Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Романтика *******са.
CSVn9qLVEAA6NE8.webp

россия отказала боевикам "ЛНР" в запуске поезда Ростов-Луганск
:іржач::іржач::іржач:

Катастрофа под Алеппо: ИГИЛ продолжает постить фото захваченной техники, пленных и уничтоженных асадитов.

Источник: Катастрофа под Алеппо: ИГИЛ продолжает постить фото захваченной техники, пленных и уничтоженных асадитов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До рэчи, мой бывший директор, работающий ныне в городе Великий Новгород, охренел, когда я пояснил ему значение символики на шевронах Азова и Айдара. Его насмерть убедили *****асми, что это SS овские прибамбасы. Очень удивлялся, узнав правду. Когда я ему накидал еще ссылок, в надежде приоткрыть глаза, он выпал в осадок и больше в скайпе не появляется!:D

От же ж ******;)

Русский Нюрнберг все ближе: Гаага получила доказательства более 300 преступлений на Донбассе.
.

Eaqjt2HGsrc.webp

Yuriy Sergeyev ‏@Yuriy_Sergeyev
#Україна в #ООН приєдналася до резолюції щодо необхідності зняття економічної блокади з Куби:191 держава підтримала резолюцію Генасамблеї

А вдруг правда
CSVrtHKUYAAQhCk.jpg

Украинцы в 2015 г. стали меньше потреблять кондитерских изделий – УКАБ

Шеф-повар саммитов G20: Саркози - гурман, путин - "советский" даже за столом...

Блин, сегодня переобувался, сам в кое то веке и домкрат под машиной сломался. ((( непруха.

Забор им. Сени.

===================
Aleksandr Shulman
3 ч ·
Звонок на домашний номер
- Здравствуйте! Я представляю Сбербанк России...
- Девушка, идите со своим банком ... в Россию.
- Но мы работаем НА Украине, у нас есть лицензия...
- Не е*ёт! На х*й!
Волнуюсь - как добралась.
И второе - какая **** им сливает базы данных?

Anděl;53678222 сказав(ла):
Блин, сегодня переобувался, сам в кое то веке и домкрат под машиной сломался. ((( непруха.

:( мне жалко домкрат , поломатый он , это ты виноват :(

Anděl;53678299 сказав(ла):
Из ромба сложился в параллелепипед с очень острыми углами :D. Пришлось ждать соседа, у того гидравлический

а йа деффачка , йа даже одну резину не могу поднять:confused: тяжелая , так шо мне кладут в мафынку и вытягивают :rolleyes:йа тока командую:rolleyes::D:D:D:D

Украинцы в 2015 г. стали меньше потреблять кондитерских изделий – УКАБ
Что-то слабо верится... или шоколад уже не кондитерка? :D
Я думал наоборот больше стали потреблять, вон как некоторых в этой теме плющит))

Британсько-нідерландський концерн Royal Dutch Shell остаточно вийшов з проекту з розвідки родовищ сланцевого газу в східних областях України. Про це сьогодні в ході брифінгу повідомив міністр енергетики і вугільної промисловості Володимир Демчишин, передає РБК-Україна.

Найбільший в Україні “ПриватБанк” недорезервований більш ніж на 1 мільярд доларів.
Читайте більше тут:

Назад
Зверху Знизу