Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе на униан ссылку дать или в чем проблема?
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
47,47 USD
Время
22:41:25
Можете мне не верить, но уже четвертую рыбалку приношу обратно домой флягу с водкой! Нет напарника с кем выпить! То больные, то дурные...![]()
За 2 месяца объехал практически всю Киевскую область , в селах , как правило уебищная картина , пол села домов ушатаны , половина дворцы , а вот в Ивано -Франковской , Ровенской области , согласен красота - глаз радуют деревушки , чистота , порядок .Техники современной много видео в Полтавской областиЯ когда последний раз на Днестр ехал, проезжал село вдалеке от основной дороги, немного охуел от внешнего вида села и количества новой техники у них в стане. Ну а все остальное - это естественно на более-менее нормальной фермерском хозяйстве.
Вівці і корови точно схожі на українські![]()
Лишь бы показательное не сделали. Петрухан может замутить для дамбаса адабрямса.
За 2 месяца объехал практически всю Киевскую область , в селах , как правило уебищная картина , пол села домов ушатаны , половина дворцы , а вот в Ивано -Франковской , Ровенской области , согласен красота - глаз радуют деревушки , чистота , порядок .Техники современной много видео в Полтавской области![]()
А я ни на рыбалку, ни в баню спиртное не беру - умею и без допинга получать удовольствие.
При чём здесь ссылка на Униан и ****ёжь про сокрытие потерь?
Взяли снайпера, стрелявшего в Кернеса.
На допросе с сожалением спрашивают его:
- Ну как же Вы, КМС по стрельбе, опытный снайпер, и не попали в сердце со ста метров?
- Да Вы знаете, только выбрал позицию, прилег, прицелился... Тут как набежали со всех сторон: "Дай я стрельну, дай я..."
Э. нет! Про баню не скажу, давно не был, врачи не пускают, а на рыбалке 150 да осенью лишними не будут!А я ни на рыбалку, ни в баню спиртное не беру - умею и без допинга получать удовольствие.
а на рыбалке 150 да осенью лишними не будут!
Легкие виды наркотиков до добра не доводят![]()
Само собой!Каждому!
Из легких наркотиков - чай и сигареты)))
Э. нет! Про баню не скажу, давно не был, врачи не пускают, а на рыбалке 150 да осенью лишними не будут!![]()