Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До рэчи, мой бывший директор, работающий ныне в городе Великий Новгород, охренел, когда я пояснил ему значение символики на шевронах Азова и Айдара. Его насмерть убедили *****асми, что это SS овские прибамбасы. Очень удивлялся, узнав правду. Когда я ему накидал еще ссылок, в надежде приоткрыть глаза, он выпал в осадок и больше в скайпе не появляется!![]()
Кому что известно про наш забор? Я не шучу.это значит шо евросоюз построит еврозабор с высоким напряжением 31го декабря.
Просто прилетів. Просто не здетонував. Так і стирчить з землі. Смерч
Вот ***** он нужен -забор ? Там нужно строить, как в Китае "великую стену"Кому что известно про наш забор? Я не шучу.
Забор им. Сени.какой наш?
Звонок на домашний номер
- Здравствуйте! Я представляю Сбербанк России...
- Девушка, идите со своим банком ... в Россию.
- Но мы работаем НА Украине, у нас есть лицензия...
- Не е*ёт! На х*й!
Волнуюсь - как добралась.
И второе - какая **** им сливает базы данных?
Anděl;53678222 сказав(ла):Блин, сегодня переобувался, сам в кое то веке и домкрат под машиной сломался. ((( непруха.
мне жалко домкрат , поломатый он , это ты виноват
![]()
Anděl;53678299 сказав(ла):Из ромба сложился в параллелепипед с очень острыми углами. Пришлось ждать соседа, у того гидравлический
Что-то слабо верится... или шоколад уже не кондитерка?Украинцы в 2015 г. стали меньше потреблять кондитерских изделий – УКАБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.