Представить себе не могу, с чего тебе это видно. А мне вот нет, не видно. Потому что год назад Правый сектор вместе с добробатами нам Украину удержал, когда петя с корешами портфели делили и щёки надували от важности.
И я никогда не забуду, как ****** ********* петя посреди боя в Дебальцево (посреди настоящего, сцуко, боя!) вдруг скомандовал: прыпыныты вогонь. На камеры, с видом главнокомандующего, этот ****** посреди боя запретил ребятам отстреливаться. А оркам-то никто не запретил. Так скольких жизней это стоило, не в курсе? Думаю, многих. А давайте, всё забудем, петя ж ахуенен и как през, и как политик, и как главнокомандующий. Я так понимаю, кума петиного Гелетея, живущего припеваючи в туманном Альбионе, который своим бахвальством, ******ью и некомпетентностью сгубил больше тысячи жизней под Илловайском, не принято вспоминать? Это ж Корбан завёл их туда, новая версия новейшей истории. Только мы не дураки и не склеротики, и мы отлично помним, кто и где тогда нахлодился, и что происходило. Это ж недавно было. И такое можно бабушкам втереть, они поверят, но не нам, которые пристально следили за всеми событиями.
Так что хватит оправдывать то, чему оправдания нет.
Тебе-то из штатов какое дело?