Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

g88Tx6U.jpg

JxWCZLX.jpg

Та ты шо ???
Пост за охуенность Пети в студию.
И кто например тебе давал право определять ****уальные предпочтения другого человека ?
Ты свечку держал, или сам в перепихоне участвовал ?
Ты Петю или он тебя ? :іржач::іржач::іржач:

Это к окси. Он это ввел в обиход

хуиз у нас пидарасы?? пожалуйста , поименно:rolleyes:
Та я ж не в курсе, но судя по последним постам у нас пол страны пидаров :eyecrazy::D:eyecrazy:
От самому интересно стало, определяльщики в пидорасы случайно инфоплощадку не попутали :D На марше против пидарасов они смотрелись бы актуальней

Интересно, а женский пол могут быть "пидарасы":D:confused:
Всем доброго дня:)

Добрый день! Про пидарасов женского пола не слыхал, но от знакомого азера слышал "слюшяй, эта Таня такой **** ******!":D

Наприклад, зараз абсолютно чітко видно, що ПС - корпоративна воєнізована охорона Коломойського і по команді буде воювати проти України так само як дехто з цієї організації воював проти сепаратистів рік тому.

Anděl;53745547 сказав(ла):
Это к окси. Он это ввел в обиход
А, вона как. Так что с подачи окси у некоторых крышка съехала ?
Не много ж вам надо для старта :confused:

Щоб хтось сів не достатньо цього просто захотіти на Банковій, потрібні якісь слідчі дії.
Добкіна теж дуже хотіли посадити, але доказів не знайшли і похєріли справу. Тоді до-речі генпрокурором був суперпатріот Махніцький.
Так объясни мне, друг Окси, зачем держать следователей, которые не способны расследовать очевиднные вещи? А я тебе скажу. Потому что это выгодно.

Та я ж не в курсе, но судя по последним постам у нас пол страны пидаров :eyecrazy::D:eyecrazy:
От самому интересно стало, определяльщики в пидорасы случайно инфоплощадку не попутали :D На марше против пидарасов они смотрелись бы актуальней

да я тоже так думаю, зачем гнать пургу на геев , если все думают шо у нас половина страны такая:незнаю::D:D:D:D

Наприклад, зараз абсолютно чітко видно, що ПС - корпоративна воєнізована охорона Коломойського і по команді буде воювати проти України так само як дехто з цієї організації воював проти сепаратистів рік тому.

И кому это так четко видно:eek:?

А "Ребята из добробатов и Правого Сектора" это отличительный знак такой? Символ честности и порядочности? Взял в руки визитку Яроша и ты уже выше Бога?
Не выше.
Но за их спинами ты топчешь клаву по сей день.

Хм... А как же "не раскачивать лодку"?...

И самый главный вопрос - что после 3.0? Кто сможет и достоин управлять Украиной?

с Украины никто :rolleyes:нуно выписать с других самых развитых и стабильных стран :rolleyes:пока у нас потомки коммуняк криминала и т.д нормально не будет:rolleyes:

Ага, ты ещё распишись за 146% ихнего состава.
Не перегибай, там полно нормальных пацанов. Факт.

Ну а к Вилкулу, Бойко, АХметову вопросов нет, ясно-понятно. :D Избирательное правосудие. *******-лайт уже договорился с пидарасо-попередниками их не трогать.
Справа дійде до всіх, на кого будуть докази їх вини. Єфрємов, наприклад, наразі під слідством,так само як людина коломойського по фамілії Кернес і ще ціла купа регіоналів, які мали необережність підставитися перед законом.
А кто виноват, что за полтора года эти пидарасы не сели?
Но докази никто не собирает что-то. Видать команда есть такая от пидараса-лайт :D ну а как ещё объяснить? ...

Ну а как вам такое объяснение:
хотя да, как говорит автор, противно все это...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу