Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Голову фракції «Самопоміч» викликали на допит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для дачи показаний, по заявлению Садового о давлении.
11666228_878319395591025_2285657482707743722_n.jpg

СБУ: ликвидированный в Киеве конвертцентр причастен к Корбану
Интересно, Кеннеди тоже он...того?

Фальшивки, изменившие ход истории.
1.Пророчества Ономакрита.
2.Константинов дар.
3.Копье святого Лонгина.
4.Письмо пресвитера Иоанна.
5.Поэмы Оссиана.
6.Письма из ларца.
7.Завещание Елизаветы Петровны.
8.Подделки Шульмейстера.
9.Протоколы сионских мудрецов.
10.Письмо Зиновьева.
.

"Іноді треба говорити українцям відверто, як є, щоб допомогти".
Обране з конфер.посла Литви

У фіскальній службі розкрили масштаби фінансових махінацій у Дніпропетровську

12193475_1649005162055507_7370796767267508488_n.jpg

кофе есть:rolleyes:остался пустячок:rolleyes:

На просторах фэйсбука:
Представляю совещание в МВД по Новинскому и Королевской. Усатый, толстый полковник нависает над столом. - Нам нужно срочно кого то допросить. Хоть черта лысого, лишь бы из ОппоБлока, - говорит он горстке сотрудников. - А давайте допросим не допрашивая, ну типа, мы пришли, а их нет, а на нет и суда нет, - сказал худощавый начальник отдела главного следственного управления. - Сынок, это гениально! - прогремел полковник, - Вот ты и пойдешь. Как твоя фамилия? - Смих, - ответил начальник.
- Ну Смих, да и только, - пробормотал в усы полковник, звоня в АП, что задание выполнено.
:D

а шо от этого изменится??:confused: кроме названия
Кабмин реорганизовал Госфининспекцию в Госаудитслужбу

Після того як у офісі "партії" було знайдено багато печаток різних фіктивних підприємств - це викликає сумніви?
Да я в курсе, шо такое Гена Корбан. Там шо угодно могли найти, то не удивительно.
Удивительно другое. Ахметов на свободе, и прочие рыги тоже. А Гена этими мутками четверть века занимался, и вдруг. Как только Бенцион полез в залупу с петей, так Гену за ****.
***ня всё это и лицемерие махровое. Ну, для пети как раз не удивительно, большего лицемера и брехуна поискать ещё.

Фальшивки, изменившие ход истории.
1.Пророчества Ономакрита.
2.Константинов дар.
3.Копье святого Лонгина.
4.Письмо пресвитера Иоанна.
5.Поэмы Оссиана.
6.Письма из ларца.
7.Завещание Елизаветы Петровны.
8.Подделки Шульмейстера.
9.Протоколы сионских мудрецов.
10.Письмо Зиновьева.
.

11.Библия:yahoo:

а что, жалко корбана птичку?
Мне как-то не то шоб жалко Гену - я не понаслышке за него в курсе, а когда-то работала на известного конвертатора, и Гена всплывал там не раз в самых разных контекстах.
Просто совпадение смешное. Пока Гена и Беня мутили свои дела - десятилетиями мутили!, но не залупались с петей, их никто не трогал. Ты знаешь, сколько раз Гене пытались лапти сплести? Много. И в прессе его обличали, и так. Доказательств типа не было - а щас резко появились? Отож.

.Копье святого Лонгина.
Очень хорошо. Ну, то, шо у него имеется копьё, я догадывалась. Но шо он ещё и святой...

Украина возобновила импорт электроэнергии из РФ

В Одесской области районное руководство ГАИ попало в перестрелку

В Сватово неизвестные распространяют слухи о «мощном взрыве» и призывают покинуть город

Умер клавишник группы "Аквариум" Борис Рубекин

:(

"Экипаж готов был лететь, но египтяне не дали разрешение. Они за нас больше боятся, чем наши. Наш командир нас три часа кормил байками, что через 20 минут полетим. Египтянам пришлось даже взять самолет в кольцо машинами, чтобы наш ******ок не взлетел", - сказала туристка newsru.com.
C сегодняшнего дня "Уральские авиалинии" прекращают полеты над Синайским полуостровом.
просто капец :рл: И эти люди еще собираются воевать со всем миром :іржач: вот клоуны..

Мне как-то не то шоб жалко Гену - я не понаслышке за него в курсе, а когда-то работала на известного конвертатора, и Гена всплывал там не раз в самых разных контекстах.
Просто совпадение смешное. Пока Гена и Беня мутили свои дела - десятилетиями мутили!, но не залупались с петей, их никто не трогал. Ты знаешь, сколько раз Гене пытались лапти сплести? Много. И в прессе его обличали, и так. Доказательств типа не было - а щас резко появились? Отож.

мы всей правды никогда не узнаем !
ни про 2мв,ни про 20..какие-то года:пиво:
все *****асы врут

но охуеваем мы от его выходок каждый раз как первый раз видим...
Потому что кажется, что дно уже пройдено, а оказывается - нет, говые, сцуко, ****яные горизонты. Я знала, что человек, наживший такие деньги, обычно ******* в очень плохом смысле - тут без всякого осуждения, у каждого свои приоритеты. Но чтоб так открыто это демонстрировать, это надо быть коннченной ****ью.

мы всей правды никогда не узнаем !
ни про 2мв,ни про 20..какие-то года:пиво:
все *****асы врут
Всей - нет. Но вот Гена меня, стопудов, даже не помнит. Ну, кто я, а кто он. А я его видела не раз, и запомнила хорошо - в не очень хорошем с точки зрения закона контексте. Так что прошлогодние восторги Геной не разделяла - я всегда абсолютно точно знала, что он такое.
Кстати, он чуть что, срывается в визгливую истерику. Как большинство мелких мужичков.

Назад
Зверху Знизу