Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ничего подобного.
Одел - и он не мешает наживлять, тем более, что при коропиной ловле, когда он нужен, чтобы бросить дальше 100 м. наживляют раз в несколько часов. А бросать на 50-70 метров напалечник не нужен.:D
Валенок в квадрате!:іржач:
***ня этот ваш напальничек. Я их кстати когда то кучу отшил друзьям. Корабль наше фсё :клас:

А вот это уже интересно:
Ответственность за крушение российского самолета взял на себя ИГИЛ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, эту новость в русских СМИ особо распространять не будут.

Отвечаю крайний раз, потому, что не по теме. Проволоку вспомнить?
1. Фидер на 100 и более метров никто не ктидает, там напалечник не нужен. Не нужен еще и потому, что у фидера кончик мягкий. Валенок в кубе!
2. Кормушку фидерную более 100 гр. не вижу смысла делать, да и видел я максимум 120 гр. Коробка присасывается к дну на любом течении. Валенок в четвертой степени.
3. Мотыль на крючек не одевают уже лет 10, есть крючки с пружинкой для мотыля. Валенок в а=пятой степени!
Для фидера напалечник не нужен по определению!!!!
Ехидно так спрашиваю - а скотч не мешает мотыля наживлять? Не?;)

1."И не важно, пытаюсь я его на 20 или на 100 метров запулить" - первый аргумент мимо. где тут говорится о 100 и более метрах? и при тесте 150-200 грамм кончик не такой уж и мягкий.
2. Если не видел, это не значит, что ее не существует. да и коробка 120гр. с кормом весит около 200.
3. Осторожный лящ игнорит крючки с пружинкой.
Ехидно так отвечаю - скотч может и мешает, а вот пластырь намотанный на третью фалангу(противоположную ногтевой) указательного пальца, не мешает.

А вот это уже интересно:
Ответственность за крушение российского самолета взял на себя ИГИЛ

Думаю, эту новость в русских СМИ особо распространять не будут.

Племя бедуинов «Аль Таяха» видело, как падал российский самолет. По словам кочевников, Airbus A321 вспыхнул в воздухе, в частности, они видели, как горит один из двигателей самолета.

жительница Энгельса Елена Иванова , летевшая в этом году в Шарм-эль-Шейх именно на рухнувшем 31 октября лайнере Airbus-321, рассказала: «Все трещит, ветер с окон дует. А приземлились мы так, что головой ударились об полки. Наш пилот первым выбежал и смотрел на колеса. Все такие самолеты на утиль». Елене ответил еще один участник группы Альберт Воскресенский: «Тоже летел из Шарма в Москву на таком самолете и этой компании.После посадки и торможения задымился двигатель».

Федь, это бывает. Ну, потом поймёт.

Она ж и других с пути сбивает, и не сбившихся помоями поливает. Нехорошо это.

Да ******ь на петю. Сегодня петя, завтра гриша, послезавтра ещё какой ***собачий.
А Украина - наша.

Так. Нэня одна.

Да ******ь на петю. Сегодня петя, завтра гриша, послезавтра ещё какой ***собачий.
А Украина - наша.
Торь.. знаешь, в чём противоречия?
С одной стороны ты говоришь совершенно демократическими критериями.. вот это.. Петя, потом Гриша, а страна принадлежит народу.
С другой- вы все требуете диктатора. Требуете каких-то там "служивых", или ещё кого-то прийти и залить страну кровищей.. само собой кровищей всех плохих. А если не будет подходящего диктатора вы обещаете сами справиться.
Тут бы всё было бы замечательно.. если бы не одна проблема: Когда кто-то начинает самолично выбирать "плохих", то потом обычно сначала отмахивается "лес рубят, щепки летят", а ещё чуть позже: "Ребята, вы чего??!! Я же свой!!!"
Я думал, этот простой факт мне надо было только Вейдеру объяснять.. :rolleyes:

1."И не важно, пытаюсь я его на 20 или на 100 метров запулить" - первый аргумент мимо. где тут говорится о 100 и более метрах? и при тесте 150-200 грамм кончик не такой уж и мягкий.
2. Если не видел, это не значит, что ее не существует. да и коробка 120гр. с кормом весит около 200.
3. Осторожный лящ игнорит крючки с пружинкой.
Ехидно так отвечаю - скотч может и мешает, а вот пластырь намотанный на третью фалангу(противоположную ногтевой) указательного пальца, не мешает.

О-э-э-э... И как может при заборосе помочь пластырь на первой фаланге от ладони? :eek:
3. Брешешь, как сивый мерин.
2.И что? Кончик мягкий и заброс мягкий! Брехня!
1. Тест - это вес, который данный прут может забросить на максимальное расстояние. Тест пишут не всегда, но определяют по толщине ПЕРВОГО от ручки колена. Валенок в 6 степени!
Все, харош. Чую, сейчас матюгов наслушаемся. Я всегда чувствую!:D

Самому сделать не ?

Не кошерно. Сделай мне, а?:D И напалечник заодно.:іржач:

Она ж и других с пути сбивает, и не сбившихся помоями поливает. Нехорошо это.
Но нам-то долучатыся не обязательно.
Она стрстный человек, да.И как все страстные люди, часто ошибается, поддавшись эмоциям.
Но она тот же человек, что и раньше.
Поймёт, потом.

жительница Энгельса Елена Иванова , летевшая в этом году в Шарм-эль-Шейх именно на рухнувшем 31 октября лайнере Airbus-321, рассказала: «Все трещит, ветер с окон дует. А приземлились мы так, что головой ударились об полки. Наш пилот первым выбежал и смотрел на колеса. Все такие самолеты на утиль». Елене ответил еще один участник группы Альберт Воскресенский: «Тоже летел из Шарма в Москву на таком самолете и этой компании.После посадки и торможения задымился двигатель».
Это у Русских уже так оперативненько записали интервью с бывшими пассажирами? Прям за полдня нашли данные, сгоняли в Энгельс..

Ох ты.. становится ещё более интересно.

Сейчас появится "расстроенный" лётчик СУ-25 и испанский диспетчер.

Торь.. знаешь, в чём противоречия?
С одной стороны ты говоришь совершенно демократическими критериями.. вот это.. Петя, потом Гриша, а страна принадлежит народу.
С другой- вы все требуете диктатора. Требуете каких-то там "служивых", или ещё кого-то прийти и залить страну кровищей.. само собой кровищей всех плохих. А если не будет подходящего диктатора вы обещаете сами справиться.
Тут бы всё было бы замечательно.. если бы не одна проблема: Когда кто-то начинает самолично выбирать "плохих", то потом обычно сначала отмахивается "лес рубят, щепки летят", а ещё чуть позже: "Ребята, вы чего??!! Я же свой!!!"
Я думал, этот простой факт мне надо было только Вейдеру объяснять.. :rolleyes:

Вот! Вот оно!
Верно сказал! Большинству нужен хозяин!:клас::клас::клас:

Когда кто-то начинает самолично выбирать "плохих", то потом обычно сначала отмахивается "лес рубят, щепки летят", а ещё чуть позже: "Ребята, вы чего??!! Я же свой!!!"
Есть закон.
Но до сих пор в Украине власть - над законом. Пора это менять. Вопрос в методах.

Назад
Зверху Знизу