Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я не хочу обсуждать здесь теософские проблемы, но, имхо, в чужом доме надо соблюдать установленные там правила.

Попроси любого попа показать место в Библии, где указано, в чем ходить и сколько золотых крестов у него должно болтаться на брюхе. Для тех, кто не понял: Лавра - коммунальная собственность. Не надо только тереть за оскорбление чувств верующих - у неверующих тоже есть чувства.

Как ты можешь такие гадости тут постить? Ты разве не знаешь, что в *****етовке магазин закрыли?! А раз в *****етовке закрыли магазин, то значит, что мировая экономика скоро рухнет, а украинская уже рухнула. А эта новость- провокационный вброс шоколадников, чтобы народ обмануть!

Ой, а разве мировая экономика еще не рухнула? Владимир Владимиравич гаварил, шо обязательно рухнет, если нефть опуститься ниже 80 проклятых прагресивным чилавечествам доляров за баррель.

Та то понятно , давно хотел спросить , скажи честно , вот , как часто у вас повышается цена на воду , газ , электричество ?
Понятия не имею. Честно. Я пристально только за ценами на бензин слежу..
За воду и вывоз мусора я вообще не плачу (цена входит в цену съёмной квартиры). Электричество у меня выходит примерно 70 долларов в месяц зимой и примерно 40 долларов летом. Газ у меня- это только отопление. Зимой это примерно 60 долларов в месяц. Летом как-то там нагорает примерно на 10 долларов в месяц.
Но это здесь просто климат такой ровный.
Я знаю, что там, где жарко, электричество выходит до 300 долларов в месяц.
Я говорю только о тех ценах, которые я лично плачу.

Ой, а разве мировая экономика еще не рухнула? Владимир Владимиравич гаварил, шо обязательно рухнет, если нефть опуститься ниже 80 проклятых прагресивным чилавечествам доляров за баррель.
То Владимир Владимирович ещё про магазин в *****етовке не знал! Теперь-то точно... :(

Положительное есть :D, мне ЧП ,2 недели назад , закрыли ровно за 3 мин и все обошлось в 2 грн :yahoo:

:eek:
Серьезно? У меня висит одно. Уже лет пять не могу закрыть. Решил не морочить голову и забить, тем более, шо деятельность не велась. Мож сходить в налоговку? Или у тебя был эксклюзивный случай?

Генштаб опроверг информацию о танках «под Донецком»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Березовець: Кернес у Харкові буде «паїнькою»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Формально, еще в 80-х, на экскурсии в каком-то из северных мужских монастырей видел на входе правила поведения для экскурсантов.

Одним из них было: Да не войдет женщина в мужском обличии. (т.е. в штанах)

Я не хочу обсуждать здесь теософские проблемы, но, имхо, в чужом доме надо соблюдать установленные там правила.

Там ряженые казаки сидят и гавкают. В любом монастыре только платок просят надеть. А тут прям правила у них

Кто у нас рыбак:rolleyes: Где этот такие карпы водятся:D
CSWbxGkXIAAg9yl.webp

Министерство Хунты⚡️ ‏@christineparis9 8 мин.8 минут назад

Жена Караченцова. Адский Ад.

CSWcXkzWUAAW6NS.webp

Там ряженые казаки сидят и гавкают.

Вот! Я про это и говорю. *****ы они там все.

Я проникся. Завтра свиного шашлыка нажарю, водяры бутыль раскупорю и в мечеть завалюсь. Как думаешь, сколько проживу?

А в Америке ****ов линчуют. ***** мне та мечеть? У нас светское государство. В ****е закрыли пуссек за танец, но это не мешает попам содержать там же автостоянки. Что Библя говорит по поводу автостоянок на территории храмов? Это всё бред.

Останнє редагування:
:eek:
Серьезно? У меня висит одно. Уже лет пять не могу закрыть. Решил не морочить голову и забить, тем более, шо деятельность не велась. Мож сходить в налоговку? Или у тебя был эксклюзивный случай?
Экслюзивность наверное , что ЧП оформлено на неподконтрольной территории , но якобы сейчас всех быстро закрывают/открывают , при этом попросили только паспорт и инн ну и справку купил в налоговой форма 2ф вроде точно не помню букву за 2 грн ;)

Насчет собственного жилья не думал? Или сильно дорого?
Во-первых, в этом районе цены просто несуразные. То есть дешевле, чем за 800 тысяч купить что-то с двумя спальнями практически невозможно. А 800 тысяч- это где-то 6000 в месяц за кредит (под 4% годовых на 30 лет), плюс 16000 в год налог, плюс страховка, плюс любой головняк, связаный с самим домом, то есть газон постричь, крышу подправить, трубы заменить... и так далее.
При этом я вот тут ищу квартиру сейчас..
Квартиры с двумя спальнями и двумя ванными стоят (не в городе) где-то 2200-2400 в месяц. При этом все заботы, связаные со зданием и прилегающей территорией- это не твои заботы.

Итак.. считаем..
За 10 лет я заплачу 288000 за квартиру и 912000 за дом (без учёта страховки и головняка с газонами и крышами)

Ну и на кой мне этот дом?

Был бы я в Аризоне, или Техасе, где дом с четырьмя спальнями можно купить за 200 тысяч, я бы купил.. А тут.. Ну на фиг!

Дарим, я же не об этом заповеднике говорил. Там да, уже минимум лет 15 назад, казахи тусовались и пытались права качать.

Я о реальных мужских монастырях, где все строго, где в 4 утра встают молиться и жрут не хамон с пармезаном, а пресный хлеб с квасом. И настоятеля ругают за то, что платные экскурсии разрешил.

Ну то таке, каждому свое.
Но, имхо, если написано на входе - в штанах низзя, нафига тогда вообще туда идти, если тебе, такой как ты есть - не рады? Что ты этим докажешь?
С мамой ездила в эту клоаку. После казаков перестала на территорию заходить и ждала за забором.

Ukr_Che ‏@Ukr_Che 9 мин.

А остальные 125 человек? Растянут лет на 10 обмен? Что там Минск говорит по этмоу поводу?

Экслюзивность наверное , что ЧП оформлено на неподконтрольной территории , но якобы сейчас всех быстро закрывают/открывают , при этом попросили только паспорт и инн ну и справку купил в налоговой форма 2ф вроде точно не помню букву за 2 грн ;)

Если правда, то, ***, прощаю Сене все грехи. Вот честно. Закрыться было, пипец. Легче еще раз родиться.

Назад
Зверху Знизу