Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Сергей Высоцкий
2 ч · отредактировано ·
Вешать лапшу на уши о том, что в разгроме днепропетровского Укропа накануне второго тура, в котором Филатов может победить Вилкула, нет политики - значит считать нас всех полными *****ами.
Я никогда не воспринимал Коломойского, Корбана, Приват и их методы. Но, простите меня, одно дело - это равноудаленность власти от олигархов, а другое дело - разгром альтернативного клана претендующего на свое участие в политике олигархами, которые вовремя договорились с Банковой. При участии самой Банковой.
Почему должен сидеть Корбан, в то время как сепаратисты и русские твари спокойно гуляют по нашим городам? Почему политический проект Привата должен быть разгромлен, а политические проекты Партии регионов, Ахметова и Фирташа, в которых участвуют подонки, на руках которых наша кровь - должны быть частью политического ландшафта?
В том что сейчас происходит в Днепре нет справедливости, зато есть четкий мотив по установлению монополии на власть.
И я не понимаю, почему имея перед собой опыт Януковича эти новые монополисты считают что они преуспеют.

не думай шо он со своего кармана это делает , он политтик и бизнесмен это своего рода банк , который при любом раскладе в накладе не останется :rolleyes:
Это Вы по случаю личного праздника ТАКОЕ несете? Завод принадлежит Порошенко. Порошенко или получает прибыль или терпит убытки, если завод простаивает. Завод толком не работает уже лет девять. То чуть оживет, то опять погаснет. И все эти годы, повторяю, его работники, не ходя на работу, получают 2/3 оклада. Просто числясь на заводе.
Для сравнения, тот завод, где работал я, только раз с 2008 года оплатил нам 3 недели вынужденного простоя, каждый год начинается с коллективного написания заявлений на 2 недели за свой счет (больше КЗОТ не позволяет) и нового заявления с просьбой перевести на 32 часовую рабочую неделю. А было 4 года и по 28 часов. И все пишут, потому, как депрессивный регион.

Чудак, катер заказывай! Поздравляю!:пиво:

Видно, что человек ориентирутся!:D
Спининг - 3000 гривен с катушкой.
Девушка - 300 долларов сутки.
Катер - 45-50 тысяч зелени.:клас:

Это Вы по случаю личного праздника ТАКОЕ несете? Завод принадлежит Порошенко. Порошенко или получает прибыль или терпит убытки, если завод простаивает. Завод толком не работает уже лет девять. То чуть оживет, то опять погаснет. И все эти годы, повторяю, его работники, не ходя на работу, получают 2/3 оклада. Просто числясь на заводе.
Для сравнения, тот завод, где работал я, только раз с 2008 года оплатил нам 3 недели вынужденного простоя, каждый год начинается с коллективного написания заявлений на 2 недели за свой счет (больше КЗОТ не позволяет) и нового заявления с просьбой перевести на 32 часовую рабочую неделю. А было 4 года и по 28 часов. И все пишут, потому, как депрессивный регион.

не один он такой, знаю фабрику Киев Конти , там тоже люди точно так же получают . Если бы не мог то закрыл . Не нужно преувеличивать его благотворительность . Не верю уже я ничему :confused:

Ох, не нравится мне все это...
Сегодня любое действие, направленное против Президента на руку путлеру.
А с другой стороны и Президент должен, как минимум, пояснять людям свои действия.

Дядь Вов, мы это уже проходили весной 2014. Когда оставалось пару шагов , чтобы доломать эту гнилую систему. Но послушались воплей "не создавайте картинку для кремля!". Не создали. ******** Крым, получили войну на Донбассе. И впридачу - *****асов во власти.

И куда его потом. Нужен ангар, нужно зимой где-то хранить, платить за обслуживание, стоянку, охрану. Дешевле нанять.

если на все это есть бабло то и на ангар тоже найдется;):D:D:D
а я хо самолетик :rolleyes:

не один он такой, знаю фабрику Киев Конти , там тоже люди точно так же получают . Если бы не мог то закрыл . Не нужно преувеличивать его благотворительность . Не верю уже я ничему :confused:
Я согласен, безобразие полное. Но в моем городе ни на одном предприятии, кроме Порошенковского, не выполняют требования КЗОТ.
Он не святой, это ясно. И ошибок море, и откровенных косяков.
Скажите, Вы можете назвать имя политика, который в равных условиях ГАРАНТИРОВАННО будет лучшим Президентом и быстрее избавит Украину от войны и нищеты?

Скажите, Вы можете назвать имя политика, который в равных условиях ГАРАНТИРОВАННО будет лучшим Президентом и быстрее избавит Украину от войны и нищеты?
Быстро - не полчится, но за год я обещаю искоренить коррупцию.

CSpZfhKWsAAZvhJ.png

Я согласен, безобразие полное. Но в моем городе ни на одном предприятии, кроме Порошенковского, не выполняют требования КЗОТ.
Он не святой, это ясно. И ошибок море, и откровенных косяков.

Стефан Лёвен:rolleyes: президент
Ален Берсе :rolleyes: министр МВД
ну и так далее:rolleyes: наших низя , мы все заражены коррупцией и воровством:rolleyes:

InfoResist ‏@InfoResist 25 мин25 минут назад

СМИ: ИГ взяло на себя ответственность за уничтожение российского лайнера |
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там ГПУ, там Корбан бродит и Пшонка на ветвях сидит. (с)

CSpwtkbWUAA04rg.jpg

Улыбка Чиччолины ‏@zhopa_v 38 мин.38 минут назад

Артемовск очередь на зайцево ****ец.....Кому нажл в ОТСОС или в Украину лучше забейте.там ад кромешный.Или через Волноваху

Гонтарева рассказала, как Шокин сорвал третий транш от МВФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сьогодні у 53бр в р-ні Авдіївки двоє загиблих бійців. Вічна пам'ять...
:(:(:(:(:(
Источник верный
:(:(:(

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53733740&postcount=2703

можно я здесь это сохраню, пока Сахар не потер?
Мы все в курсе, кто такая Хоттабычь.
ИМХО - у неё свои причины делать то, что она делает. Но это не значит, что она враг.
Не веди себя так.

нет не искоренишь, ее нельзя искоренить ее можно уменьшить, она как и проституция была есть и будет всегда
Я минимизирую, скажем так. Вам понравится.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53733740&postcount=2703

можно я здесь это сохраню, пока Сахар не потер?

я пока тереть не буду, вы ж в лучших традициях подлецов угрожаете не лично мне а другому человеку, поэтому для начала нужно его мнение узнать...

Мы все в курсе, кто такая Хоттабычь.
ИМХО - у неё свои причины делать то, что она делает. Но это не значит, что она враг.
Не веди себя так.
....

торь, человек прямо шантажирует меня, разве нет? мы вроде не в детском саде и стоит понимать что стоит за словами, разве нет?

Назад
Зверху Знизу