Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Виктор Янукович ‏@viyanuk
Звонив Кернес. Приглашав в Харьков. Спасіба, харьковчани, я всігда в вас вірив і знав шо це неізлічимо
пи.си ВЫБРАЛИ-ЖРИТЕ!...лавочки.

Останнє редагування:
какие чинные, красивые похороны в макеевке

CSQW_s9XIAAFKMQ.webp

«Шизоидный психопат»: в интернет слили диагноз мэра Харькова Кернеса. ДОКУМЕНТ. Это интересно конечно, а те кто за него голосовал, нормальные???
.

fodN37Akn4.webp

Вижу большой лист фанеры
В небе Парижа ночном.
"Блок Петра Порошенко"
Яркие буквы на нем.

Райнин, Сапронов, Балута
Бесстрашный летит экипаж.
Летите, хлопцы, летите -
Геннадий Адольфыч мэр наш!

Добрый вечер, дамы и господа!

немного не в тему:rolleyes: туть такой вопрос :rolleyes: хочу маме на ДР подарить таблет (планшет) ну шоб она по скайпу говорила и фсе такое :rolleyes: какой лучше??:rolleyes: и хочу себе нетбук или ноутбук:rolleyes: какой посоветуете:rolleyes: мне нужен для работы , ну шоб там офис был , тырнет :rolleyes:и память или карта памяти:rolleyes:

Шо то я не понял. Вы тут год рассказываете какой петя ***** и как сливает страну, люди вам поверили и за петю не проголосовали...це ж перемога, шо вам опять ***** не так??:confused:

Я понял - в сказке про голого короля главный *****ас - мальчик, который сказал, что король голый, а не те прихвостни и подхалимы, восхищавшиеся мнимой роскошью его одеяния. Охуеть.

немного не в тему:rolleyes: туть такой вопрос :rolleyes: хочу маме на ДР подарить таблет (планшет) ну шоб она по скайпу говорила и фсе такое :rolleyes: какой лучше??:rolleyes: и хочу себе нетбук или ноутбук:rolleyes: какой посоветуете:rolleyes: мне нужен для работы , ну шоб там офис был , тырнет :rolleyes:и память или карта памяти:rolleyes:
Маме айпад про , себе мак бук аир покупай ;)

Ну на хера..??? Щас вылезет из норы нечто, заипёт советами из Гугля. Сумму назови, что готовы потратить и всех делов.

Я понял - в сказке про голого короля главный *****ас - мальчик, который сказал, что король голый, а не те прихвостни и подхалимы, восхищавшиеся мнимой роскошью его одеяния. Охуеть.

:( ты шо-с утра все читать начал?

Максим Бутченко: Жители Донбасса вернутся в Украину озлобленными и будут искать козла отпущения
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прочитал.пытается сгладить углы....украинец-это внутренне,генетически.или есть или нет..
полякам повезло.именно в момент солидарности был в польше и германии.видел.провез в поляндию два мешка спирта распутин.ессно бухал с поляками.доходило до ужаса.....там просто невозможно было,как у нас с гепой вышло....

Хаха.Я-ну-ко-вич!...
Гепардий - приятная мелочь в копилку зрадоботов. Петя не привел за руку 50 процентов населения Харькова. А должен был каждого.

не обольщайся - если бы пришли эти 50%, то у ГАКа было бы не 58, а все 86%.

Назад
Зверху Знизу