Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

10458443_1033730010010601_2326191796145670749_n.jpg

Можете мне не верить, но уже четвертую рыбалку приношу обратно домой флягу с водкой! Нет напарника с кем выпить! То больные, то дурные...:диявол:

А я ни на рыбалку, ни в баню спиртное не беру - умею и без допинга получать удовольствие.

Я когда последний раз на Днестр ехал, проезжал село вдалеке от основной дороги, немного охуел от внешнего вида села и количества новой техники у них в стане. Ну а все остальное - это естественно на более-менее нормальной фермерском хозяйстве.
Вівці і корови точно схожі на українські:D
За 2 месяца объехал практически всю Киевскую область , в селах , как правило уебищная картина , пол села домов ушатаны , половина дворцы , а вот в Ивано -Франковской , Ровенской области , согласен красота - глаз радуют деревушки , чистота , порядок .Техники современной много видео в Полтавской области :rolleyes:

Лишь бы показательное не сделали. Петрухан может замутить для дамбаса адабрямса.

Дык, уже почти было. Константиновку вспомни. Наши сепары ещё дней 10 на убиенную девочку ******и. А, прикол! Как-то припёрлись к памятнику Артёму, ныне демонтированному, стали возлагать к его подножию цветы в память о девочке. Я не нашёл связи между девочкой и тов.Сергеевым... Потом, ясен ***, память о девочке ушла в небытие.

За 2 месяца объехал практически всю Киевскую область , в селах , как правило уебищная картина , пол села домов ушатаны , половина дворцы , а вот в Ивано -Франковской , Ровенской области , согласен красота - глаз радуют деревушки , чистота , порядок .Техники современной много видео в Полтавской области :rolleyes:

Я был в Хмельницкой обл.

А я ни на рыбалку, ни в баню спиртное не беру - умею и без допинга получать удовольствие.

Легкие виды наркотиков до добра не доводят:D

При чём здесь ссылка на Униан и ****ёжь про сокрытие потерь?

Эм... Дак давно признанный факт, что их скрывают:D
У хомяка спроси - петябот петяботу не спиздит:іржач:

:ги:
Взяли снайпера, стрелявшего в Кернеса.
На допросе с сожалением спрашивают его:
- Ну как же Вы, КМС по стрельбе, опытный снайпер, и не попали в сердце со ста метров?
- Да Вы знаете, только выбрал позицию, прилег, прицелился... Тут как набежали со всех сторон: "Дай я стрельну, дай я..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

32976869.jpg

ЦВК розпочала публікувати перші результати місцевих виборів

На виборах міського голови у Дніпропетровську лідирують Вікул і Філатов

Почему в Харькове зародился новый культ личности.
Пора вводить термин «кернесизм» - по аналогии с «путинизмом» - и рассматривать его как социальное явление. Та же промывка мозгов и популизм par excellence, постоянно и во всём, та же коррумпированность системы и ручное управление ею, те же, в общем-то, наглость и хамство (и хитрая-хитрая улыбка: как я вас сделал - и ещё сделаю).
.

fodN37Akn4.webp

Назад
Зверху Знизу