Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Бггаааа! От кого я это слышу?!:іржач:
Торь, реально ржать заставила:)

Не, я рада, что тебе весело.
Но с Хоттабычь ты переборщил. ИМХО
Какими бы ни были её мотивы петявосхваления, всю прошлую зиму она была занята тем, что готовила бойцам сало с чесноком. И много чего другого.
Придёт время, и она поймёт, что ошибалась. Но это не её вина, что происходит такое ***дство, так зачем угрожать выложить её данные. Это небезопасно. Пять лет назад мои данные вот так выложили - а воспользовались ими враги, через пять лет. Тогда это смешным казалось, игрой - а враги воспользовались. Я к тому веду, что хоть мы и по-разному смоотрим на некоторые вещи, но мы не враги друг другу. Не надо забывать об этом.

Правильно обзывал. Пластырь - это не профессионально. И леску удержать труднее, чем в напалечнике за 20 гривен, и вероятность травмы выше.
Валенок битый!:D

Дык я и не профессионал, а любитель). И потом - пластырь в начале рыбалки намотал, в конце снял. а напалечник при забросе надень, при наживке сними... дрочерство и баловство)))

Дык я и не профессионал, а любитель). И потом - пластырь в начале рыбалки намотал, в конце снял. а напалечник при забросе надень, при наживке сними... дрочерство и баловство)))

Ничего подобного.
Одел - и он не мешает наживлять, тем более, что при коропиной ловле, когда он нужен, чтобы бросить дальше 100 м. наживляют раз в несколько часов. А бросать на 50-70 метров напалечник не нужен.:D
Валенок в квадрате!:іржач:

Потому и написал, что ничего личного. Здесь меня, все знают, один ***** три раза закладывал. ТРИ РАЗА! Мне гораздо ближе позиция Лилит, которая обпаскудит тебя матом так, что шкура заворачивается, чем, ты знаешь о ком я говорю, втихаря набздит модераторам. А те на работе, им деваться некуда.

В моем случае всё совсем не так. так что можешь не переживать за мой моральный облик - я не ****.;)

ой, обидели мышку, написяли в норку.

я бы сказал так ...
сама суть форума - общение в виртуале. если человек не хочет обнародовать свои реальные данные - это его право. нарушать это право с точки зрения форума - это вести себя неадекватно. а это одна из причин перманентного бана.
я понимаю, что это людей не останавливает аж никак.
но просто подумай о том, что для форума - развиртуализация ника при отсутствии его согласия - грубейшее нарушение сетевого этикета.
и если ты готов прибегнуть к нему, задумайся, адекватен ли ты сам? прибегая к такой мелкой мести за то, что не справился с общением в виртуале?

как вы думаете, за что арестовали Корбана?
Ну, если по-правильному, его давно надо было посадить - за экономические преступления и рейдерство.
А щас - да, тупо политический заказ.

Не, я рада, что тебе весело.
Но с Хоттабычь ты переборщил. ИМХО
Какими бы ни были её мотивы петявосхваления, всю прошлую зиму она была занята тем, что готовила бойцам сало с чесноком. И много чего другого.
Придёт время, и она поймёт, что ошибалась. Но это не её вина, что происходит такое ***дство, так зачем угрожать выложить её данные. Это небезопасно. Пять лет назад мои данные вот так выложили - а воспользовались ими враги, через пять лет. Тогда это смешным казалось, игрой - а враги воспользовались. Я к тому веду, что хоть мы и по-разному смоотрим на некоторые вещи, но мы не враги друг другу. Не надо забывать об этом.

да знаю я и про сало, и про всё остальное. и очень уважал её. до определенного момента. и не про личные данные речь идет, а про ее личные мотивы петрофилии.

как вы думаете, за что арестовали Корбана?

Не договорились значит, регионалы более сговорчивые оказались, нежели Коломойский, он просто так свои активы не отдаст, а это значит, что будут проблемы с Приватом и ГСМ, поеду завтра заправляться , да побольше))

вы не правы - это не моя работа (деньги я не получаю) это лично моя позиция... много раз хотел плюнуть и забить но...не дождетесь :)

Я не вникал, но уверен, что модерация необходима, а ты, как модератор, на своем месте. В следующий раз, когда будут претензии, скажещь, что мы с Петроффым тебя вытереть заставили, к нам все вопросы. :D:пиво:
К Петроффу первому, разумеется!!!:іржач::іржач::іржач:

да знаю я и про сало, и про всё остальное. и очень уважал её. до определенного момента.
Она тот же человек.
Все мы иногда ошибаемся, так что теперь, давай поубиваем друг друга за это.
Мы в одном окопе, по любому. И они, и мы - одинаково. Они поймут.

От нас с тобой зависит.

Начни с себя? Дык, я слышал эту ****у неоднократно. Я не ссу в подъездах, но они зачастую обоссаны, я не бросаю бычки мимо урн, но их количество не уменьшается, я не деребаню бюджет, но там никогда нет денег и тд и тп.

Назад
Зверху Знизу