Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Чаю горячего, упал-отжался раз 40-50 - и порядок)
Еще скажи :"на пальчиках"! Когда мне было 25 я так и поступал, только всегда травяным отварам предпочитал кофе. А сейчас - усе. Спекся!:(

а чем тебе они не нра??:rolleyes:
Очень многим. Начну перечислять - народ забанит как за увязочную проволоку. :D Занимался ПЛОТНО выпуском сигарет 15 лет, знаю об этом почти все, четвертый год не курю, и с каждым днем без сигарет становлюсь все счастливее! Дрянь! Курил 1.5-2 пачки "Собрание блэк " в день.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
CSRJwcnUsAEwQeg.webp

CSPyJXoU8AEfaV7.webp

Жека Волноваха ‏@solomazheka 27 мин.27 минут назад

В сепарских сводках анонсируется обострение и срыв перемирия (якобы укр. стороной) в ближайшие дни в районе Старогнатовки.

В Одесі на багатьох дільницях число бюлетенів значно перевищувало кількість виборців -...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще скажи :"на пальчиках"! Когда мне было 25 я так и поступал, только всегда травяным отварам предпочитал кофе. А сейчас - усе. Спекся!:(

не скажу - блажь брюслиная это, на пальчиках отжиматься.) и мне давно уже не 25;)

Харьковчане очень жалостливые люди — не смогли отказать инвалиду.(с)

В Дрогобыче мэром избрали начмеда батальона НГУ им. Кульчицкого.

В Кролевце мэром выбрали хорошего парня прошедшего АТО - Александра Бобровицкого!

Странно... И как-то без лавочек.

Нет, не блажь. Примерно на 5 см больше амплитуда отжимания и пальцы становятся очень сильные. Рукопожатие стальное!:клас:

5 см амплитуды добавляется в верхней фазе, когда нагрузка минимальна, так что можно этим пренебречь. а по поводу стального рукопожатия - у меня в хозяйстве гаечные ключи от 19 начинаются. гайки меньшего размера пальцами затягиваю с моментом 210 Нм. Сильнее не получается - резьба срывается:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу