Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

606x709.jpg

Гад:)

Все ****ец, завтра радар обратно увезут. :D

Ну що сраний ХАРКІВ.
В виді "брата логіна" тут всі,я бот програма,боляче,а знаєте чому бо воно путлерофашиський найманець і цинічно змінює вашу свідомість,це ******* сраний.
Можливо я не вмію звязувати слова в єдине ціле як письменник чи журналіст.
Ну що я тобі СВОЛОТО ЗРОБИВ,що ти так ненавидиш мене,а я знаю ти суко ****ський *******.

Anděl;53945765 сказав(ла):
Страны - одной из подписантов будапештского меморандума

Это для него на ...надцатом месте. На первом - благополучие Америки. И я не могу требовать от президента чужой страны соблюдения интересов моей страны. Тем более если мой Президент их постоянно предает.

Андрей Портнов

Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу Генеральной прокуратуры Украины за наши совместные усилия по снятию с меня международных санкций, победе в Суде Европейского союза и сегодняшней отмене следователем моего розыска.

Особую благодарность хочу выразить всем, кто отвечал в прокуратуре за международное и следственное направление. Ваш вклад в эту работу является своевременным и неоценимым.

Ну що сраний ХАРКІВ.
В виді "брата логіна" тут всі,я бот програма,боляче,а знаєте чому бо воно путлерофашиський найманець і цинічно змінює вашу свідомість,це ******* сраний.
Ну що я тобі СВОЛОТО ЗРОБИВ,що ти так ненавидиш мене,а я знаю ти суко ****ський *******.

Единственное, что я понял это: "Можливо я не вмію звязувати слова в єдине ціле як письменник чи журналіст.":confused:

Ну що сраний ХАРКІВ.

отэто вштырило тебя дружище) ты там хоть не плачешь?
мужики не танцуют(с)

attachment.webp

Бесконечная История :)

Вкладення

• svoboda2.webp
    svoboda2.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 404
Ну що сраний ХАРКІВ.

Будьмо!:пиво::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

300 СПАРТАНЦЕВ

Набор стандартного бреда о том, как нужно воевать и как бы вы сделали, если бы вам дали порулить нечто большее, чем пульт от телевизора и аккаунт в социальной сети; слёзы и причитания о голодных мальчиках; постоянные сомнения в компетентности командиров и руководства. Интересно, что бы осталось из легенды о самой знаменитой битве Греции, отдай её в руки наших доморощенных «стратегов» и «патриотов»? «Злочинний цар» привёл триста спартанцев в котёл и слил гоплитов за фабрику гарума в Малой Азии. Надо было не торчать в «тёплых воротах», а наступать на Персеполь. Специально оставили стоять фалангу под градом стрел и не дали приказ отвечать? Пусть илоты идут в армию проливать кровь за олигархов из дорийцев? Ага, победили под Марафоном, а как же сдали ребят под Фермопилами?

:іржач:

Київ

Згідно з результатами опитування у столиці, чинний мер Віталій Кличко зберіг посаду, набравши 65% голосів. Його опонент Борислав Береза отримав 35%.

Дніпропетровськ

Екзит-пол віддав перевагу кандидату від партії УКРОП Борису Філатову – 62%. Юрій Вілкул отримав 38% голосів.

Запоріжжя

Переможцем під час опитування став самовисуванець Володимир Буряк - 55,9%, представник "БПП "Солідарність" Микола Фролов отримав 44,1%

Івано-Франківськ

Якщо результати підтвердяться, то мером міста став висуванець «Свободи» Руслан Марцінків з 56,7%, а представник "БПП "Солідарність" Ігор Насалик програв з 43,3%.

Луцьк

Результати екзит-полу у місті такі: Микола Романюк («БПП «Солідарність») - 56,5%, Олександр Товстенюк (УКРОП) - 43,5%.

Львів

Перемогу здобув чинний мер міста Андрій Садовий – 61,4% голосів. Представник "Свободи" та екс-віце-спікер парламенту Руслін Кошулинський набрав 38,6%.

Павлоград

Екзит-пол віддав перевагу висуванцю «Опозиційного блоку» Анатолію Вершині - 55,5% голосів. За представника УКРОПу та учасника АТО Євгена Тєрєхова проголосували 44,5% павлоградців.

Вчера еду с Харькова в Изюм поздно вечером, на подъезде к Вишневому(водители знают, скоростной участок) полыхает на обочине машина. Останавливаюсь я и впереди идущий супер-б, вижу пятнаха полностью охвачена огнём, ни хрена не видно: дым, огонь, да и так погода не в руку. Огнетушитель уже поздно и бампера горят, салон горит, людей не вижу. Я было ломанулся но ребята меня придержали ибо хз что там за начинка(газ - бензин). Вижу с другой стороны дороги пистует чел, мы к нему - ты хозяин?
Я!!
Сам?
Сам!
Что случилось?
Вояки попалили!
Как? За что?
Догнали, подрезали, я выскочил и в кусты. Русские номера у меня!!! А сам не в адеквате, ну оно то в принципе и понятно, тачка тю-тю.
А они, говорит, бухие в ****о и говор бендерский.
Какая машина, куда поехали, ментов вызвал? А он тужит. Вижу ни хера не добьюсь, а сам себе вопросы в голове рисую: его машина стоит ровно на обочине, как будто сам съехал, следов подрезавшей машины спереди на грунте нет, погода в ****о и номера на впереди идущей суперб я толком рассмотреть не мог, хотя от Харькова на хвосте у неё висел, как они российские определили, как пьяные вояки могли появиться тут, в глуши если их на каждом посту шмонают похлеще гражданских? В общем срезал я в итоге оттуда. В сводках вроде бы сей инцидент сегодня не появлялся.
Извините за качество фото.

Единственное, что я понял это: "Можливо я не вмію звязувати слова в єдине ціле як письменник чи журналіст."

поки бачу що тільки ви своєю мовою як сміттєвим помелом....
А бліх видно багато в житті переловили раз спец в них такий
фуу хам

Зате ви прямо херой у руських і Донбаських тролей,
ви видно з ними однієї крові
адже лайно один одного бачить здалеку.

Правильно мені мати говорила,що ти синку переймаєшся МОСКАЛЯМИ вони не з нашого роду,це гнилизна яка тягне нас назад до кайданів.

Схоже, що мати тобі казала, що гроші - в бідоні)))

поки бачу що тільки ви своєю мовою як сміттєвим помелом....
А бліх видно багато в житті переловили раз спец в них такий
фуу хам

Зате ви прямо херой у руських і Донбаських тролей,
ви видно з ними однієї крові
адже лайно один одного бачить здалеку.

заспокойся вимкни інет і приходь коли оговтаєшся.

Схоже, що мати тобі казала, що гроші - в бідоні)))
Ага.
У літаку блює пасажир. Всі сміються. Стюардеса бачить, що скоро через краї пакету потече і побігла за другу. Коли повернулися, бачить - все блюють, один сміється ...
Стюардеса:
- В чому справа??
- Вони думали, що у мене через краї поллється, а я взяв і сьорбнув ...

Вчера еду с Харькова в Изюм поздно вечером, на подъезде к Вишневому(водители знают, скоростной участок) полыхает на обочине машина. Останавливаюсь я и впереди идущий супер-б, вижу пятнаха полностью охвачена огнём, ни хрена не видно: дым, огонь, да и так погода не в руку. Огнетушитель уже поздно и бампера горят, салон горит, людей не вижу. Я было ломанулся но ребята меня придержали ибо хз что там за начинка(газ - бензин). Вижу с другой стороны дороги пистует чел, мы к нему - ты хозяин?
Я!!
Сам?
Сам!
Что случилось?
Вояки попалили!
Как? За что?
Догнали, подрезали, я выскочил и в кусты. Русские номера у меня!!! А сам не в адеквате, ну оно то в принципе и понятно, тачка тю-тю.
А они, говорит, бухие в ****о и говор бендерский.
Какая машина, куда поехали, ментов вызвал? А он тужит. Вижу ни хера не добьюсь, а сам себе вопросы в голове рисую: его машина стоит ровно на обочине, как будто сам съехал, следов подрезавшей машины спереди на грунте нет, погода в ****о и номера на впереди идущей суперб я толком рассмотреть не мог, хотя от Харькова на хвосте у неё висел, как они российские определили, как пьяные вояки могли появиться тут, в глуши если их на каждом посту шмонают похлеще гражданских? В общем срезал я в итоге оттуда. В сводках вроде бы сей инцидент сегодня не появлялся.
Извините за качество фото.

Ну, в принципе, я уже все сказал в названии спойлера.

Тю!
Для одних ми - "хахлы" , для інших - "****ські *****аси". Але всі чомусь пхаються в наш "сраний Харків". Навіщо?

Наверное, чтобы на нашем фоне ярче прочувствовать свою украинскую аутентичность.)))
Добрый вечер, мадам! Давно Вас не было видно. Успел соскучиться)

Назад
Зверху Знизу