Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Что скажите? Как влияет дата регистрации на видение ситуации? Чем раньше, тем шоколадней?

Anděl;53808870 сказав(ла):
Ну какой 2019 год и какой Бойко. Уже были плакаты от Вилкула ю, типа, карта Украины без Крыма. Сейчас баллотируется в мэры и ничего. А ты тут на 2019 год вангуешь.

Ну так, коли Бойко переможе у виборах,тоді це і стане реальністю.
Бабло олігархів та вплив ЗМІ > здорового глузду.

а позвольте спросить?? а это законно ?? в такое время проводить суд??
не я конечно хотю , шоб всех посадили , но вот такая показушная вакханалия:незнаю:

Я подозреваю что они соберутся с целью разойтись до утра,но опять же - еще один день заключения прошел

Конец шоколадного цеха все ближе.

Нам хотят внушить, что с уходом пороха, рухнет и Украина. А на мой взгляд, порох - основной тормоз реформ.
-Почему никто из коррупционеров не сидит?
-У нас неэффективная и коррупционная прокуратура и суды.
-Почему её не реформируют?
-Во главе её коррупционер рекомендованный президентом и до сих пор защищаемый им.
-Но у Грузии же получилось? В чем отличие?
-В Грузии президентом был избран реформатор, а у нас - основатель партии регионов не дающий своих в обиду.

не я конечно хотю , шоб всех посадили , но вот такая показушная вакханалия:незнаю:

Канєшна жи нєт. Он жє на фронтє за нас воєвал і патріот.

Что-то из моей юности подсказывает, что после какого-то часа, что-то там запрещено. Кажись, допрашивать. Про суд не помню. Тут, я так понимаю, есть юрист на ветке.

Для меня - ***ло, тебе - ещё вопрос.

Нам хотят внушить, что с уходом пороха, рухнет и Украина. А на мой взгляд, порох - основной тормоз реформ.
-Во главе её коррупционер рекомендованный президентом и до сих пор защищаемый им.
-В Грузии президентом был избран реформатор, а у нас - основатель партии регионов не дающий своих в обиду.
Нам пора основать клуб агентов ***ла, видимо. Потому что на такие вопросы у шоколадников заготовлена какая-то странная чушь, убедительная только для них самих, но основным лейтмотивом этого жалкого лепета является обычно "петяничёнеможет".

Останнє редагування:
Ну так, коли Бойко переможе у виборах,тоді це і стане реальністю.
Бабло олігархів та вплив ЗМІ > здорового глузду.

Він може перемогти лише тому,що шоколадний поц продав країну на користь своєму бізнесу.
Проте ми всі знаэмо з твоїх постів,що петюня ні у чому не винен и це все агенты кремля та путніа винні в тому,що петро собі в блок набрав всіх безхозних ригів,а іншим дав індульгенцію в обмін на лояльність.

Яка фамілія у нового "рєформатора"? Корбан, Ляшко, Мосійчук? Може сам Ігор Коломойський?

CTDysioWwAAyqiR.webp

Это прямо как ***ло вещает: путен это расея и нет путена-нет расеи.
Уж не одними и теми же технологиями пользуется всенародно избранный,самый великий и честный президент петро перший и проклятый тиран - ***ло.
Совпадение?Не думаю.

Назад
Зверху Знизу