Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Тимошенко посадили за просто так. Тому що цього захотів Януковіч.

Тут ми маємо кілька кримінальних статей з речовими доказами, так що давай ти не будеш порівнювати.

Гену вообще мусорским наскоком взяли. Какие-то доказы, еще и сведетели бомжи. А как там брильянтовый прокурор, вся генпрокуратура за него мазу тянет, говорит мешок брильянтов нашли в кабинете, так я жене хотел кольцо сделать, сырье для ювелира, золотые слитки, так то я хотел себе золотые зубы делать. :рл:

Я так розумію: арешти Єфремова, Кернеса та інших - це теж вибіркове правосуддя, бо перед ними не посадили Корбана?
Дешевый фарс. Если бы Ефремову что-то грозило он давно уехал из Украины и никуда бы не ходил на допросы. А то договорняк, Шокин себе рейтинг борца создают в первые недели работы, а Ефремов типа козел отпущения, сходить пару раз в прокуратуру на допрос, дать журналистам интервью что он там всем обьяснил что ни к чему не причастен, и гуляй себе как раньше.

В кои-то веки включил ТВ, а там Петя сейчас по ICTV сказки рассказывает. День удался))

СБУ отрицает участие генерала Шайтанова в задержании Корбана

Служба безопасности Украины отрицает участие генерала Валерия Шайтанова в спецоперации по задержанию бывшего заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации, члена политсовета партии "Укроп" Геннадия Корбана, сообщают "Украинские новости".

"Это информация не соответствует действительности", - заявила на брифинге в воскресенье спикер СБУ Елена Гитлянская.

При этом Гитлянская подчеркнула, что генерал Шайтанов не является также подозреваемым в убийствах активистов Евромайдана, так как не участвовал в штурме Дома профсоюзов в Киеве 18 февраля 2014 года. По ее словам, Шайтанов - боевой генерал, который героически проявил себя в ходе антитеррористической операции на Донбассе.

Ранее журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook обнародовал информацию, согласно которой спецоперацию по задержанию Корбана "проводил бывший руководитель спецподразделения СБУ "Альфа" Шайтанов, причастный к штурму Дома профсоюзов в Киеве".

Напомним, Служба безопасности Украины в субботу подтвердила задержание лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана. Ранее сообщалось, что совместная широкомасштабная спецоперация Генеральной прокуратуры Украины со Службой безопасности Украины, которую провели правоохранители в Днепропетровске, связана с ликвидацией преступной группировки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Що ще очікувати від "експерта" Бутусова, який на зарплаті у Корбана, і навіть приймав участь у відправці смертників до Іловайську разом з Хомчаком, власне, Корбаном і комбатами приватних батальонів Коломойського.

На следующей неделе Рада рассмотрит судьбоносные законы для Украины, - КуляВлоба
:):):)

Точно так прыхыльныки Януковича говорили про Тимошенко.

зы И все прекрасно понимают, что арестовывать будут не кого я хочу, а кто не договорился с Порошенко и так или иначе представляет для него угрозу.

1_54.jpg

а уже все забыли , что должен состояться серьезный разговор на самом высоком уровне за цены, тарифы да и, так называемые, реформы, о чем пообещал Югик на передаче у Савика?;)
2390352.webp

Що ще очікувати від "експерта" Бутусова, який на зарплаті у Корбана, і навіть приймав участь у відправці смертників до Іловайську разом з Хомчаком, власне, Корбаном і комбатами приватних батальонів Коломойського.
Корбан отправлял смертников в Илловайск, а что тогда делала кум Порошенко, а ныне его главный охранник, на должности министра обороны?

КуляВлоба: Для прохождения отопительного сезона Украина должна закупить еще 5 млрд куб м газа
Оказалось резко не хватает, зима неожиданно приблизилась :)

Что-то новопидорасия решила верхушку развалить
CSvwz5XWwAEHX12.webp

Вот такое есть видео:
Улыбаюсь с плюсов.

Дешевый фарс. Если бы Ефремову что-то грозило он давно уехал из Украины и никуда бы не ходил на допросы. А то договорняк, Шокин себе рейтинг борца создают в первые недели работы, а Ефремов типа козел отпущения, сходить пару раз в прокуратуру на допрос, дать журналистам интервью что он там всем обьяснил что ни к чему не причастен, и гуляй себе как раньше.

Справа закрита? Ніби ні.
От 13 листопада буде нове засідання
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зрада?.

По ее словам, Шайтанов - боевой генерал, который героически проявил себя в ходе антитеррористической операции на Донбассе.
Даже такое бывает? Боевой генерал. Ну это все-равно, что массажист команды - лучший бомбардир чемпионата.

Що ще очікувати від "експерта" Бутусова
Ес! Лепит этот Бутусов херню несусветную... постоянно. Хотя ИС читал регулярно. Наверное, пора завязывать.

Порошенко прокомментировал задержание Корбана: на нем не остановятся
Президент Украины Петр Порошенко

В борьбе с коррупцией никто не должен иметь иммунитет. Об этом, комментируя задержание председателя политсовета партии "Украинского объединения патриотов – УКРОП" Геннадия Корбана, Президент Украины Петр Порошенко рассказал в интервью трем каналам в воскресенье, 1 ноября.
"Моя реакция проста... Я твердо обещал, что это только начало и борьбы с коррупцией, и восстановление законности. Расследование должно происходить абсолютно прозрачно. На Корбане никто останавливаться не будет. И у нас нет иммунитета от расследований, привлечения к ответственности за коррупционные преступления ни у кого - ни от команды новой власти, где также должны быть возбуждены дела, ни от старой власти, где все виновные должны быть привлечении к ответственности", - сказал он.
Порошенко отметил, что вскоре Украина услышит новые имена людей, которых привлекут к ответственности.
"Украина в ближайшее время услышит новые фамилии… Я думаю, что наши силовики лучше меня знают (эти фамилии – ред.), а я считаю, что Президент не должен в это вмешиваться", - отметил он.

Так шо там: суд над Єфремовим - це вибіркове правосуддя? Може спочатку Корбана треба посадити? Чи одночасно обох, щоб тупі ватніки та їх браття по розуму зрадофіли не ображалися?

Может на аватарку себе поставить. :D

У любого среднего предпринимателя в шкафу десятка два печатей .
Удиви еще чем-то ? :іржач:

Печатка підприємства - одна. Якщо в офісі більше однієї печатки то це вже ознака фіктивної діяльності.

Назад
Зверху Знизу