Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Сражаться в полном окружении, с превосходящими силами? Ну покажи пример, диванный воен!
Если учесть, что операция выполнялась преимущественно батальонами МВД и БтРО, то да - против регулярной армии это будет слабовато. И нужно было сразу давать команду на отступление при первых признаках прорыва.
Тогда не надо ****еть- "Петя, дай приказ!" и "Могли освободить Донбасс- команду не дали, потому что им выгодно!"

Не том дело. Просто я постам в фейсбуке доверяю примерно так, как любому посту на форуме. То есть, делим на четыре.
Комиссии ты тоже наверно не поверишь, там жеж тоже петины прихвостни.

Не наезжай на нее:confused:она деффачка ,ей мона:rolleyes:
Та даже и не думал ничё такого, но истина дороже :yahoo:
Ну а если деффачка тогда панятно. Эмоции то дело первостепенное :D

Комиссии ты тоже наверно не поверишь, там жеж тоже петины прихвостни.
Посмотрим, что там будет.
Ты пойми одно. Если уж я не верю пете, то большинство населения - тем более. А вся его внутренняя политика такова, что доверие к власти не растёт никак.

Посмотрим, что там будет.
Ты пойми одно. Если уж я не верю пете, то большинство населения - тем более. А вся его внутренняя политика такова, что доверие к власти не растёт никак.
Большинство населения доверяют своему карману и если Петя кинет им в этот карман лакомый кусочек, то ты окажешся в гордом одиночестве :D:D:D
Если шо, пиши в личку, разбавлю грусть печпль :D:пиво:

Как бы это подразумевает именно договорняк :rolleyes:

Нет, не подразумевает. Я не знаю почему Вы за меня такое додумали. Вы случайно не адепт теорий заговоров?

Я лишь имел ввиду: "своими действиями привели к..."

12189007_894928373960878_2041655834755394757_n.jpg

"Пеця вместе с ***лом организовал "зелёный коридор" смерти"
Именно эта формулировка подразумевает без вариантов договорняк, а то что они это сделали одновременно, но независимо друг от друга это уже можно отнести к фантазии.

"Пеця вместе с ***лом организовал "зелёный коридор" смерти"
Именно эта формулировка подразумевает без вариантов договорняк, а то что они это сделали одновременно, но независимо друг от друга это уже можно отнести к фантазии.

Я чуть выше написал прямо противоположное. Эта формулировка НЕ подразумевает договорняк без вариантов. Слово "договорняк" - первым написали Вы.
Я уже уточнил, что имел ввиду, и что вменяю в вину Порошенко. Сколько ещё разжёвывать?

yTswdTl.jpg

Mha816e.jpg

Прислать пятьсот вооруженных до зубов людей, чтобы выкрасть мелкого еврея.
Изнасиловать Днепропетровск "Спартанами" с "Кугуарами" в поисках "частных армий". Но никого не найти.
Провести обыск у народного депутата. Сорвать со стен картины у старика. Перевернуть матрас больной женщины.
Забрать последние деньги у полуслепого Пашки - волонтера. Отложенные для операции на глаза.
:іржач:

Бідні-нещасні

Каким образом? У тебя есть кошкокартинки?:)
С картинками любых направлений у меня напряг :(, только рабочие моменты в сохране, но то поправимо. Что нибудь придумаем :D

Я чуть выше написал прямо противоположное. Эта формулировка НЕ подразумевает договорняк без вариантов. Слово "договорняк" - первым написали Вы.
Я уже уточнил, что имел ввиду, и что вменяю в вину Порошенко. Сколько ещё разжёвывать?
Давай или закончим, или у кого спросим.

Pawlo Motornyj
2 ч · отредактировано ·
Роман Донік вразив мене такою заявою. Виявляється він почав ставитись погано до "Филатова, Корбана и Коломойского" бо ті "после отставки не ушли заниматься своими делами, а начали бороться за власть"
Пане Романе, а нічо що право обирати і бути обраним це неід'ємне право людини? Що в Корбана і Коломойського цього права нічуть не менше ніж у Петра Порошенка, Арсенія Яценюка чи Романа Доніка?
Люди пішли цивілізованим шляхом, створили свою партію, отримали непоганий результат на виборах. А тепер їх за це починають ненавидіти романи доніки і садити в тюрми петри порошенки. А фіглі взагалі мєлочіться давайте встановим однопартійну диктатуру БПП, щоб всім президентським холопам неповадно було "бороться за власть", га?
facebook.com/pawlentyj/posts/10208167526252845

Назад
Зверху Знизу