Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я определил по улыбкам на лице![]()
Скажем,рыбаки цивильно одеты слишком для наших,и пасечник там ну уж очень европейский.Да хоть кадры в конце с парой идущей по полю с коробками ..Хотелось бы верить что это не французы-немцы но не верю)))
А штуку - нельзя - ******, записано на бойца. Тут уже просветили, немец.
Главнокомандующему ***** , всем все ***** ....главное, что мы живы здоровы![]()
Один убитый - достаточно веский аргумент объявить о срыве Минских договорённостей. Или жизнь Украинца - безразлична?
Наверное нужно быть менее привередливым в выборе собутыльника.Не пробовал менять содержимое фляги? Может клюнет на коньяк? Или текилу? Вискарик не предлагаю - это напиток эгоистов.
Видать рехворма по засекречиванию информация, как у йухла.![]()
Я определил по улыбкам на лице![]()
Лёва шо там у тебя, говорят стреляют и бахают сегодня ?
...Только не немец, а австрияк, Глок FM78
Anděl;53665771 сказав(ла):Боец ВСУ после нанесенных оскорблений убил на Донбассе местного жителя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я мазохистских наклонностей у тебя не наблюдал![]()
Крассава, но нужно было не *******, а калекой сделать.
Жаль солдатика...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53665386&postcount=7588
Главное вовремя *****нуть про очередную зраду, а то шо получается голимый ****ёжь - ну так лучше перебдеть, чем недобдеть, согласен. 99 раз не взяли Мариуполь и Моторола не выдвигался на меры Киева - ничего, авось на сотый раз угадаешь.
Бум надеется, что адвокат будет шить состояние аффекта, а если есть какая контузия, то ваще блеск.