Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

ой ...
чтобы не бояться за себя, надо просто быть собой.
тебе ещё не угрожали кислотой плеснуть, неадекватов натравить (физически)? думаю, нет ... забей ...
Мне несколько раз обещали в подъезде шилом пырнуть, и арматурой отходить. На нашем форуме городском. А один на дуэль в посадку вызывал. :D Многих вызывал. Любил он это дело, царство ему небесное.
Не. Сердце слабым оказалось у штангиста. Во сне помер. Вот так, стукни его в *****, он, ****, ласты спокойненько завернет, а ты сел за ********. :диявол:

Начни с себя? Дык, я слышал эту ****у неоднократно. Я не ссу в подъездах, но они зачастую обоссаны, я не бросаю бычки мимо урн, но их количество не уменьшается, я не деребаню бюджет, но там никогда нет денег и тд и тп.

Правильно поступаешь. Я тоже.:пиво:

Порошенко выходит на тропу войны с Коломойским

Арест лидера УКРОПа Геннадия Корбана повлечет тяжелейшие последствия, как для Второй Украинской республики, так и персонально для Петра Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реально ржал. Выдержка из источника:
Не имеет значения какие аргументы есть у ГПУ и СБУ против Корбана и всей команды «Привата», но важно, что эти действия приведут к нарушению хлипкого баланса сил, который до сегодняшнего момента не позволял государству свалиться в пучину хаоса.
Все слышали - их низзя садить, и *****, шо они там совершили. Это нарушит баланс:іржач::іржач::іржач:

Ничего подобного.
Одел - и он не мешает наживлять, тем более, что при коропиной ловле, когда он нужен, чтобы бросить дальше 100 м. наживляют раз в несколько часов. А бросать на 50-70 метров напалечник не нужен.:D
Валенок в квадрате!:іржач:

Во-первых, фидер швыряют каждые 15-20 мин, во-вторых - надень на крючок мотыля в этом напалечнике, а в третьих - я мотаю пластырь, когда у меня кормак 150 грамм и более весит. И не важно, пытаюсь я его на 20 или на 100 метров запулить. Так что дядя, если я валенок, то ты сел в калошу от валенка)))

Правильно поступаешь. Я тоже
И шо оно нам помогло, когда вот мы начали с себя, а Пётр Алексеевич не начал, а совсем наоборот, он тоже начал с нас, а сам разбогател в энное количество раз, и начинать с себя ему экономически оченоь невыгодно.

я бы сказал так ...
сама суть форума - общение в виртуале. если человек не хочет обнародовать свои реальные данные - это его право. нарушать это право с точки зрения форума - это вести себя неадекватно. а это одна из причин перманентного бана.
я понимаю, что это людей не останавливает аж никак.
но просто подумай о том, что для форума - развиртуализация ника при отсутствии его согласия - грубейшее нарушение сетевого этикета.
и если ты готов прибегнуть к нему, задумайся, адекватен ли ты сам? прибегая к такой мелкой мести за то, что не справился с общением в виртуале?

Ух ты, подключили тяжелую арту... Хорошо, дядь Саш, я подумаю над своим поведением.
п.с. сорри за некоторую фамильярность.

Во-первых, фидер швыряют каждые 15-20 мин, во-вторых - надень на крючок мотыля в этом напалечнике, а в третьих - я мотаю пластырь, когда у меня кормак 150 грамм и более весит. И не важно, пытаюсь я его на 20 или на 100 метров запулить. Так что дядя, если я валенок, то ты сел в калошу от валенка)))
Отвечаю крайний раз, потому, что не по теме. Проволоку вспомнить?
1. Фидер на 100 и более метров никто не ктидает, там напалечник не нужен. Не нужен еще и потому, что у фидера кончик мягкий. Валенок в кубе!
2. Кормушку фидерную более 100 гр. не вижу смысла делать, да и видел я максимум 120 гр. Коробка присасывается к дну на любом течении. Валенок в четвертой степени.
3. Мотыль на крючек не одевают уже лет 10, есть крючки с пружинкой для мотыля. Валенок в а=пятой степени!
Для фидера напалечник не нужен по определению!!!!
Ехидно так спрашиваю - а скотч не мешает мотыля наживлять? Не?;)

Мне на мобилу угрозы присылали. С сайта, чтобы не спалиться! :-)

Сьогодні у 53бр в р-ні Авдіївки двоє загиблих бійців. Вічна пам'ять...

Она тот же человек.
Все мы иногда ошибаемся, так что теперь, давай поубиваем друг друга за это.
Мы в одном окопе, по любому. И они, и мы - одинаково. Они поймут.

сегодняшние события точно определили, что я не в Петином окопе.

Мне на мобилу угрозы присылали. С сайта, чтобы не спалиться! :-)

Лично придушу! Вот этими вот руками! Срок тебе до 5 нет до 7 Ноября, нашего светлого комуняцкого праздника!:іржач::іржач::іржач:

Понятно. Ответа нет, а троллинг, так то таке...

И так все очень серьезные. Да ты и сам знаешь, что я отвечу!:пиво:

И есть статья в УК за их смех? Я об этом. Ребята! Решите каждый для себя, ЧТО вам ближе к сердцу? Чтобы сажали потому, что рыг или потому, что подлежит быть посаженным по статье УК? И сразу срача станет меньше. :пиво:
Ты чё несёшь Михалычь :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Всех *** посадить, всех, совсем *** :диявол::диявол::диявол:
А потом отпускать за долю малую. Или большую :rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу