине: грехи журналистов и священников". В 2012 году обратился к епископу Джанкойскому и Раздольненскому Алипию, иерарху одной из трех крымских епархий УПЦ (МП), с просьбой переименовать Советское, Первомайское и Красногвардейское благочиния ввиду "поругания имени Божьего во ввереной вам епархии".

Да там крыша протекает. :D

Назад
Зверху Знизу