Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Там были туристы, обычные семьи и с детьми и любимыми. Даже, если они и поддерживают ***ло, это не дает повода радоваться их смерти. Обычные граждане..
Даёт.
Пусть сохраняется тенденция.

интересно, а они скорбили за нашими военными, которые погибли в сбитых самолетах на Донбассе? Думаю, нет. И даже радовались. Процентов 86 так точно. И да, я не сильнее их.
Не, они радовались. Они прыгали от счастья, крича, что борются с фашизмом.
Так что минус двести антифашистов - хорошо, но мало.

Из фонда помощи армии украли около 40 млн.грн, - СБУ о причинах обыска в "УКРОПе"

Ну летели люди куда-то. Какие они враги? Чему тут радоваться?
Не люди летели, а *****ы.
Те самые, с чьего радостного одобрения погибли тысячи наших граждан. Те самые, что радовались крымнашу, те самые, что на всех углах рассказывают за ******ов., хунту и карателей. Те самые, что бомбят мирные кварталы Сирии. Как раз те, кто добивал наших ребят под Илловайском.
Минус двести "путенпрезидентмира". Алилуйя!

да какое ликование? это просто реакция людей, уставших от войны.
Напомню: войны, которую принесли нам в том числе и эти, которые были там,в самолёте. Они её одобряли, оправдывали и радовались смертям наших братьев, они на неё деньги собирали, наёмников сюда отправляя.
Так чего нам плакать за этими ****ами?

Останнє редагування:
Говорят что есть четверо выживших
выжившие- могут быть только другой веры...и другой национальности.....или кто при падении сказал что путин-йухло....(с)

4 выживших из 224 - это как раз столько ~процентов нормальных в Раше

Не люди летели, а *****ы.
Те самые, с чьего радостного одобрения погибли тысячи наших граждан. Те самые, что радовались крымнашу, те самые, что на всех углах рассказывают за ******ов., хунту и карателей. Те самые, что бомбят мирные крарталы Сирии. Как раз те, кто добивал наших ребят под Илловайском.
Минус двести "путенпрезидентмира". Алилуйя!

Напомню: войны, которую принесли нам в том числе и эти, которые были там,в самолёте. Они её одобряли, оправдывали и радовались смертям наших братьев, они на неё деньги собирали, наёмников сюда отправляя.

Помню-помню, захват городского отдела МВД в Славянске, и *****а из Питера с его поребриком, но я не радуюсь, мне безразлично, но сожаления, тоже нет.

но я не радуюсь, мне безразлично, но сожаления, тоже нет.
Аналогично.
Вот отчего считается, что если не скорбишь, то обязательно радуешься?
Да мне более чем ***** на то, что наебнулась *****ня. И не жаль ни капельки.

Останнє редагування:

Но и радоваться не вижу причин:rolleyes: я к ним отношусь как к лишнехромосомным , *****ьчикам. Ведь если человек болен головой и погибает то радости его смерть не принесет

Но и радоваться не вижу причин:rolleyes: я к ним отношусь как к лишнехромосомным , *****ьчикам. Ведь если человек болен головой и погибает то радости его смерть не принесет

Если бы лишнехромосомные не приезжали ******* украинцев тогда да, радоваться нечему. А так...

Всем привет ;)

Liliany - С Днем Рождения ! Крепкого здоровья , мирного неба , всег благ тебе :пиво::шарики::вітаю:

Всем привет ;)

Liliany - С Днем Рождения ! Крепкого здоровья , мирного неба , всег благ тебе :пиво::шарики::вітаю:

Неужели это ты???

Все равно.. я не могу заставить себя радоваться смерти россиян. К смерти врагов отношусь равнодушно..

Лилиана, с днюшкой тебя. Мирного неба и абсолютного счастья. :пиво:

1 ноября объявлено в России днем траура.
Катастрофа в Египте стала крупнейшим авиационным происшествием с российскими гражданами в современной истории.

А когда Раша валит такой же самолёт, но с нерусскими, то то жертвы кошерные, никак не траурные :(

Назад
Зверху Знизу