Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Георгий Кнабе
11 ч ·
Я не одинок в своих нерадостных прогнозах на будущий год.
Сирийский сценарий становится все более реальным.
И все, что было раньше, покажется нам цветочками.
"Таким образом, Порошенко сделал ставку на союзы с региональными элитами, которым дал допуск в БПП и партии-сателлиты. На данном этапе это сработало, но в будущем такой ход будет все больше осложнять положение, поскольку старая элита не будет давать ход реформам, которые ослабят ее позиции. А без реформ невозможно улучшить положение широких слоев население, поскольку ресурсная база старой модели полностью исчерпана. Мы имеем классическую революционную ситуацию «верхи не могут, а низы не хотят», которая на данном этапе загоняется под политический ковер, который может быть разорван в любой момент."
Убывающие ресурсы, конфликт интересов элит и внешних игроков, кризис инфраструктуры и растущее недовольство население, которое получило десятки тысяч единиц оружия на руки определяют радикальный характер политической повестки на 2016 год. Местные выборы не разрешили ни одно из ключевых противоречий.

Ilya Novikov @vertiporokh 21 мин.21 минуту назад
На самом деле Надежда сказала, что там в СКР "в кінець охуєлі", но попросила меня сформулировать это корректно по-русски.

Ilya Novikov @vertiporokh 24 мин24 минуты назад
Надежда Савченко просила передать, что "крайне возмущена" задержанием библиотекаря Натальи Шариной по ст. 282 УК РФ.

Роман Шрайк
23 ч · отредактировано ·
очень много кадровых вопросов накопилось к власти. мой топ-3 на этот момент выглядит так:
1) цик во главе с охендовским.
херсон (протягивание на выборы сальдо, вопреки закону), мариуполь (попытка заставить голосовать "левыми" бюллетенями), павлоград (дикое мошенничество с отменой второго тура).
кроме того, полномочия охендовского и ко истекли еще летом 2014 года. а сам он и всякие лукаш были назначены по квоте партии регионов.
2) глава дфс насиров.
незадекларированные, вопреки закону, квартиры в лондоне. отношение к бизнесу как к холопам, повинным платить дань. подозрения о манипуляциях с ндс-счетами.
3) генпрокурор шокин.
тут вообще ****ец на ****еце сидит и ****ецом погоняет.
так что если неотложные и радикальные реформы таки будут, предлагаю их начать с кадровых вопросов. если не начинать разбираться с такими кадрами, то и никакие реформы не пройдут.
нужно, чтобы власть поняла - эти вопросы замылить не удастся. не нужно считать людей *****ами, это плохо заканчивается.

Георгий Кнабе
11 ч ·

Ilya Novikov @vertiporokh 21 мин.21 минуту назад

Ilya Novikov @vertiporokh 24 мин24 минуты назад

Роман Шрайк
23 ч · отредактировано ·

мало того,без реформ нам перестанут давать бабки,это уже открытым текстом сказали,а это значительно усугубит и без пого ****енецкое положение.

Порошенко посмертно наградил орденом За заслуги Кузьму Скрябина
****ец...как то даже не подберу слов....

люди, не цитируйте суслика пожалуйста - мне с функцией игнора разбираться пришлось, шоб его ****ежа бредофлуда не видеть, а так оно в цитатах повылазило.
ну очевидно же, что человек - тупо тролль. и не факт, что минстецевский.

Не помню как называется такая стратегия.
у них с юрой долгоруким методичка одна на двоих. или в одном издании напечатана.

ну очевидно же, что человек - тупо тролль. и не факт, что минстецевский.

А я этого никогда и не скрывал. Я давно честно признался - я работаю на Госдеп. Минстець это не мой уровень.

Давайте Кузьму не трогать. Ок?

Нормальный был музыкант, Царствие ему Небесное. И человек был хороший. И патриот поболее, чем 80% участников этой темы.

Наградил и наградил. Он этого заслужил. Хотя бы посмертно.

Среди российских активов, арестованных за границей по искам бывших акционеров ЮКОСа, оказались и принадлежащие ВГТРК 7,5% акций европейского телевещателя Euronews.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идёт процесс.

у них с юрой долгоруким методичка одна на двоих. или в одном издании напечатана.
Ну, ты Йурия-то особо не полощи. Его немножечко жаль. :(

Граждане, нахуя вы беседуете с хомяком? Он спецом ходит сюда зпасирать нашу тему тупофлудом, ***** вы его цитирете и вступаете с ним в споры?

CSb8eTYVEAADPeY.webp

зпасирать нашу тему

Вот мне интересно. А кто решил, что тема ваша? Я вот неоднократно читаю правила (пока время тикает после предупреждения) и нигде не нашел правила, что на ХФ есть темы наши и ваши.

С чего Вы решили, что тема только ваша? Я не имею права тут писать? Есть какие то ограничения?

Ну флуд то такое. Флудом теоретически тут можно признать 90% сообщений. Про ту же самую рыбу к примеру.

И тем не менее, за флуд выносят предупреждения только мне. Поднимите руки, кому еще тут вынесли предупреждение за флуд?

Один умный человек с ХФ, уважаемый человек, мудро мне заметил - глупо наказывать за флуд в теме, где 50х10000 сообщений.

И тем не менее жалуетесь на флуд.

Ну разве так можно?

Мне кажется, это не честно

Выборы в Киеве: 40% избирателей продали свой голос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

– Так. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам с постели и жалобно лепечет: «Мама, мама!» Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти – и он окончательно дозреет.

40% избирателей продали свой голос

Странно, в Славянске незачем было давать - быдлос всё сделал сам. Совершенно бесплатно.

Мне кажется, это не честно
Нельзя сказать, что так не честно, а честно (учим поавила правописания с "не-").

Но у всего обязаны быть границы.

Один боян - ещё не боян.
Один флуд - ещё не флуд.

Это не про тебя. Это вообще.

– Так. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам с постели и жалобно лепечет: «Мама, мама!» Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти – и он окончательно дозреет.

Я просто уточню. Можно? Что Вы хотели этим сказать в рамках темы?

Возможно поднятый Вами вопрос будет представлять интерес для дискуссии и я могу в ней поучаствовать.

Назад
Зверху Знизу