Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Интересно, а когда затевали "рюзькимир" на Донбассе, ***ло и подхуйловники представляли, что это почти 2,5млн пенсов..?

"Черный вторник": российский рубль завершил сегодняшний день рекордным падением
Экономика России под угрозой: из-за падения цен на нефть и экспортных продаж российский рубль показал худшую динамику с начала осени
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот терпеть не могу теток, которые по улице шеренгой ходят. Втроем-вчетвером.

Вдоль, по одному клади, строем. И корми *****ами почаще, тогда им счастье будет.

Не ты не понимаешь:rolleyes:крокам нужно много места и глубина , они же пищу на дно тащат и потом их там разрывают , а остатки закапывают в ил или дно , шоб протухли так им вкуснее:rolleyes:

Так то я еще бюджетников не вспоминал, а их тоже надо финансировать.

Те хоть услуги оказывают - лечат, учат, тушат пожары, хоть и не производят материальных ценностей. Это тоже нужно кому-то делать. А *****? О чём думали КАЛорады-******и?

Интересно, прокатит ли ИГИЛовцам отмазка в стиле: “Мы просто заблудились, а Вася вообще в отпуске?” (с)

Сергій Аквіла @SergiyAquila 3 ч.3 часа назад

Сирійський рів в районі Дамаска для захисту від Ісламської держави і наш рів на кордоні з терористичною Московією:
CSV3FXNWIAACGHv.webp
CSV3FUFWsAASqA4.webp
100500 раз говорил. Наши имитируют ведение строительства оборонительных сооружений.

меня интересует, каким тросом они его тянули?!
У меня есть фотка, из юных годов, я с карпом длиной в 1.5 метра. :D Держу его за хвост. Поймали на обычную донку-катушку. Толщина лески догадайся.

Вкладення

• CSV3FXNWIAACGHv.webp
    CSV3FXNWIAACGHv.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 37
Попроси любого попа показать место в Библии, где указано, в чем ходить и сколько золотых крестов у него должно болтаться на брюхе. Для тех, кто не понял: Лавра - коммунальная собственность. Не надо только тереть за оскорбление чувств верующих - у неверующих тоже есть чувства.
В Библии зато есть, сколько могут себе попы оставлять от взносов верующих.

Т.е. - Украина должна платить бюджетникам на оккупированной территории? И пенсам от этой категории, которые до сих пор "лечат, учат, тушат пожары"©.. тоже должна?

С чего такие ватные выводы? Передоз шоколаду? Вопрос был в плоскости "о чём думали вателлы, затевая эту ***ню"?

За полчаса саперными лопатками забросать можно :)
Это не ров, а имитация. Имитация не требует преодолевания. Ее просто переезжают. Что по ровной дороге,что по полю,что через этот ров,скорость танка будет одинаковая.

За полчаса саперными лопатками забросать можно :)

Вот ***** было выдавать Великую Шоколадную военную тайну? Щас припрётся из шоколадного угла один из Сотрудников Вилли Вонки и примется пугать СБУ.

Для тех, кто не понял: Лавра - коммунальная собственность.
Кадастровий номер:1414170500:01:001:0186
Тип власності:Приватна власність
Цільове призначення:Громадських та релігійних організацій
Площа:0.0371 га
осьо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там можно и вытяг заказать.

Попробуйте. Только не вопите от пули в лично ваше печени.
Всё, понял. Беру свои слова назад.

Три сотки с хвостиком. Ты размеры представляешь тамошние?
Кадастровий номер:1414170500:01:001:0044
Тип власності:не визначено
Цільове призначення:1.12.6
Площа:11.5912 га.
Ну как-то так

Дык, я не против, они, спрашиваю, представляли свой экономический балласт? Есть соображения?
Ну.. они-то думали, что перестав кормить Украину они сразу начнут кормить Россию, а россия им в благодарность за то, что они её кормят, даст немного еды.
Но получилось немного не так, как они планировали. Украину они кормить действительно перестали, а россия вдруг сделала вид, что её тут вообще не стояло.
Поэтому все эти благородные пожилые люди, которых ты называешь баластом, не начали получать российские пенсии (а как всем известно, в России пенсии ОГО-ГО!!) взамен на то, что Донбасс пообещал накормить всю Россию (ну и что, что второсортным углём.. пусть россия кушает, что дают, тем более, что обещала!).
В итоге бравые казаки оказались в странной ситуации: С одной стороны полно бесхозных машин, квартир с барахлом и просто прохожих в дорогой (и не очень) одежде, а с другой- те самые кормильцы, которые требуют пенсию.
Так что.. это просто недоразумение. Кто же мог предположить, что так получится?

Назад
Зверху Знизу