Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Люди хотят видеть хоть какой-то РЕЗУЛЬТАТ. А его до сих пор нет
Он уже есть.. даже сейчас есть. Надо просто зохотеть видеть результат, а не охать и крыть матом всех и вся.
И когда я, или кто-то другой здесь пытается привести примеры таких результатов, вы всё равно с каким-то необъяснимым упорством продолжаете писать "нет результатов"...
Вам дороги золотом вымости, вы перестанете под ноги смотреть, а обратите внимание на то, что небо недостаточно голубое.

Точно? А ПС состоит с кем-то в коалиции?

АссоциироВАЛ!!! Там было написано в прошедшем времени.

Дядь Балик, а я сразу понял! А ты на меня ругался, тролем обзывал.... собака...:D

Вот до чего техника дошла! Переключаю страницу с темой - а твои яйца и там и там показывают болтаются. Думал - не переключился. Прочел - а тексты разные:іржач:

Я там. Я здесь. Я везде!(с):D

а давайте пульку распишем:rolleyes: надоела эта фигня :rolleyes::D:D:D

пульку долго, лучше в дэбчик. раздавай:D

Кстати, а как Ярош голосовать будет по Закону о снятии неприкасаемости с депутатов ВР... он где-то выступил с поправками, замечаниями.. где обсуждение...
Честно, я не в курсе.
Чтобы следить за всем, да еще и за Ярошем (ПС) персонально, никакого времени не хватит. А у меня еще работа на проклятых капиталистических загнивающих буржуев! Не только же на ХФ *****ить, но и прибавочную стоимость делать надо))...

неприкасаемомть, оно самое нужное... действительно, все рыги шли за неприкасаемостью (даже ахметка, ефремка...)
Все зависит от целей. Я думаю, у Яроша они сильно другие в отличии от Гудка и прочих... по крайней мере, хочется в это верить.

Пишешь простой для восприятия текст, а потом ещё пять постов, объясняя, что именно ты хотел сказать.
Это потому, что некоторые читают книгу, а видят ****** :D
А по так очаровавшему тебя Ярошу подкину версию для размышления. Ему вполне возможно пох на всё. Выбрали провiдником - хорошо, предложили стать депутатом - тоже хорошо, но работать ну его *** - ему ж хорошо. Есть у человека харизма, она его ведёт по жизни и эта жизнь его вполне устраивает. Это не говорит о том что он плохой, но это может сыграть с ним плохую шутку.
В бесспорные плюсы ему поставил бы участие в защите страны, своих ребят, в желании независимости страны, но если б стоял вопрос отдачи ему голоса на пост президента этих бы плюсов оказалось бы недостаточно.

Это потому, что некоторые читают книгу, а видят ****** :D
А по так очаровавшему тебя Ярошу подкину версию для размышления. Ему вполне возможно пох на всё. Выбрали провiдником - хорошо, предложили стать депутатом - тоже хорошо, но работать ну его *** - ему ж хорошо. Есть у человека харизма, она его ведёт по жизни и эта жизнь его вполне устраивает. Это не говорит о том что он плохой, но это может сыграть с ним плохую шутку.
В бесспорные плюсы ему поставил бы участие в защите страны, своих ребят, в желании независимости страны, но если б стоял вопрос отдачи ему голоса на пост президента этих бы плюсов оказалось бы недостаточно.

частично это показали крайние выборы в раду.
Ярош хороший парень, но свои слова надо подкреплять еще и делами. У него отличная возможность реализовать себя в парламенте. Создать вагон и маленькую тележку важных и необходимых срочно законопроектов, поддержать уже созданные. Посылать направо и налево запросы в инстанции, которые интересуют людей. Отчитываться перед людьми, вести обратную связь - что запланировано, что сделано, что делается, что будет делаться, что мешает, кто виноват, кто ворует, а кто честно живет. Вот тогда он может претендовать на что-то большее, чем хороший парень. А тем временем в той же раде трудится сын Порошенка, который посетил около 100% заседаний, проголосовал за все важные законопроекты в отношении армии, но вспоминать о нем нельзя - это же сын главного сливальщика. Но у меня вопрос - кто больший Патриот? Кто больше приносит пользы обществу?

Он уже есть.. даже сейчас есть. Надо просто зохотеть видеть результат, а не охать и крыть матом всех и вся.
Если захотеть, то и в куске ****** можно найти вполне полезные аминокислоты.
Только стОит ли оно того?

И когда я, или кто-то другой здесь пытается привести примеры таких результатов, вы всё равно с каким-то необъяснимым упорством продолжаете писать "нет результатов"...
Потому что результата нет! А примеры твои сразу напоминают известную поговорку насчет "халва" и "сладко". Результат - это конкретные показатели, цифры, объективная реальность наконец. Но не болтология и хотелки и прочий субъективизм. У меня есть цифры. Что есть у тебя?

Вам дороги золотом вымости, вы перестанете под ноги смотреть, а обратите внимание на то, что небо недостаточно голубое.
Я смотрю под ноги прямо на дорогу. И не вижу дорожной карты!!! Это самое наиважнейшее и самое главное, что должно быть у простого пересичного! Почему её до сих пор нет, не объяснишь со своей колокольни?

немного не в тему:rolleyes:
В рабочей поездке американский фолк-певец внезапно получил возможность посетить волчий заповедник. Разумеется, музыкант такую оказию пропускать не захотел и, собрав всё необходимое, мигом выехал к животным. Оказавшись на месте, он по-быстрому подготовил оборудование. День выдался снежным и очень мрачным, так что сделать вторую попытку погода ему точно не позволила бы. Волки, прохаживающиеся неподалеку, попыток напасть на певца с командой не предпринимали, и ребята приступили к главному делу своей жизни. Чего они точно не ожидали, так это невероятной реакции животных на песню.
туть сатреть и слушать:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они вроде как разрабатывали законопроэкт о бойцах ПС. вроде даже подали в ВР. я его там не нахожу. но *****, ахметов лоббирует свои предприятия, ярош - свои, фельдман свои....а про людей где?

а шо про людей? Душ по триста каждому депутату для начала)))
П.с. капец, адвокаты тянут время, а судья не особо и противится, видать помнит судьбу Родиона Киреева.

Ярош хороший парень, но свои слова надо подкреплять еще и делами. У него отличная возможность реализовать себя в парламенте.
А он бывает в Парламенте? По-моему, он месяцами прогуливает. Интересно его трудовую книжку посмотреть, он, вроде, нигде не работал. Тогда чем занимался? Неофициально евроремонты делал? Слушая его, чувствуется некоторый интеллект у человека, но на Президента никак не тянет.

А тем временем в той же раде трудится сын Порошенка, который посетил около 100% заседаний, проголосовал за все важные законопроекты в отношении армии, но вспоминать о нем нельзя - это же сын главного сливальщика.
Вот то-то и оно. У людей прицел сбился, хер что поймешь что происходит, кто свой кто чужой... По накатанной поливают ****ом Петю. А кого еще? Ума же не хватает подумать, что Петя ни разу не царь, а есть еще и ВР с депутатами и Гройсманом. Да и Сеня тоже далеко не последний человек в "рЭформах". Но кого это колышит? Проще же Петю ****ом поливать, он же "обещал"...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная статья. Интересная тема.

Тут многие кроют матом путина, при этом призывая во власть человека, который по описаниям прямо с этого же самого путина и списан.
Просто надо, чтобы его звали по-другому и чтобы вместо "россия- вперёд" он дал установку "Украина- вперёд"..
Вожак.. Вождь.. Главарь!!!!
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь - это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой. (с) БГ

Ярош заявил, что... а впрочем перейдём сразу к новостям:
В зоопарке австралийского Сиднея родился детеныш лысого крота. Это второй случай

Петя ни разу не царь, а есть еще и ВР с депутатами и Гройсманом. Да и Сеня тоже далеко не последний человек в "рЭформах". Но кого это колышит? Проще же Петю ****ом поливать, он же "обещал"...
Меня вот как раз и берёт зло, что Петя обещал. Не надо было. Сеня, как раз не обещал, а говорил прямо, что покращення в ближайшие 2 года не обещаю, что казна пуста. будем искать выход. А Рада наша это твари полные, они у нас ни за что не отвечают. Действительно, что Петю-Сеню клянут, а эта 450-свора дармоедов ни в чём.

одно дело посадить бездоказательно....

да тут тоже с доказухой могут быть траблы - ни ты, ни я своими глазами не видели, чего там предъявляют. вдруг самое серьёзное - отсутствие аккаунтов в соцсетях, как Фельджандарм вчера писал. Да и судьи реально понимают, что дело больше политическое, т.к. если судить строго по УК, то в клетке сейчас должна быть вся Рада. За исключением Билецкого и Яроша, разумеется.

поливают потому что привыкли кивать на царя-батюшку. вот придет царь - батюшка и решит как нам холопам жить...
а холопы не понимают что надо на выборы ходить и выбирать не красивых и голосливых в раду и не воров в местные советы....

Петро Порошенко
Під час зустрічі з керівниками фракцій парламентськоі коаліції закликав депутатів підтримати законопроект щодо незастосування застави для корупціонерів. Щоб суди не могли відпускати під заставу хабарників і злочинців.

Щодо резонансних справ позиція чітка: вимагатиму, щоб усі вони відбувалися максимально прозоро.

*** избранцы народа поддержат.
каждый будет думать о себе и себя представлять в тюрьме

да, *****, эти спиногрызы не могут банально проголосовать за снятие неприкосновенности. патриоты хуевы. что ярош, что вомбат насиння, что еще один вомбат, забыл его фамилию. считаю, что настоящие командиры не оставляют свое подразделение во время войны. а если оставляют, то, *****, ночами не спят, работают и нагибают всех и вся, чтобы легче его же людям было на передке. а этим горлопанам все-равно. и у нас, кстати, парламентско-президентское государство. это для тех, кто не в курсе.

Меня вот как раз и берёт зло, что Петя обещал. Не надо было. Сеня, как раз не обещал, а говорил прямо, что покращення в ближайшие 2 года не обещаю, что казна пуста. будем искать выход. А Рада наша это твари полные, они у нас ни за что не отвечают. Действительно, что Петю-Сеню клянут, а эта 450-свора дармоедов ни в чём.

не хочу никого убеждать ни в чем. но вы себя поставьте на место Президента, обрисуйте текущую ситуацию и создайте план, а потом сравните с уже сделанным. И в конце признайтесь себе - смогли бы сделать лучше? Если нет, то лучше молча помогите ему. На своем месте.

Меня вот как раз и берёт зло, что Петя обещал.
Когда Петя шел во власть, ему нужен был позитивный образ. А какой может быть образ без обещаний? Тут как раз все очень просто.
Если бы он говорил, что вероятнее всего война продлится не один год, а налогоплательщики в итоге станут батраками и реформы это утопия, то какое бы настроение в обществе было бы? Причем, я сознательно не затрагиваю того, что он мог бы не победить на выборах. Победил бы в любом случае. Но политтехнологи бы были сильно против, поэтому он говорил только то, что от него ожидали услышать. Это классика жанра и ничего личного :)

Назад
Зверху Знизу