Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Т.е. в Сашке Билом радикализма не было:confused: ну и дела...
Ну если ты считаешь, что описыавая матроса с цыгаркой и маузером, я говорил об отсутствии радикализма, то тогда да... совсем не было.

Ребят, я уже не знаю, до какой степени надо упрощать тексты, чтобы их понимали... я так не умею.. вы уж извините. Я и так пишу, как для первого класса средней школы.

Ну да.. это как раз самое правильное сегодня.
Только умеренных становится всё меньше и меньше.
Всё больше истерик, типа "всех повесить" и всё больше у этих истерик поддержки.

Не, если всех повесить, то кто дороги строить будет?;)

Я уверен, что никто его не выберет президентом страны.
В этом все и дело. Просто отлично, что ты это понимаешь.

Я говорил о своих ощущениях о человеке и не более того.
Я тоже о Яроше ничего плохого сказать не могу и всеми лапами души поддерживал бы его на выборах. Но толку с этого? Депутатский мандат - это максимум того, что Ярош реально мог получить.

Поперся в ВР, - так показывай свою работу, если хочешь быть политиком и прорваться в министры, президенты...
Депутатский мандат для Яроша - это потолок, который не перепрыгнуть. И он это прекрасно понимает, потому что не *****. И это хорошо.

Как по мне- попёрся в политику, так при до конца.. депутаты, министры, президенты.. А какой смысл сунуться и откатиться?
Это говорит лишь о том, что ты стал американцем. В хорошем смысле слова :)
.

всё нормально. у вас там в штатах на сенаторов то же так говорят?
Нет, наверное. А может и да.
Просто сенаторы сидят и делают свою работу.. пишут там какие-то законы, голосуют, передают наверх. По ходу с избирателями общаются.
И всё это тоже довольно тихо.
Так что я не вижу особой разницы между тем же Ярошем и американским сенатором.

Ты продолжаешь задавать какие-то многозначительные вопросы, которые вроде должны меня привести к каким-то выводам, о которых я сам должен догадаться.
А я не хочу догазываться.
Я хочу, чтобы мне просто ответили: Есть ли какая-то негативная информация о работе депутата Яроша?

И не надо отвечать мне, что "а в пакстане на дереве висит табличка и надписью Проезд Депутатам Запрещён". Мне до этого нет никакого дела.

Прям советский учебник истории, где писалось, что - вот так было,.... и Сталин думал, что... )))
Лучше присоединяйтесь к обсуждениям о том, что думают порохоботы и как они отреагируют на ту или иную ситуацию.

зачем?? :незнаю: там одна мантра все так идет как и задумано , шо не все сразу и ваще кто если не рыги не наши депутаты и презик , вот ждем следующую мантру , и да критиковать ниизяяя , потому шо если критика то зрадофил :незнаю:

В этом все и дело. Просто отлично, что ты это понимаешь.

Я тоже о Яроше ничего плохого сказать не могу и всеми лапами души поддерживал бы его на выборах. Но толку с этого? Депутатский мандат - это максимум того, что Ярош реально мог получить.
Тогда почему мне пришлось в отдельном посте объяснять тебе, что я имею в виду?
Это очень надоедает, если честно.
Пишешь простой для восприятия текст, а потом ещё пять постов, объясняя, что именно ты хотел сказать.

На Гену доказы были всегда. ВСЕГДА. Он же и не прятался особо.

У власти преступные кланы. И то, что они делают - это просто разборки на стрелке. К закону отношения не имеющие.
Потому что если я всё это знаю, вплоть до названий фирм, через которые деньги гонялись, то уж те, кому это знать по долгу службы положено, знают точно.
Но доказы всплывают только тогда, когда нужно кому-то, кто сегодня около корыта. Отака ***ня, малята.
Согласен на все сто...

Мне нужен? Вы номером не ошиблись?
Нет.. не ошибся.
Тут многие кроют матом путина, при этом призывая во власть человека, который по описаниям прямо с этого же самого путина и списан.
Просто надо, чтобы его звали по-другому и чтобы вместо "россия- вперёд" он дал установку "Украина- вперёд"..
Вожак.. Вождь.. Главарь!!!!
Чтобы убил всех плохих. Это главное! Начать само собой с Ахметова. После Ахметова... ну.. там дальше по списку.. а списки длинные...
Красный ****** и всё такое.

Как был самодержавный совок, так и остался. Ничего не меняется.

Назад
Зверху Знизу