Статус: Офлайн
Повідом.: 68923
Повідом.: 68923
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предлагаешь уподобиться?
Да, обожаемый Девил. Я тебя люблю, но истина дороже. Прекраснее котэ. Вот что хочешь.Ку-ку!
Бла бла бла
Про "не уподобляйтесь русне", мы же за запад, цивилизацию.
Запад когда выгодно села и города ровняет в ноль с арабами, так что не ведёмся, не ведёмся, москва.
Откройте наконец для себя понятие дегуманизация врага и смиритесь
Прекраснее котэ.
Не вижу картинки, as usual.
И самое плохое, что вот ты же это понимаешь, но в тебе говорят социальные предрассудки.
Мы уже поняли, какой из тебя рыбак. Ты мне лучше скажи по специальности.
Что за ткань такая, на ней вроде как квадратики просматриваются? Купил американский чепчик на осень, продавец долго ездил по ушам, рассказывая, как мне с тканью повезло? Эту клеточку так почти не видно, при вспышке - видно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже.Я лично - за верховенство права. И
Это штамп, который предписывает скорбеть о смерти. Типа, это всё равено люди и блаблабла.Социальные, это какие?
На борту А-321 были 4 Украинца: В.Сачук, Л.Мовчанова, І.Усатова, К.Усатов
Оно милое, но котэ тоже милые. Просто они ещё и прекрасные.
Ну почему, он присутствовал в двух важных моментах. Это штурм АП людьми Корчинского, он их останавливал, а второй рас когда ВВ-шников взятых в плен вывел.
А Задорнов будет сегодня шутить про упавший самолёт?
Вот тут ты - профи! Сразу и ответил! Спасибо, уважаю!ткань рип-стоп. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рипстоп
если не собираешься головой вперед ломиться сквозь терновник, то особого смысла использовать в чепчиках нет.![]()
Всем же ***** на этот рейс, кроме родственников, и русне в первую очередь. Не ***** только реакция ****ов почему то.Это штамп, который предписывает скорбеть о смерти. Типа, это всё равено люди и блаблабла.
Это штамп, который предписывает скорбеть о смерти. Типа, это всё равено люди и блаблабла.
Не, ну это ***ня какая-то. За такое и проветриться на пару недель для начала не помешает, а потом понаблюдать. Если не попустит, то в баню абонемент пожизненный.
Может он нажрался и с пьяных глаз ***ню несет? Раньше вроде как в неадеквате замечен не был. Хз, что за хрень.
Кстати, надо его пригласить с этой самой шуткой. Я бы не пожалел никаких денег, что оно выступило.
брат лонгин;53736633 если не собираешься головой вперед ломиться сквозь терновник сказав(ла):Это в зависимости от того, сколько выпью...![]()
С какого пути?![]()