Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Мы все в курсе, кто такая Хоттабычь.
ИМХО - у неё свои причины делать то, что она делает. Но это не значит, что она враг.
Не веди себя так.

Я минимизирую, скажем так. Вам понравится.

Естественно не враг, не знаю как другие, но я не отношусь к завсегдатаям соседней ветки как к врагам, даже напротив, если придёт большая беда, мы однозначно окажемся с ними в одном окопе, поэтому не стоит нагнетать, и тем более действовать методом шантажа.

CSpZfhKWsAAZvhJ.png

Потому что коровы не ****ят на пастуха?;)
Классная иллюстрация нынешнего ***дства.

у меня немного другие аналогии.
более обидные, возможно, более ватные.
я такую ситуацию наблюдаю с времён "оранжевой революции", когда вчерашние коллеги, друзья, соратники внезапно становятся друг другу политическими врагами.
имхо, тем ПР и воспользовалась тогда.
там, что в бандитской кодле, порядок и дисциплина присутствовали. я не прав?

Прав конечно. Тогда это само бросалось в глаза.

у меня немного другие аналогии.
более обидные, возможно, более ватные.
я такую ситуацию наблюдаю с времён "оранжевой революции", когда вчерашние коллеги, друзья, соратники внезапно становятся друг другу политическими врагами.
имхо, тем ПР и воспользовалась тогда.
там, что в бандитской кодле, порядок и дисциплина присутствовали. я не прав?
Прав! 1000 раз прав!
Посмотри, полистать страницы форума, везде одно - почему не посадили того, почему не посадили этого? Потом почему посадили того а не этого. Правильно? Т.е. народ жаждет твердой руки. Чтобы Порошенко посадил всех рыгов только за то, что они рыги. Так получается? Но когда Порошенко, мы не знаем реальных причин, можем только догадываться, закрыл Корбана, шлюшку от Бени, бессовестно приватизировавшего слово "Укроп", начался вой. Так может нуджно определиться, чего мы хотим? Закона или твердой руки?
Я не учитываю мнение таких, как федот, здесь клиника, но нормальным может нужно сесть, и решить для себя, за что он? Что ему ближе?

Естественно не враг, не знаю как другие, но я не отношусь к завсегдатаям соседней ветки как к врагам, даже напротив, если придёт большая беда, мы однозначно окажемся с ними в одном окопе, поэтому не стоит нагнетать, и тем более действовать методом шантажа.
Стопудов, брат Афигений. Надо постараться вместе с водой ребёнка не выплеснуть.

Чтобы Порошенко посадил всех рыгов только за то, что они рыги. Так получается?
Ну, нельзя же так откровенно передёргивать.

я пока тереть не буду, вы ж в лучших традициях подлецов угрожаете не лично мне а другому человеку, поэтому для начала нужно его мнение узнать...

торь, человек прямо шантажирует меня, разве нет? мы вроде не в детском саде и стоит понимать что стоит за словами, разве нет?

Пришел за сочувствием, взрослый человек? Тереть посты - не детский сад?
Шантаж - угроза раскрыть ПОРОЧАЩИЕ сведения. Разве нет?

угу мне угрожают а я должен сидеть молча.

:rolleyes:

Стопудов, брат Афигений. Надо постараться вместе с водой ребёнка не выплеснуть.

Ну, нельзя же так откровенно передёргивать.
Почему передергивать? Именно этого и хотят наши с тобой общие знакомые.

Порошенко выходит на тропу войны с Коломойским

Арест лидера УКРОПа Геннадия Корбана повлечет тяжелейшие последствия, как для Второй Украинской республики, так и персонально для Петра Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пришел за сочувствием, взрослый человек? Тереть посты - не детский сад?
Шантаж - угроза раскрыть ПОРОЧАЩИЕ сведения. Разве нет?

Нет. Шантаж - это шантаж. И точка.
Если не тереть посты, то все основные пользователи за один день уйдут в вечный бан. Нет? Именно сахар, и снимает градус напряжения. Это не только его работа но и позиция.
А закладывать не хорошо, даже для того, чтобы доказать свою правоту.
Доказать правоту можно и позже, но вытереть в головах остальных, что ты - стукач - НЕВОЗМОЖНО. Ничего личного.

это повод к шантажу? а че он сразу Димокса не шантажирует на какую нибудь тему?
я вырезаю троллинг/попытки срача/*****ские цитаты *****ских журналистов etc.
я понимаю что на меня могли некоторые осерчать что я не даю им еще одной площадки для создания своей реальности но пока без шантажа обходилось. что дальше будут угрожать физической расправой над моими близкими?

Ай не ****и. Все мои посты - троллинг/попытки срача/*****ские цитаты *****ских журналистов etc?
про физическую расправу ты уже загнул. не, я вижу на примере многих вредное влияние шоколада на мозг, но это уж слишком.

Есть такой форум ХАРП. Форум любителей ловли карпа из Харькова.:D
Самые дорогие прибамбасы для этого дела, аналоги Феррари и Мерседеса в автомобилестроении там идут от английской фирмы Фокс. Если кресло рыбака от Фокс - это хорошо, а остальное - ****о!:D Вот я там иногда развлекаюсь, приводя копеечные аналоги их Фоксу, который ну очень дорогой. Одно название стоит хрен знает сколько. Так и со всем. Мужчина растет, взрослеет, по мере взросления он не прекращает играть в игрушки, просто игрушки становятся намного дороже.:D

ага. а меня за пластырь валенком обзывал)))

угу мне угрожают а я должен сидеть молча.

:rolleyes:

ой, обидели мышку, написяли в норку.

Нет. Шантаж - это шантаж. И точка.
Если не тереть посты, то все основные пользователи за один день уйдут в вечный бан. Нет? Именно сахар, и снимает градус напряжения. Это не только его работа но и позиция.
А закладывать не хорошо, даже для того, чтобы доказать свою правоту.
Доказать правоту можно и позже, но вытереть в головах остальных, что ты - стукач - НЕВОЗМОЖНО. Ничего личного.

Дядь Вов, ты не знаешь всей ситуации, поэтому не спеши судить. Ты мужик правильный, но иногда с выводами поспешаешь.

Зачем врать? Есть с десяток откровенных тварей, которые теперь ещё и смеются нагло всем в рожи.
И есть статья в УК за их смех? Я об этом. Ребята! Решите каждый для себя, ЧТО вам ближе к сердцу? Чтобы сажали потому, что рыг или потому, что подлежит быть посаженным по статье УК? И сразу срача станет меньше. :пиво:

И есть статья в УК за их смех? Я об этом. Ребята! Решите каждый для себя, ЧТО вам ближе к сердцу? Чтобы сажали потому, что рыг или потому, что подлежит быть посаженным по статье УК? И сразу срача станет меньше. :пиво:

Т.е., финансировать сепаров, срывать флаги, призывать ***ла можно? Главное - не смеяться потом? Что ж, заебок.

И дело не в посадках, как таковых, а в том, что власть слилась с ними в экстазе. Посадок не будет, так и предай своим знакомым ******ам. Пусть не переживают.

Дядь Вов, ты не знаешь всей ситуации, поэтому не спеши судить. Ты мужик правильный, но иногда с выводами поспешаешь.
Потому и написал, что ничего личного. Здесь меня, все знают, один ***** три раза закладывал. ТРИ РАЗА! Мне гораздо ближе позиция Лилит, которая обпаскудит тебя матом так, что шкура заворачивается, чем, ты знаешь о ком я говорю, втихаря набздит модераторам. А те на работе, им деваться некуда.

Т.е., финансировать сепаров, срывать флаги, призывать ***ла можно? Главное - не смеяться потом? Что ж, заебок.
Заебал!:диявол: Где я это писал? Где? Спешишь, как поносный к сортиру!:D

Назад
Зверху Знизу