Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Всем же ***** на этот рейс, кроме родственников, и русне в первую очередь. Не ***** только реакция ****ов почему то.
Ну, ты понимаешь, у них комплекс - им надо, чтоб их любили. И не просто любили, а ЛЮБИЛИ. А не хотите любить, то мы вас излупим плётками, и вы залюбите нас как миленькие.
Они воспринимают нас как вроде мы с ними одно и то же. Ну, прошивка такая, и не преодолеть никак. И именно наша любовь им важна, потому что мы,с одной стороны, вроде с ними одно и то же, а с другой они нас убивают, и это им как-то странно. А тут - "реакция хахлов" - аааа, так они нас НЕ ЛЮБЯТ!!! Не любят, ****, правильно мы их!..
Это та каша, которая творится в 99% бошек, отравленных стекломоем.

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 5 мин.5 минут назад
Вопреки рекомендации Росавиации, «Когалымавиа» отправила еще один рейс в Египет:
А-321 только что вылетел из Пулково

А мой Торичка спит столько, сколько сплю я.:yahoo::yahoo::yahoo:
И гулять с ним не надо.
Ну, напоминать, что он гораздо прекраснее любой собаки, я не стану, чтоб не добивать тебя окончательно.
Меня добить невозможно. Уже добили!:D
Зато я сижу возле компа, она примерно раз в 20 минут прибегает, лизнула коленку и пошла спать дальше. Просто любит.:любов:

ня!

JaLvZMW.jpg

Кто это такой красивый?:любов::любов::любов::любов:

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Слов нет
CSqOowfUcAAI1tS.jpg

ну вот. им главное, что украинцы погибли, за всем этим пиром забыли, что своих потеряли 2 сотни. кстати, погибшие из Северодонецка, Луганщина, жили, судя по всему в Питере. Возможно, бежали туда от хунты и бандеровцев. А по итогу, даже после смерти остались для ****стов ****ами. Такие дела...

Меня добить невозможно. Уже добили!:D
Зато я сижу возле компа, она примерно раз в 20 минут прибегает, лизнула коленку и пошла спать дальше. Просто любит.:любов:

А мой лежит рядом, прижавшись ко мне пушистым бочком - няшный до невозможности, и урчать умеет.:язик:

Не знаю, у меня, просто, такие взгляды на жизнь.
То оно так потому, Йурий, что тебя не коснулось то, что коснулось каждого из нас, так или иначе. Я тебе этого и не желаю, еси шо. А остальным твоим согражданам - от всей души.

А мой лежит рядом, прижавшись ко мне пушистым бочком - няшный до невозможности, и урчать умеет.:язик:

У моей мамы кошка - круче любой собаки. Ходит за ней хвостиком, спит рядом на подушке. Крогда мама на даче идет к соседям, вечер скоротать, кошка ждет ее на столбе калитки соседей, а под столбом две огромные псины с ума сходят! Провожает на остановку, когда мама едет в город сама, встречает на остановке, зная, когда вернется. В огороде мама ковыряется, кошка лежит в метре. Та перешла - кошка следом. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу