Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Да откуда ж я знаю был он там или нет :eyecrazy:
Я привёл альтернативную и причём кошерную для местных зрадофилов версию произощедшего.
Уточнить подробности можно у Мосейчука.
А вообще эта инфа уже старая и не только от него всплывала. Там тогда ещё кажись за Хомчака с Берёзой писали, шо они съебнули при отходе бойцов. Утверждать не буду, так по памяти что то было.
Так,з'їбнули. А Вомбат Насіння зробив це ще раніше.
Парасюк вигадав якусь кулсторі ледь не про чеченський полон і те що його "не впізнали".

Где сидят эти инши люды? В каком СИЗО?

Ок. Откуда это знает Мосейчук? Он там был?

Как и все мы.
Но воюют и рискуют жизнями - они.
Погугли про директора КП Жилкомсервіс, наприклад.

А кто съебнуть не успел, тем Пеця вместе с ***лом организовал "зелёный коридор" смерти.

А кто съебнуть не успел, тем Пеця вместе с ***лом организовал "зелёный коридор" смерти.
Нехуй было съебываться- нужно было брать Иловайск. Кричат- петя дай приказ, дают им приказ- они съебуются.

Ахуенно :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Т.е. то что ****сткие *****ы расстреляли договоренный корридор это вина лично Пети ?
Может для восстановления истины приведёшь хоть какие то, можно самые мизерные, даже можно невнятные доказательства своему балабольству за договорняк.

Да откуда ж я знаю был он там или нет
Я привёл альтернативную и причём кошерную для местных зрадофилов версию произощедшего.
Уточнить подробности можно у Мосейчука.
А вообще эта инфа уже старая и не только от него всплывала. Там тогда ещё кажись за Хомчака с Берёзой писали, шо они съебнули при отходе бойцов. Утверждать не буду, так по памяти что то было.
Так я тебе таких фантазий нарисую сто штук, и окажется, что Беня - рептилоид. И тоже всё будет очень достоверно.

Нехуй было съебываться- нужно было брать Иловайск. Кричат- петя дай приказ, дают им приказ- они съебуются.

Так его почти и взяли, да только ***ло двинул армию через границу, прямо в тыл. Или Вы считаете что то были околченцы, и они телепортировались?

Ахуенно :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Т.е. то что ****сткие *****ы расстреляли договоренный корридор это вина лично Пети ?
Я считаю, что поверить ***лу - это преступная недальновидность, так понятно?

Так его почти и взяли, да только ***ло двинул армию через границу, прямо в тыл. Или Вы считаете что то были околченцы, и они телепортировались?
Нет, я считаю- должны были сражаться с рашаармией, двинувшейся через границу, а не драпать. Или крикуны-натсупальщики только с попчленцами готовы воевать, а с рашармией- у них плоскостопие?

Мурлокотан Паштетофф-сосискин
9 мин · отредактировано ·
Вокруг Президента целые орды...
разнообразных "бойцов информационного фронта"...
всяко разно креативных и не очень
менеджеров и топ-менеджеров в сей области...
Вся эти АП, личные и не очень преСС-секретари,
МИП-ы и прочие... приближённые...
Ребята... чем дольше будете молчать...
тем хуже будет потом...
Народ со всеми этими арестами Укропов
и генералами-перевёртышами из СБУ
мягко говоря, "немного не в теме"...
и это его начинает по-немного раздражать...
(у нас не любят чего-то "недопонимать..."
хоть вторжение инопланетян выдумайте...)
Может вы всё-таки организуете хоть какое-то...
"Разъяснение текущего момента..."...а?
(Саакашвили к этому лучше не привлекать, у него это не получается...
ГПУ и СБУ тоже, коряво... особенно про "политический момент"...)...
Поверьте, отмолчатся в этот раз не получится...
(оппоненты уже на низком старте...)
facebook.com/ahmenid/posts/503492493152446

Щоб врятувати тих кого Корбан з Хомчаком відправили на смерть у "порожній" Іловайськ. Інших варіантів там не існувало.
Нажаль, усі домовленості з ***лом не варті паперу на якому вони написані.

Ну, він міг просто кинути тих хто опинився у оточенні і не домовлятися. Тобі б було від того легше?

Нет, я считаю- должны были сражаться с рашаармией, двинувшейся через границу, а не драпать.
Сражаться в полном окружении, с превосходящими силами? Ну покажи пример, диванный воен!
Или крикуны-натсупальщики только с попчленцами готовы воевать, а с рашармией- у них плоскостопие?

Если учесть, что операция выполнялась преимущественно батальонами МВД и БтРО, то да - против регулярной армии это будет слабовато. И нужно было сразу давать команду на отступление при первых признаках прорыва.

Кроме топтания клавы , я еще занимаюсь некоторыми полезными для страны делами.

ааааа, вон оно чо... тогда ты ошибся адресом - тута только диванные воины и *****болы собрались. тебе скучно с нами будет.

Так я тебе таких фантазий нарисую сто штук, и окажется, что Беня - рептилоид. И тоже всё будет очень достоверно.
Любая версия, противоречащая твоему мнению не правильная, так ?
И сахар не сладкий, и соль не солёная :D:D:D
Торь, там было много проёбов, со всех сторон и ****осить кого то одного нихуа не справедливо.

Ага, недальновидность и договорняк это у тебя одно и тоже ? Круть :yahoo:
Или это просто не сдержаность эмоций и высказываний лично у тебя ?
Так на эмоциях ты далеко не уедешь :D

Любая версия, противоречащая твоему мнению не правильная, так ?
Не том дело. Просто я постам в фейсбуке доверяю примерно так, как любому посту на форуме. То есть, делим на четыре.

Ага, недальновидность и договорняк это у тебя одно и тоже ? Круть :yahoo:
Или это просто не сдержаность эмоций и высказываний лично у тебя ?
Так на эмоциях ты далеко не уедешь :D

Не наезжай на нее:confused:она деффачка ,ей мона:rolleyes:

Торь, там было много проёбов, со всех сторон и ****осить кого то одного нихуа не справедливо.
Безусловно.
Но главнокомандующий отвечает за всё. А уж он раздаёт ****юлей дальше по инстанции. А гелетей в Англии.

Назад
Зверху Знизу