Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

[/COLOR]Почему оппозиционные силы во главе с маргиналом-кандидатом в мэры выигрывают в Славянске?
А знаете почему оппозиционные силы во главе с маргиналом-кандидатом в мэры выигрывают в Славянске?
Как одна из иллюстраций это подорванный боевиками мост, который власти никак не могут восстановить.
В мире целые дома за месяц строят, а у нас один гребанный мост полтора года не могут сделать!!!
Для меня этот мост - показатель безразличия к проблемам Донбассу, из-за которого мы проигрываем в борьбе за сердца и разумы жителей Славянска, Краматорска, Мариуполя, Северодонецка и других больших и малых городов Донбасса.
И хоть в целом удалось разбить монополию прошлых элит на власть на Донбассе, постмайдановская власть имеет гораздо больший потенциал, чем сейчас она реализовывает.

Alex Ryabchyn

Воно, отей Рябчін, чомусь не пише "взорваный местными припижжеными на всю голову жителями мост"!
Нє-є-єт!!! Боевики взорвали!!! А на митинги "Рассия приди! ----- введи войска!" вообще завезённые проплаченные львовяне ходили! І ще трохи волиняк. Бабушек в основному, шоб з іконами під українські танки кидалися і супчік на сепарські блок-пости носили.
А мєстниє житєлі "Славянска, Краматорска, Мариуполя, Северодонецка и других больших и малых городов Донбасса" вмєстє з своїми сєрдцамі і разумамі тут нє прі чьом!
А ****а з власт"ю не хоче все нахєр раком покинуть, знову завезти львовян і волинян і за півтора роки мост построіть, когда в мірє за мєсяц целиє дома строят! ДОКОЛЄ???!!!

Німці швидко відбудували б! Ага!...
Зігнати усіх від 14 і допоки ластами ворушить, кайло в руки - і здосвіта місток до порядку приводити.
Хто буде добре працювати - в кінці дня буде нагодований. Може.
А хто не буде - піде на забутовку для свай. Точно.

"А знаете почему оппозиционные силы во главе с маргиналом-кандидатом в мэры выигрывают в Славянске?"
Знаєм, хулі тут не знати? Теж мені теорема Пуанткаре...
Тому що оці "оппозиционные силы во главе с маргиналом-кандидатом в мэры" сидять собі спокійно вдома, як і сиділи, а не сцяться з переляку від кожного стука в двері і не ригають кров"ю десь за дротом.
Отому і "виігривают".
"Надо услишать Дамбац!!!"
****, зла вже не вистачає!!!!!

Не лень же было пол-ночи кормить двух тролляк с руки? Как дети, *****-копать!

При чем тут я? Я только...
ЕВГЕНИЯ ЗАКРЕВСКАЯ
·26 ОКТЯБРЯ 2015 Г.

- Я просто выполнял свой долг. Есть приказ - задержать - задерживаем. Чей приказ? - не знаю, кто-то из старших. Там не до этого. Все бегут - и я побежал. Мы никого не били - помяли немножко... Как это не виноват?? Если не виноват - разберутся, отпустят. Хотя там все не без греха... - беркутовец.
- К врачу, скорую вызывать - это не я решаю. Это начальник райуправления. Мне сначала нужно оформить - допросить, предъявить подозрение. Потом уже к врачу. Им всем резко плохо становится. Это что я его бил? Почему подозрение? Может быть невиновен? Ну как это - его же не просто так задержали. Вот и раппорт есть. И вообще - это не я решаю - как сказали - так и пишем. 294 - так 294-я. Начальству виднее. Мера пресечения - это прокурор решает, я тут ни при чем, - следователь.
- Откуда я знаю, кому там нужна скорая?? Я их даже не вижу. Я что - следователь? При чем тут я к подозрениям?? Где там моя подпись? Следователь - процессуально самостоятельное лицо. Мое дело - общее руководство, - начальник РУ
- Я просто поставил подпись. (на ходатайстве под избранием меры пресечения). Мне сказали поставить - я поставил. Я его даже не читал. Там все аналогичные ходатайства были. Все знали, что нужно брать под стражу. Вы видели, что тогда творилось. Все так писали. Это что - преступление??, - прокурор.
- Мое решение апелляция отменила?? - Нет! Оставила в силе! Какие могут быть ко мне претензии?? Оно законно!, - судья первой инстанции.
- Апеляційний суд нікого не бере під варту. Він лише розглядає апеляції. Звідки мені було знати, що там відбувалося. Мені нічого такого підозрюваний не розповідав, я його навіть не бачив..., - судья апелляционной инстанции.

Слушая все это, невольно вспоминаются любопытные размышения о виновности и невиновности и... неотвратимости геноцида. Джонатан Литтел из романа “Благоволительницы”:

Кроме того, в нашем случае процесс (геноцида, прим. мое) сегментирован в соответствии с требованиями масштабных производственных методов. По Марксу, рабочий отчужден от продукта своего труда, при геноциде или в войну в современной ее форме подчиняющийся приказу также отчужден от результата своих действий. Даже в том случае, когда человек приставляет дуло к голове другого человека и нажимает на спусковой крючок. Ведь жертву привели другие люди, решение о казни вынесли третьи, и тот, кто стреляет, - последнее звено длинной цепи, и знает, что не должен задаваться лишними вопросами, как и солдаты взвода, в гражданской жизни приводящие в исполнение приговор, вынесенный по статье закона. Стреляющий знает: то, что именно он выпускает пулю, а его товарищ стоит в оцеплении, и еще один ведет грузовик, - дело случая. И единственное, что он мог бы сделать, - это поменяться местами с конвоиром или шофером, не более того. Следующий пример, не из личного опыта, а из неисчерпаемой исторической литературы: немецкая программа уничтожения людей с тяжелыми физическими недостатками и душевнобольных под названием «Эвтаназия», или «Т-4», запущенная двумя годами раньше программы «Окончательное решение». Отобранных в соответствии с узаконенными предписаниями больных профессиональные медсестры доставляли в специальное помещение, регистрировали и раздевали; врачи их осматривали и отсылали в камеру; рабочий открывал газ; уборщицы мыли; полицейский заполнял свидетельство о смерти. На допросах уже после войны каждый из них удивлялся: разве я виновен? Медсестра никого не убивала, она лишь раздевала и успокаивала больных, это была ее обычная работа. Врач тоже не убивал, просто подтверждал диагноз, руководствуясь критериями, спущенными высшими инстанциями. Помощник, открывавший кран газа, вроде бы во времени и в пространстве теснее всего соприкоснувшийся с убийством, лишь проделывал техническую работу под контролем начальства и врачей. На уборщиц возложили, пожалуй, самую отвратительную функцию - ассенизацию и дезинфекцию. Полицейский занимался своими прямыми обязанностями, констатировал смерть и отмечал, что соблюдались действующие законы. Ну и чья здесь вина? Всех сразу или никого? Почему рабочий, подавший газ, виноват, а работник котельной, садовник или механик - нет? То же и с прочими моментами нашей грандиозной кампании. Виновен ли стрелочник на железной дороге, направивший поезд с евреями в сторону концлагеря? Он - государственный служащий, двадцать лет переводит себе стрелки и ведать не ведает, что внутри вагонов. И не его вина, что через его стрелку евреев доставляли из пункта А в пункт Б, где их уничтожали. Тем не менее в операции по уничтожению евреев он играет важнейшую роль: без него поезд не добрался бы до пункта Б. То же самое касается и чиновников, реквизировавших квартиры для пострадавших от бомбардировок, наборщика, печатавшего уведомления о депортации, поставщика, продававшего СС бетон и колючую проволоку, унтер-офицера хозяйственной администрации, снабжавшего бензином тайлькоманды СП, и Всевышнего, допустившего все это.

Всем Доброе Утро:yahoo:

Все же есть что-то хорошее и в нашем городе

CSREQjuUEAAdNuY.jpg

Всё херойство без иногородних ментов - фуфель. Доказано Донецком.

Олена Степова
6 год ·
Внимание всем постам! Прошу очень внимательно отнестись к данной новости. Подергать за горло и мозги всех депутатов, Авакова, СБУ и чего у нас там.
Из зоны сообщают:
У многих пенсионеров Луганской области, подходит к концу срок действия банковских карт. Их нужно перевыпускать. Карты, в смысле. Так вот, среди пенсионеров возраста 45-65 лет, есть активные участники боевых действия и незаконных бандитских формирований. Да, да, ненавидя Украину и убивая украинцев, эти милейшие люди получали все это время пенсии в Украине. Удобно маскируясь под мирное население. Подчеркиваю, не все пенсионервы Луганщины ******и. Много, очень много людей не поддерживают ЛНР, Новороссию и чего у них там. Много, просто заняли позицию «от нас ничего не зависит», но есть и категория пенсионеров (их у нас называют молодые пенсионеры, это шахтеры, вышедшие на пенсию по-льготному стажу) воевали. И не только воевали. Гордились этим, хвастливо публиковали фото, рассказы о подвигах, селфи с пленными и оружием в соцсетях, давали интервью местным СМИ. Теперь…теперь нужно ехать в укропию в банк. Пенсии у них не шуточные (минимальная пенсия шахтера 3600, максимальная 14780), поэтому хотят решать любой ценой. Но, решалы, могут решить только в пенсионном. «Решить» в банке обещают не многие.
Мы много вычислили «решал», но еще есть «решалы» открывающие в банке карты без присутствия человека и подписывающего документы за него (фальсификация банковских документов, мошенничество).
Чтобы вычислить «получателей» пенсий, которые «решали» данный вопрос, в том числе и с банком, достаточно провести полный перевыпуск карт, с обязательным сличением подписи и ввести для жителей зоны именные карты с фото (фото делается в банке). И все. Переучет «переселенцев», пенсионеров и других категорый граждан будет четким и болезненным .
Сепары, грозные, непобедимые сепары, трошки трусят, если их будут проверять по базе данных «Миротворец» на блок-постах.
Ищут варианты «решить». Сепары говорят, что «сейчас можно чисто пройти кордон только на границе Украина-россия (Чертково), так как за 100 у.е. украинские погранцы на руках могут через границу перевести». Не знаю, правда или нет, но эта информация получена у самих сепаров.
После моих постов уже прижали сотрудников пенсионных, соцслужб, управлений, расположенных вблизи линии разграничения. Пока грязно работают соцслужбы и МСЕК Харькова и Северодонецка. Здесь еще много работы.
И вот, среди сепаров стоит нервный гул «банк и карты». Ребята, родненькие, сепары еще и обсуждают амнистию, как свершившийся факт. Но, амнистии еще нет. А ехать за пенсией уже надо.
Может волонтеры? Может СБУ? Может…короче, все, кто может…проблему вы поняли…
«Приват», «ПУМБ», «Ощадбанк»-основные банки пенсионеров.
И еще, сепы очень боятся страшную укропскую программу, куда укры вводят фото, и она сама, оппа, и выдает все данные, фото из соцсетей, из Контакта, Одноклассников. Они сейчас активно чистят свои профили. А я понимаю, нам с вами еще много работы. Хотя, радует «сепары очень боятся»…Все будет Украина!

Доигрались: в ДНР останавливаются котельные

24.10.2015 11:01
Снижение давления газа в Донецке и в Макеевке привело к остановке котельных.

Об этом сегодня, 24 октября, утром сообщили в т.н. "городских администрациях". По словам жителей, горячая вода уже - еле теплая. Как и батареи.

Причины падения давления в газопроводе выясняются. Но можно не сомневаться, что крайней "хозяйственники" ДНР традиционно сделают Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... elnye.html

На правду похоже?

немного не в тему:rolleyes: туть такой вопрос :rolleyes: хочу маме на ДР подарить таблет (планшет) ну шоб она по скайпу говорила и фсе такое :rolleyes: какой лучше??:rolleyes: и хочу себе нетбук или ноутбук:rolleyes: какой посоветуете:rolleyes: мне нужен для работы , ну шоб там офис был , тырнет :rolleyes:и память или карта памяти:rolleyes:

Оксюмарона на остальном форуме *****ы зачмырили. Он сюда приперся. И с первых же его постов понятно, что ему место не здесь, а в шоколадном углу.

А ты себе место уже выбрал? В дурке какого города?

А это уже страшно
Сотрудники ДПС в Хабаровском крае, остановившие автобус ритуального агентства за превышение скорости, нашли 500 кг черной икры, спрятанной в гробу и прикрытой венками, сообщает РИА «Новости».

Об этом заявила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Как отмечается, автобус остановили на 34-м км трассы «Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре» за превышение скорости.

Водитель рассказал, что перевозит тело умершей женщины. В ходе составления административного материала полицейские предложили водителю открыть салон для осмотра.

В сумках под траурными венками и в гробу были обнаружены пластиковые контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб.

Двое задержанных работников ритуального агентства рассказали, что гроб в катафалк грузили неизвестные им люди. За поездку водителю и его напарнику пообещали 25 тыс. руб.

Оксюмарона на остальном форуме *****ы зачмырили. Он сюда приперся. И с первых же его постов понятно, что ему место не здесь, а в шоколадном углу.

Это коалиция посланных людей, кроме шоколадного угла их нигде не чтят:D

Останнє редагування:
К сожалению, да.
И возникает вопрос - почему они, несмотря на очевидные вещи, продолжают слепо топить за петю. Ведь, по идее, и люди там есть неглупые, а вот поди ж ты, як пороблэно.

Из вики:

"Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя — применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять."

Перестать отрицать, значит принять тот факт, что они ошибались, а этого они сделать, не могут или не хотят, ведь столько копьев сломано.

Вилливонковцы напоминают стадо порашников , которые кричат , что нет ***ла нет ****:рл:

Ролик интересный

Странно, что Сотрудники Вилли Вонки не поставили это в заслугу сами знаете кому.
Йухло подогревает конфликты на Бл.Востоке чисто по причине вероятного поднятия цен на tan.ire из-за этих конфликтов. ******ь ему на асада и его компанию. йухло даст ****** всем кто хочет - и асаду, и курдам, и иракцам, и сирийской оппозиции -всем - лишь бы было погорячее.
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
47,13 USD
Время
11:29:34

кто там вчера говорил про активную усадку сепаров?

Пособницу сепаратистов, которая меняла меченые деньги в мелитопольском обменнике, осудили условно

Режим прекращения огня на Донбассе не соблюдается, - зампред спецмиссии ОБСЕ

Скоро пешком ходить будут нистатусаниправдосихпорнет.

Боевики возобновили обстрелы сил АТО на всех направлениях

UkraineForever ‏@UkraineSuper1 3 ч.3 часа назад

07:45 уже 15 мин. идет ИНТЕНСИВНЫЙ БОЙ (со всей ху"ней) Пески-ДАП-Спартак.
*****ы,голосовавшие за оккупационный блок, будете гореть в аду

Сегодня сгорел ***** наш "дуйчик" (тепловентилятор). Не выдержал "лихої долі". Помещение у нас не большое, и эта маленькая ***нюшка собранная "заботливыми" китайскими ручками отлично справлялась. Та обычного конвектора на 1,5 кВт. здесь хватило бы и на лютые морозы. Знаю точно что такие у нас были. Но командир по телефону проморозился и сказал ставить буржуйку. Буржуйке нужны дрова и у нее низкий КПД, та и хуевое это занятие когда из инструмента только ножи, сломанный под верхом молоток и найденный штырь длинной 15 см. Наебались славно...

По факту установки отчитались. Попросили дров, топор, пилу... "Решим" - охуенный ответ. На вопрос чем топить сегодня конкретного ответа не последовало.... Ну *****, пошли собирать дрова по окрестностям. . . Теперь сижу , топлю буржуйку старыми сосновыми досками. Пока топишь - пока и заебок)))

Вот и весь день.

Читал по ссылке с твиттера статейку:
...

Хорошо написал , *** доебёшься, ибо все упирается в "смотря кто" , "смотря где" и "смотря когда".

Смотря кто.
Все зависит от дисциплины и позиции командира.
Есть абсолютно не пьющие роты с сухим законом. Это редкость, образец к подражанию и ****ец приятное подразделение.... И даже там есть чуваки которым можно. И еще что важно - "не пьющий", не значит "не убивающийся" . . . В основном подразделения "пьющие". Зачастую такие покрывает командир , который сам не против ****ть. Только "по уму". Дни рождения и приезды с отпуска вообще приравниваются к свадьбам))) Тут свои традиции и обычаи. Например правилом хорошего тона и уважения к коллективу считается привезти с отпуска литра 3 водки и киллограм 5 замаринованного мяся. И тогда *** ложится на любые запреты))) Учитывая количество людей в взводе , не сложно понять что так или иначе кто-то в отпуске находится постоянно.

Смотря где.
В учебке пьют только ярые алкаши и похуисты. По приезду в часть которая стоит на фронте - это первые кандидаты в "экскаваторы" копающие уютные блиндажи и окопы до дембеля. Некоторые начинают ***рить в самом АТО , особенно те кто не пил или был умеренным в учебке и попал в пьющее подразделение. В штабах тоже , ситуация не лучше.В окопах ебошат меньше.... Но все же.

Смотря когда.
Многие делают упор на перемирие (шаткое,честно) и на то что пьют от безделья. . . Типа тут ***** страшного нет. Нуууу... Как сказать. Вся надежда на непьющие коллективы и отдельных не пьющих людей которые смогут сменить "некондиционных" воинов. Иногда , призванные трактористы с сел , имеющие богатый опыт ,нарочно снимают что то с боевой техники под предлогом ремонта и идут ***чить, зная что они точно никуда не поедут. Понимаете чем это черевато? Думаете при обстрелах ситуация другая? Бросьте , один *** пьют.

Да , аватаров ловят, ****ят , закрывают в подвалах, заставляют копать , избавляются путем перевода в другие части и т.д. Просто хотелось чтоб это делали только трезвые командиры. Иногда смотреть смешно как "принимает меры" командир который должен сам в подвале сидеть или окопы рыть.

Иногда сидишь, смотришь на это все и мечтаешь об одном.... Не пьющем подразделении.... Но увы, я в таком не служу....

А всем считающим что синька в армии это "преувеличено" и "ничего страшного" во время перемирия, я желаю хоть раз попасть на пьяную сотрудницу банка впиздючившую бутыль шампанского и севшую оформлять вам кредит, мусора пишущего протокол с нихуйовым перегаром, зайти в кабинет к стоматологу который ебашит водяру и говорит : "Не обращайте внимания, присаживайтесь, просто людей не было сегодня , я решил кинуть пару стаканов, но я в норме , сейчас запломбирую" или спешить куда то на машине, по пути заехать на СТО , чтоб быстренько что то починить , а там слесаря разобрали подъемник специально и сидят на колёсах под пивко в карты режутся.

Всем добра.

Останнє редагування:
Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua 5 мин.5 минут назад

А что эти полевые мыши творят ночами...
Мало того, что хороводы водят на потолке, так и жрут все что видят.
Стены в тырсе, жрут сигареты...
Знакомьтесь. Это **** полевой резервации полевок,
которые живут в накрытии блиндажа. Потолок - клеенка.
Ненавижу!
CST9PZ_XAAEzc-Z.jpg

Нада котэ завести :)

Назад
Зверху Знизу