Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А что он пояснит? Что ему реформы и в хер не впёрлись, ему и так мазёво, и он собирается со своими друганами и дальше грабить нас? Сам подумай, как он это скажет.

:рл:
Ответ не правильный, ИМХО. Он мог не лезть в Президенты, спокойно торговать канфетками и автобусиками, и жить припеваючи. Но на весну 2014 года он один из элиты повел себя, по моему пониманию, достойно. Один!
И выбрасывать его на свалку истории, ИМХО, кране рано и легкомысленно.
Это ТОЛЬКО мое мнение!

Я могу смириться в тех случаях, когда не садятся крупные рыги - они не *****и, обставились, се по закону. А для Запада закон - главное, остальное - произвол.
Это все - шоколадная ***ня. Т.е. Корбан не мог себе позволить обставить себе все по закону? Я не удивлюсь, если на рыгов, на беню, на пороха работают одни и те же юристы (юр компании) и не обязательно украинские. А при желании можно прикопаться и к столбу, а не то что к рыгам или бене .

Останнє редагування:
Он мог не лезть в Президенты, спокойно торговать канфетками и автобусиками, и жить припеваючи.
Не мог. Его налоговая при овоще пощипывала очень нехило, а ему надо было задавить конкурентов и чтоб налоговая *******ась, и всё.

Влада залучила 500 силовиків для арешту маленького ***обандерівця Корбана, а для Клюєва не знайшлось навіть одного кульгавого опера.

Но на весну 2014 года он один из элиты повел себя, по моему пониманию, достойно. Один!
Да? И как? Что-то я не припомню ничего особо выдающегося. Он хотел стать презом и понимал, что золотоой унитаз скоро освободится, вот и застолбил место - ****еть красиво он умеет, да.

Не мог. Его налоговая при овоще пощипывала очень нехило, а ему надо было задавить конкурентов и чтоб налоговая *******ась, и всё.

И на данный момент, при "очень странном стечении обстоятельств" бизнес заработал очень даже неплохо. Наверное, новый управляющий - гений.

Anděl;53733024 сказав(ла):
И на данный момент, при "очень странном стечении обстоятельств" бизнес заработал очень даже неплохо. Наверное, новый управляющий - гений.
Видимо, да. :незнаю:

Ответ не правильный, ИМХО. Он мог не лезть в Президенты, спокойно торговать канфетками и автобусиками, и жить припеваючи. Но на весну 2014 года он один из элиты повел себя, по моему пониманию, достойно. Один!
И выбрасывать его на свалку истории, ИМХО, кране рано и легкомысленно.
Это ТОЛЬКО мое мнение!

ну полез, нас опять обманули , хорошо пел по ушам , и нам планомерно вливали в уши шо больше некого , думали шо таки да бизнесмен смог свою империю построить , значит и страну вытащит , только все забыли откуда деньги у него на его фабрики ?? и шо он делал кроме того шо конфеты лепил :rolleyes: и да язык хорошо подвешен , петь красиво он умеет .
п.с была против него , но надеялась шо ошиблась с выбором хоть в этот раз:(

Влада залучила 500 силовиків для арешту маленького ***обандерівця Корбана, а для Клюєва не знайшлось навіть одного кульгавого опера.

Не знаю что и как там Корбан - мне он непонятен совершенно. Но фразу "не раскачивайте лодку" теперь однозначно можно засовывать в **** тому кто ее скажет.

ну полез, нас опять обманули , хорошо пел по ушам , и нам планомерно вливали в уши шо больше некого , думали шо таки да бизнесмен смог свою империю построить , значит и страну вытащит , только все забыли откуда деньги у него на его фабрики ?? и шо он делал кроме того шо конфеты лепил :rolleyes: и да язык хорошо подвешен , петь красиво он умеет .
п.с была против него , но надеялась шо ошиблась с выбором хоть в этот раз:(

Легкомысленно.
В моем городе большой завод, который он выкупил, отреставрировал, завез линии и начал собирать жигули, Хюндаи и КИА. Построил лучший в Украине лако - красочный цех, один из лучших в Европе. И грянул 2008 год, кризис. Завод замер.
Я хочу сказать то, что он с 2009 года по сей день выплачивает людям 2/3 зарплаты, по закону о "вынужденном простое", а не засавляет писать заяву за свой счет, заяву на перевод на неполную рабочую неделю, как поступают на других предприятиях.

Я хочу сказать то, что он с 2009 года по сей день выплачивает людям 2/3 зарплаты, по закону о "вынужденном простое", а не засавляет писать заяву за свой счет, заяву на перевод на неполную рабочую неделю, как поступают на других предприятиях.
Благодетель. Выполняет требования КЗоТа, надо же. Канонизируем его, чего уж там.

и та глупая отмазка шо его фонд присвоил деньги выглядит нелепо на фоне тотального воровства и лжи среди его окружения
Тоже разочарование. Я думал, что "маршалу гречка" будут шить организацию наступления на Иловайск. А тут якись млн. :незнаю:

Еще не было ?

Сотня автомобілів вирушила до Порошенка: їх зустріли "тітушки" і міліція
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Легкомысленно.
В моем городе большой завод, который он выкупил, отреставрировал, завез линии и начал собирать жигули, Хюндаи и КИА. Построил лучший в Украине лако - красочный цех, один из лучших в Европе. И грянул 2008 год, кризис. Завод замер.
не думай шо он со своего кармана это делает , он политтик и бизнесмен это своего рода банк , который при любом раскладе в накладе не останется :rolleyes:
Тоже разочарование. Я думал, что "маршалу гречка" будут шить организацию наступления на Иловайск. А тут якись млн. :незнаю:
та да , такое впечатление шо наспех придумали отмазку , не один он гречку раздавал :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу