Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Празднование Хелоуина в Алчевске, состоявлееся на площади Советской открыла талисман «банды «Призрак», ученица 4-го класса «ополченка» Богдана Нещерет, изестная как «Доця». По замыслу организаторов празднеств, Богдана должна была прочитать свои стихи, посвящённые застреленному «комбригу» Алексею Мозговому, тем самым внеся долю «патриотизма в западный праздник».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С кем вперед ? У них и у нас стороны разные , впрочем , как в разных Украинах живем , и законы по разному работают :rolleyes:

не боись, они отпучкуются от нас;) потеряем их по дороге ;) они баласт;)

Я могу сказать, как.
Убийцы нужны любой власти, которая нарушает законы страны.
теперь становится понятно, почему нет люстрации ментов, сбу, судей и прочей шушары. Они получили индульгенцию от ПАПа в обмен на лояльность

11140097_10153651255127410_925816636519959683_n.jpg

новий мер Глухова, гетьманської столиці. Мішель Терещенко, ****женець іншої столиці, отримав понад 60% голосів.
во как бывает. Порох недослил, Аваков недоарестовал.
(Махницкий не при делах, ВОС тока побэда!)
а вот выдержка из недавнего интервью Терещенко

А Блок Петра Порошенко Сумщины – это уже блок Деркача. Деркач купил Блок Петра Порошенко – такой себе франчайзинг. Ну, я не думаю, что Администрация президента так наивна, что они не знают об этом.

С начала Майдана прошло уже два года. Ваши ожидания оправдались?

Я был на Майдане как обычный человек, как турист, можно сказать. Но мы помогали по возможностям. Я видел, как 8 декабря упал памятник Ленину. 20 февраля я видел 14 трупов. Я никогда этого не забуду. Многие люди отдали жизни там, еще больше – на фронте, все ради изменений, чтобы их дети жили лучше. К сожалению, как минимум, на Сумщине ничего не изменилось. Все еще хуже, чем раньше.
Я, вообще, за парламентскую республику без президента. Потому что любой человек тут, побывший министром, депутатом или посидевший на Банковой, даже если он получил свой пост путем демократических выборов, через месяц такого сидения на Банковой уже не будет демократическим президентом. Он будет уже восточным деспотом, который хочет собрать под себя всю власть. Я видел Ющенко – это был восточный деспот, симпатичный, все хорошо, но он уже не понимал, как живет народ

Останнє редагування:
Сегодня боевики обстреляли Пески из гранатометов и крупнокалиберных минометов, - пресс-центр АТО

Очікується щось важливе: літак Ахметова прилетів до Києва, - Бочкала - Патріоти України

не_дождётесь ‏@LesanaFm 55 мин.55 минут назад

То ли дело в днр.лнр, через час на местном рынке уже одежду продавали
CSvUeK4UYAE7amy.webp

Очікується щось важливе: літак Ахметова прилетів до Києва, - Бочкала - Патріоти України
Тю, поставит задачи перед правительством и будет дальше своими делами заниматься :D

вы, ***ди продажные. токо за гречу ломитесь - сосите, тут не подадут:)
*****, не истери, держи себя в руках, помни ты "разведчик", ты в тылу врага, не пались "греча":D:D
ПыСы родина тебя забудет!

удь-яка людина, розмовляюча російською в Україні є носієм рускава міра і гарненько його тут вкорінює.
Ти зараз змішав з лайном всіх присутніх, які - всі до одного - вже півтора року допомагають нашій армії, а дехто й повоювати встиг.
Так що ти - тупий провокатор по типу божевільного опудала Фаріон.
***** я тебе посилати не буду, я толерантна до ****-меншин, але слово я зараз подумала дуже погане. :ги:
До речі. Немає такого - розмовляюча російською, то є калька. В українській мові використовується словосполучення: той, що розмовляє російською. :язик:

Ти зараз змішав з лайном всіх присутніх, які - всі до одного - вже півтора року допомагають нашій армії, а дехто й повоювати встиг.
Так що ти - тупий провокатор по типу божевільного опудала Фаріон.
***** я тебе посилати не буду, я толерантна до ****-меншин, але слово я зараз подумала дуже погане. :ги:
До речі. Немає такого - розмовляюча російською, то є калька. В українській мові використовується словосполучення: той, що розмовляє російською. :язик:

Долбоёбов учить - море ложкой черпать.

повторюю - ти перша приїбалася до мене. ніби вона он як ахуєнн мову знає! мені пох, якою мовою ти пишеш, але якщо ти до мене приїбалася, то я ось що тобі скажу: ти виглядаєш безглуздим посміхолвиськом, коли з піною в писку нападаєш на рускій мір. рускій мір - це ти. будь-яка людина, розмовляюча російською в Україні є носієм рускава міра і гарненько його тут вкорінює.
але щось писати про мову носіям рускава язика є безглуздо, ви ніхєра й так не вкурите, насітєлі рускава міра.
:рл:
*****, выкинь методичку устаревшую, ты шо, где-то уже ******* новую??

Всем Трям!! А шо это начали по интеру крутить,
паночку лада фирташ ,супер миценатка ,фонд, таланты))) новая первая леди ))) шоб привыкали?

Информация о генерале Шайтанове - везде. Буквально везде. И что интересно - по этой теме ни у меня, ни у коллег-блогеров, ни в соцсетях, ни на формуах (специально пробежался) ни один пэдробот не отписался.
Они просто не знают, что писать.
они не только по Шайтанову не знают что писать. И чем дальше тем сложнее будет изворачиваться

Назад
Зверху Знизу